Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

казырный потоп!

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

я просто тащусь!!! )))

вовремя спрятался от града под деревом )

а вот наверное народ под мостом на кашириных - свердл. встревает щас

Изменено пользователем Duffer

• Ответов 183
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Незакрепленные сообщения

Знатная жопа на Труда-Интернационала в сторону Российской. Пробка от Горького.

Большой клиренс рулит :) Пузотерки стоят около обл. суда - сохнут и пытаются завестись :)

:blink: Это в данный момент такая Опа?

1. В 19:00 сильный град был у ЮУрГУ, прятался в арке пол часика, доехал до 40 лет победы бес особых проблем.

2. Позавчера потухла 1 лампа ближнего света, после потопа загорелась!!! :crazy: :crazy: :crazy: Но звук сигналки, затих...

3. Coca-cola убивает, об этом говорят давно

http://rb7.ru/files/news_img/123_2.jpg

В Уфе тоже был потоп. Если присмотреться, можно увидеть мужика, толкающего красную копейку. В каждом городе есть красная копейка.

главное. чтоп машина сама не накрылась ))))

по свердловскому возле облбольницы река - Терек нервно курит

У меня там товарищ, бывший карсклубовец Контус утонул. Машина теперь только с толкача.

по свердловскому возле облбольницы река - Терек нервно курит

У меня там товарищ, бывший карсклубовец Контус утонул. Машина теперь только с толкача.

долго думала, где ж у нас на Свердловском областная... Поняла, что речь видимо, про Блюхера. Там тоже река была? Движку трындец, гидроудар? В салон воды набрал?

Знатная жопа на Труда-Интернационала в сторону Российской. Пробка от Горького.

Большой клиренс рулит :) Пузотерки стоят около обл. суда - сохнут и пытаются завестись :)

Согласен. Фото с другой стороны 7-го августа 14:48 :) А по 3-го Интернационала местами еще веселее...

07082009089.jpg

07082009091.jpg

07082009092.jpg

07082009093.jpg

07082009094.jpg

07082009095.jpg

07082009096.jpg

долго думала, где ж у нас на Свердловском областная... Поняла, что речь видимо, про Блюхера. Там тоже река была? Движку трындец, гидроудар? В салон воды набрал?

Остановка по Воровского в сторону центра, там еще по правую сторону тк изумруд был. В салон набрал по сиденья. Двигатель заводится, но с толкача. Сегодня сушиться поехал.

Выезд из Областного суда на 3-ей фото... к сожалению не получилось: машины загораживали. Там лужа еще круче была.

Остановка по Воровского в сторону центра, там еще по правую сторону тк изумруд был. В салон набрал по сиденья. Двигатель заводится, но с толкача. Сегодня сушиться поехал.

Ну да, это Воровского/Блюхера... Значит, мы с Контусом товарищи по несчастью. Только у меня двиг выдюжил. Ну и просвет в 170 мм, может, помог)))

однозначно виновата организация ответственная за данный переход. Сейчас копнут, и еще окажется, что никаких разрешительных документов на торговлю в этом месте не было. Так что я думаю, что крайнего долго будут искать. Ну а если переход в ведении Никитина, то это лишний камень в его огород (ну а об отношениях Никитина и властей мы слышим часто)

нет, оно к администрации, муниципальное

документы у всех есть, с этим нормально всё

Проще всего сейчас охрану обвинять... Мона подумать у нас охрана периодически проходит учения, как необходимо вести себя в случае потопа. Думаю их там не несколько десятков человек было, проследить за всеми и каждым не реально. натянули ленту или поставили человека на входе - уже молодцы, а то что кто-то на "авось" поперся, дак это его выбор. Или вы считаете, что должны были в срочном порядке блокировать все входы нарядом специально обученных людей, ставить омон с автоматами?

да их там три человека на окладе копеечном... толку-то с них

а учения должны быть, это однозначно

это еще ничего, а могла бы стихия больше разыграться, на пару дней

Как показала практика - к таким ситуациям город не готов. Ни комплексы торговые, ни частники, ни скорая...

Может спасатели были готовы, но их я не видел

У меня после водных процедур стартер (или генератор ХЗ))) стал что то шуметь и гудок штатный стал очень тихо работать ( заметил только сегодня, когда на Чайковского, мне на встречу ехал кто то, с наклейками КК. Я хотел посигналить, нажимаю, а звука почти нет, обыдно. Такой громкий сигнал был))). Изменено пользователем Неудержимый

вспомнилось, как года три назад под ливень попали с сестрой на площади. Так мы из маршрутки на обл.библиотеке выскочили и в переход понеслись первым делом. Там были тоже лужи, конечно, мокро, куча народа пряталась... Ленты и охрана не поможет, если по спине барабанит дождище с градом, с головы течёт потоком вода, холодно... Ни у сестры, ни у меня даже мысли не возникло, что в переходе будет стоять злобный холодильник Кока-Кола, который только и ждёт удобного момента, чтобы кого-нибудь ударить током. Мы прятались от дождя. Может быть, стоит отключать холодильники, когда такая беда, но всё-таки давать возможность людям прятаться от стихии, а не перекрывать лентами единственное спасение...

нынче всех обязали поставить в отделах УЗО... правильная мысль, хоть и запоздалая :(

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A3%D0%97%D0%9E

завтра пойду по магазинам искать где купить...

еще электрика надо, чё-то боязно самому лезть менять предохранители на эти штуки

ОФФ... есть у кого электрики знакомые может? в личку

Изменено пользователем lexa

нынче всех обязали поставить в отделах УЗО... правильная мысль, хоть и запоздалая :(

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A3%D0%97%D0%9E

завтра пойду по магазинам искать где купить...

еще электрика надо, чё-то боязно самому лезть менять предохранители на эти штуки

ОФФ... есть у кого электрики знакомые может? в личку

А холодильник то похоже просто тупо был без заземления, да и подключен несанкционированно похоже .Так что чей холодильник - того и натянут , моё ИМХО

А холодильник то похоже просто тупо был без заземления, да и подключен несанкционированно похоже .Так что чей холодильник - того и натянут , моё ИМХО

Хм, заземление? Какую розетку дали холодильник включить туда и воткнули. Хозяева думаю особо не заморачивались есть там заземление али нет в розетке. А сам холодильник я думаю сделан как надо.

Хм, заземление? Какую розетку дали холодильник включить туда и воткнули. Хозяева думаю особо не заморачивались есть там заземление али нет в розетке. А сам холодильник я думаю сделан как надо.

Так и я про то же )

Холодильник-то кокаколовский, они сами всё обслуживают и подключают, киоски к ним доступа не имеют.

С колы я думаю расследование еще покруче будет чем в милиции...

Перед тем, как погибла девушка, мой друг, Макс, спас мужика, который вытащил вилку холодильника из розетки и сражённый током упал в конвульсиях в лужу. Макс вытащил его за руку. По нему тоже ток прошел, но видать не большой.

НИКАКИХ ОХРАННИКОВ НЕ БЫЛО ВООБЩЕ!!!

Перед тем, как погибла девушка, мой друг, Макс, спас мужика, который вытащил вилку холодильника из розетки и сражённый током упал в конвульсиях в лужу. Макс вытащил его за руку. По нему тоже ток прошел, но видать не большой.

НИКАКИХ ОХРАННИКОВ НЕ БЫЛО ВООБЩЕ!!!

Это где это было? И когда? Не помню такого

Рулят не высокий клиренс и не высоких воздухозабор.

А мозг.

Кто в машину набрал - онаж теперь гнить в 2 раза быстрее будет.

Кста, может показалось, но сегодня подозрительно мало машин на дорогах...

Кста, может показалось, но сегодня подозрительно мало машин на дорогах...

Так выходной день же, ну и наверное сушатся все после потопа! :D

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...