Duffer Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 (изменено) я просто тащусь!!! ))) вовремя спрятался от града под деревом ) а вот наверное народ под мостом на кашириных - свердл. встревает щас Изменено 6 августа, 2009 пользователем Duffer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 Помню пару лет назад на Победе между Косарева и Чайковского приходилось разворачиваться.Если есть куда - одно, а на Труда перед Юностью никак - весь Свердлоский перекрыт и слева разделительная, сзади пробка на километр или два была. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valerrra Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 (изменено) Синегорье там я тоже прошел)))) Изменено 7 августа, 2009 пользователем Design_Nick Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 6 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 ПЛОВЦЫ, слышали когда-нибудь про гидроудар? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 у нас в переходе на площади затопило всё нафиг в конторе воды на три сантиметра, в самом переходе по колено народ ходил Парень девчонку на руках нес через воду в переходе, холодильник замкнул, парнишка выронил её в воду, током ударило обоих... Больше двадцати минут искусственное дыхание девчонке делали пока скорая ехала, так и не смогли откачать девчонке 14 лет было Полный песец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 ПЛОВЦЫ, слышали когда-нибудь про гидроудар?про солнечный слышал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 Лучше б только слышали... краем уха... ))) Мне повезло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 Парень девчонку на руках нес через воду в переходе, холодильник замкнул, парнишка выронил её в воду, током ударило обоих...Больше двадцати минут искусственное дыхание девчонке делали пока скорая ехала, так и не смогли откачать девчонке 14 лет былокапец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 ПЛОВЦЫ, слышали когда-нибудь про гидроудар?есть такой у нас в переходе на площади затопило всё нафиг в конторе воды на три сантиметра, в самом переходе по колено народ ходил Парень девчонку на руках нес через воду в переходе, холодильник замкнул, парнишка выронил её в воду, током ударило обоих...Больше двадцати минут искусственное дыхание девчонке делали пока скорая ехала, так и не смогли откачать девчонке 14 лет было Полный песецжесть, тока не понял, а остальные как там люди в смысле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valerrra Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 (изменено) у нас в переходе на площади затопило всё нафиг в конторе воды на три сантиметра, в самом переходе по колено народ ходил Парень девчонку на руках нес через воду в переходе, холодильник замкнул, парнишка выронил её в воду, током ударило обоих...Больше двадцати минут искусственное дыхание девчонке делали пока скорая ехала, так и не смогли откачать девчонке 14 лет было Полный песецжэсть :shok: Изменено 6 августа, 2009 пользователем Valerrra Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 Это уже просто ЧПец какой-то, а не ливень... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 сидел под навесом на чегресовском стадионе тайма Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 (изменено) жесть, тока не понял, а остальные как там люди в смысле?остальные живыс трудом из воды достали девчонку... током било скорая как приехала - еще дышала она, хоть и с трудом и перебоями пульс был, нестабильный сам в шоке... Изменено 6 августа, 2009 пользователем lexa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 (как вставлять плеер чтоб на странице показывал?http://www.carsclub.ru/forum/index.php?sho...c=24874&hl= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
usa Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 на Барбюса, если свернуть с Дзержинского направо, моей машине было по фары...ужас.Я даже не стал пытаться там проплыть. Как только увидел, что там машины стоят по колено в воде, тут же развернулся назад на Дзержинского, а там на Гагарина и на Гончаренко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 Синегорье там я тоже прошел))))Ну это ваще несерьёзно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 Ну это ваще несерьёзно +1 авторитетно заявляю - совсем несерьёзно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 Ну это ваще несерьёзно ага, как то не особо впечатлило Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valerrra Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 Не спорю, воды было чуть выше шестерошного бампера больше всего напрягали встречные волны Эт возле дома я по ватерлинию ушел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 пока сидела в машине, тыкала радиостанции - так вот, Европа+ всю грозу выдавала какой-то странный мотивчик)) Дождь кончился - заработала в нормальном режиме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaZZboyNiK Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 попал я седня в передрягу, под ливень и думаю много было таких кто не ожидал такого водопада в прямом смысле слова..... За рулем была жена, но она не смогла ехать и дала мне довезти до дома (ибо гаишников бы смыло еслиб стояли) ну я потихоньку поехал. а точнее сказать плпыл по ул. Кирова. слава богу доплыл. Ланька моя не подвела. Как вы доехали? кто плпал? Как вышли из ситуации? особенно болото в центре на кольце на свердловском проспекте уДС Юность. Как вы там?? Видел много потеряли маши НОМЕРА НО ума не приложу, а как??? Енто как же нада лететь что потерять номер.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 пока сидела в машине, тыкала радиостанции - так вот, Европа+ всю грозу выдавала какой-то странный мотивчик)) Дождь кончился - заработала в нормальном режимеСигналы гражданской обороны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 Сигналы гражданской обороны?ага. сигналы SOS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 пока сидела в машине, тыкала радиостанции - так вот, Европа+ всю грозу выдавала какой-то странный мотивчик)) Дождь кончился - заработала в нормальном режимеПомехи в фм диапозоне нынче модно заменять на что-нить более приятное, нежели раздрожающий треск! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 лехко! и даже машина теперь чистая Видел много потеряли маши НОМЕРА НО ума не приложу, а как??? Енто как же нада лететь что потерять номер....о! надо проверить сходить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 попал я седня в передрягу, под ливень и думаю много было таких кто не ожидал такого водопада в прямом смысле слова..... За рулем была жена, но Как вы доехали? кто плпал? Как вышли из ситуации? особенно болото в центре на кольце на свердловском проспекте уДС Юность. Как вы там?? Видел много потеряли маши НОМЕРА НО ума не приложу, а как??? Енто как же нада лететь что потерять номер.... Читай выше, я там была А муж сестры где-то потерял номер... У него рамка была сломана, вот номер и поплыл... уплыл в неизвестном направлении... ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти