Duffer Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 (изменено) я просто тащусь!!! ))) вовремя спрятался от града под деревом ) а вот наверное народ под мостом на кашириных - свердл. встревает щас Изменено 6 августа, 2009 пользователем Duffer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirektorStadiona Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 а как в Копейске дела обстоят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valerrra Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 (изменено) А-А-А-А-А-А-А жесть ))))))))) на улице офигенчиски)))))) Мой пепелац походу на базе трактора сделан))))) по самую ватерлинию(молдинг шестерошный) в лужицу в ленинском заехал хоть бы что не поверил сам себе проехал еще раз))))))) ещё хочу))))) Вести с М-5 идет снег!!!!! Изменено 6 августа, 2009 пользователем Valerrra Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димариканец Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 а как в Копейске дела обстоят?По сравнению с Ч-нормально.Особенно по сравнению с фотографией выше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 А-А-А-А-А-А-А жесть ))))))))) на улице офигенчиски))))))Мой пепелац походу на базе трактора сделан))))) по самую ватерлинию(молдинг шестерошный) в лужицу в ленинском заехал хоть бы чтоне поверил сам себе проехал еще раз)))))))ещё хочу))))) Вести с М-5 идет снег!!!!!Ну вы особо-то не увлекайтесь! СНЕГ!? КАКОЙ ЕЩЁ СНЕГ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 а мне посчастливилось по Соне Кривой проехать, там просто ниагарские водопады, красотища. Крейсер Мася Во дворах на пересечении Сони и Свердловского ваще болотище. Остановилась на обочине, вышла, побегала под дождём с зонтиком. если бы чуть-чуть потеплее было, а то какой-то осенний дождь, холодный... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valerrra Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 (изменено) Ну вы особо-то не увлекайтесь! СНЕГ!? КАКОЙ ЕЩЁ СНЕГ??? каг зимой)))))где-то в районе тимирязевского Изменено 6 августа, 2009 пользователем Valerrra Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 каг зимой)))))где-то в районе тимирязевскогоМожет быть, град? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonaLiza Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 сьранное поведение природы. уж помоему в такое время гроз то не бывает. да и вообще лето не теплое.. мдя.. неужили права всемирное похолодание а у нас телик мигать начал дома, а с сотки связь пропала.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 А град крупный был? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 Простояла в пробке около получаса на цвиллинга по направлению вокзала...перед мостом в Ленинский район лужа огромная..но это ещё цветочки, ягодки были на Барбюса, если свернуть с Дзержинского направо, моей машине было по фары...ужас. Много машин стоят с аварийкой..а я ПРОЕХАЛА))) Конечно боялась, из под капота пар пошёл....думала заглохну, но нет...обошлось)))) Ну нафиг такой дождь, страшно)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valerrra Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 Простояла в пробке около получаса на цвиллинга по направлению вокзала...перед мостом в Ленинский район лужа огромная..но это ещё цветочки, ягодки были на Барбюса, если свернуть с Дзержинского направо, моей машине было по фары...ужас. Много машин стоят с аварийкой..а я ПРОЕХАЛА))) Конечно боялась, из под капота пар пошёл....думала заглохну, но нет...обошлось)))) Ну нафиг такой дождь, страшно))))О ещё один водоплавающий ленинского р-на)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 О ещё один водоплавающий ленинского р-на))))да да...теперь я там живу))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 Я тоже поплавала вечером. В самом, наверное, жутком месте - у Юности. Наивная, ехала в ФУ которая как раз напротив, выехала в начало дождя и не предполагала такую катастрофу. В общем, сначала хотела проехать с Российской по Труда, но на Труда после пересечения со Свободы стало становиться глубже и глубже, то тут то там стояли в воде машинки с аварийкой. Когда я увидела на встречных, как вода плещется им по капоту - тут же развернулась и решила объехать по Ленина. Свернула на Красную (роковая ошибка) и встряла в гигантскую пробку перед кольцом. Из под капота после проезда по Труда валил пар, то и дело подмигивал значок аккума, с включенным кондеем плавали обороты... Но пока стола в пробке перед кольцом, всё просушилось. Выехав наконец на кольцо, я поняла причину всего этого безобразия - впереди была ПОЛНАЯ ОПА! Разворот по кольцу полностью затоплен и движение по нему было парализовано. Всем оставалось только подниматься на мост, проезжая Юность максимально справа, правыми колёсами заскочив на бордюр, при этом левая часть была потоплена по радиаторную решетку и вода наполняла салон((( Встречались и особо безбашенные, которые порывались ехать левее обочины, и у них машины скрывало по стёкла, вскоре они останавливались, получив, видимо, гидроудар движка. Я проехала справа. Сначала было лёгкое чувство паники, когда я ощутила бульканье выхлопной системы под водой - глушак полностью скрыло. Через несколько мгновений я поняла, что у меня мокнут ноги - в салоне полно воды, т.к. пришлось передвигаться в таком уровне воды, который много выше порогов. Такое со мной приключилось впервые, было очень страшно и невыносимо от мысли утопить свою ласточку, НОВУЮ ЛАСТОЧКУ, остаться с неисправной машиной посреди этого гигантского озера! Но машинка выдюжила (честь ей и хвала ), у меня только лёгкий стресс после пережитого и восхищение своей приоркой. Вода стекла через дренажные отверстия в порогах, на повестке дня ставится задача осушить обшивку, а движок в полном порядке - вся сырость просохла и ласточка летает, как раньше ))) Было бы здорово снять ролик, как мы там плавали, но увы, было не до того! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 а нас в горки понесло по самой буречас плыли, а их закрыли по техническим причинам.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 Я вот никогда не понимал. А что мешает развернуться? Поскольку у меня забор воздуха в бамбере я вообще никуда не суюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неудержимый Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 Только что вернулся из утонувшего Челябинска....Как не заглох, фиг знает, вода была выше колес. Ехал по пр. Победы в сторону северка, машин "утонувших" в лужах море!!! Все стоят и иномарки и нашимарки и даже шевроле нива встала. Это мое первое боевое крешение. Таких дождей и луж моя машинка еще не видела!! Другие новости: Говорят "Горки" первый этаж магазина затопило и вся территория вокруг вообще ушла под воду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 Я вот никогда не понимал. А что мешает развернуться? Поскольку у меня забор воздуха в бамбере я вообще никуда не суюсь.Домой, Санечка, очень хочется)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 а нас в горки понесло по самой буречас плыли, а их закрыли по техническим причинам..А вот и те самые технические причины Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 а я пропустил все, проспал млин но сюдя по всему на улицах было где поплавать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 Я как из другого города. Ехала от басика до дома после 8ми - ничего!!! Есть лужи, конечно, но обычные. Никаких потопов. а я пропустил все, проспал млин но сюдя по всему на улицах было где поплаватьМеня тоже зависть гложет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 Кто там на внедорожный карьер хотел по грязи порысачить да, там сегодня был явно, полный зачод Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 Я вот никогда не понимал. А что мешает развернуться? Поскольку у меня забор воздуха в бамбере я вообще никуда не суюсь. Развернись, когда находишься в среднем ряду, слева разделительная и за тобой пробка в километр? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 (изменено) надеюсь до завтра сильно не высохнет в смысле на карьере Изменено 6 августа, 2009 пользователем Дядя Фёдор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 Развернись, когда находишься в среднем ряду, слева разделительная и за тобой пробка в километр? Помню пару лет назад на Победе между Косарева и Чайковского приходилось разворачиваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valerrra Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 (изменено) (как вставлять плеер чтоб на странице показывал? Изменено 6 августа, 2009 пользователем Valerrra Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти