Duffer Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 (изменено) я просто тащусь!!! ))) вовремя спрятался от града под деревом ) а вот наверное народ под мостом на кашириных - свердл. встревает щас Изменено 6 августа, 2009 пользователем Duffer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 На АМЗ града не замечено пока, но ливень прошёл зачотный - завтра вплавь до гаража добираться буду! :knockout: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirektorStadiona Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 пойду ко машину на всякий случай накрою Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 6 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 (изменено) главное. чтоп машина сама не накрылась )))) по свердловскому возле облбольницы река - Терек нервно курит Изменено 6 августа, 2009 пользователем Duffer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 Я думаю, что это потемнело вдруг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 6 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 ээээээээээ видел бы ты что на улице то творится!!! машины плывут, а кое-какие уже встали посередь дороги, бросили якорь или легли в дрейф ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 ээээээээээ видел бы ты что на улице то творится!!! машины плывут, а кое-какие уже встали посередь дороги, бросили якорь или легли в дрейф )))Какой кошмар! Нужно спасательный жилет захватить с собой, а то вдруг ко дну пойдём! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaventiy Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 У меня вдоль гаража река ппц течёт. Даже покрышки какие-то за сабой тащит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 У нас сухо, три капли упало ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 пересечение Фёдорова и Доватора.... вода на капоте....колёса скрыты.... =) около Мвидео на вакзале тоже глубокое озеро =)))) давно я такого не видел ) кстати видел как плыли ограждение строительные пластиковые... белые и красные =))) красота ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 Доватора-Воровского во дворе воды по колено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 Ааа, сцуко! Вот он! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 Кто там на внедорожный карьер хотел по грязи порысачить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaventiy Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 Ща газелька волгу вверх по течению протащила. Прямо как пароход с баржей на буксире. Волны вовсе стороны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 На меридиане под мостами свободных мест - нет. Попрятались в самых замысловатых местах, непонятно, как они туда пробрались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sova Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 Болейко потонуло! А как же домой добираться? я вёсла выложила как раз) :boast: Вот я молодец, вовремя) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 Вот я молодец, вовремя)Ага, я тоже успел перед самым ливнем в гараж загнать и до дома дойти, теперь только думаю как завтра выплывать буду!? :scratch: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ingvar Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 Нухрена себе!Минск отдыхает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 Ф шоке! У нас, кстати, ливня не было - обычный дождь. Уже прошел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 Ох, я все пропустила! )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
URaL Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 эх, вот в под Сочи в прошлом году фуры не могли проехать - глохли.. а в Туапсе машины в реку сносило... но для челябинска это чп, боюсь представить что творится на копейском... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 Офигеть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sova Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 А как меридиан? Ленинский? МНе еще блин домой ехать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krot Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 Все ушло на север. Примерно в 7 часов немного попал в жуткий ливень на лакокраске, доехал до Рощино, высадил человека. Возращавшись обратно минут 20 курил бамбук на обочине с аварийкой. А лужи на трассе очень даже ничего. Примерно 1/3 колеса скрывает. Зы. Когда поднимались на мост на Новом поле, оглянулись на Челябинск и ужаснулись- все было темно как ночью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти