Яха Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 люди,подскажите,кто сейчас на плаву???точнее какая сфера развивается???или везде спад конкретный?? п.с. стал даже подумывать пойти работать в ГИБДД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 27 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2018 возраст то какой? за 50?нее, рано ещё, всего то 45 что найдешь,забери меня замом к себе уже..ничего не умею,за месяц научусь)договорились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 27 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2018 нее, рано ещё, всего то 45многие эйчеры уже после 35-40 морды воротят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 27 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2018 ее, рано ещё, всего то 45 По общению здесь, у меняменя сложи представление, что далеко за 50 ;-) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 27 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2018 По общению здесь, у меняменя сложи представление, что далеко за 50 ;-)ну хорошо, главное без песка пока. :smile3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 27 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2018 представляешь,как они к тебе уважительно относятся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 27 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2018 (изменено) Naruto, я ж тебя спрашивал про резюме, но ты завалил собеседование даже не начав его. У меня двое около 50 и ещё один за 40. Изменено 27 апреля, 2018 пользователем kosmax 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 28 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2018 Naruto, я ж тебя спрашивал про резюме, но ты завалил собеседование даже не начав его. Да, я видел. Я Вам очень благодарен, что спросили. Хочется самому всё решить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 28 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2018 (изменено) По общению здесь, у меняменя сложи представление, что далеко за 50 ;-)Да ну.... По некоторым постам - уверенные 13-14 летА внешне да, соответствует своим годам , у меняменя сложи представлениеА по таким твоим постам впечатление, что либо ты, либо твой телефон, с которого пишешь, - пьянЫ Изменено 28 апреля, 2018 пользователем Vuru 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 28 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2018 , что либо ты, либо твой телефон, с которого пишешь, - пьянЫ Это всё телефон ;-) Я конечно тоже бываю, но сильно реже :-D 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 28 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2018 ..По некоторым постам - уверенные 13-14 лет считаю не плохо, в детство поиграть, да завсегда.... .Это я бесюся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 28 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2018 Это я бесюся По некоторым постам - уверенные 13-14 лет ток по некоторым.по бесюся- лет 6, не больше.)))зы. хотя по моим- "бе-бе-бе" тож не далеко ушла.))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 28 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2018 Ой *ЦЕНЗУРА*, молодяться тут. Старость ваша пришла уже. Не обольщайтесь кокетки ) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 28 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2018 Ой *ЦЕНЗУРА*, молодяться тут. Старость ваша пришла уже. Не обольщайтесь кокетки )кто бы говорил, песочница Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 28 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2018 Ой *ЦЕНЗУРА*, молодяться тут. Старость ваша пришла уже. Не обольщайтесь кокетки ) каво там молодяцца.лично я пугаюсь. ДЭП пришёл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 28 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2018 Дисциркуляторная энцефалопатия 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 28 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2018 кто бы говорил, песочницатак я и не кокетничаю ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 29 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2018 ток по некоторым.по бесюся- лет 6, не больше.)))зы. хотя по моим- "бе-бе-бе" тож не далеко ушла.)))))А разве это плохо?Ну а что, всегда быть сурьёзным, грузиться проблемами....да ну его нафиг, так веселей. ДЭП пришёл.Меня пусть навещает, хоть кто-то заходит :smile3: . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмН Опубликовано 14 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2020 (изменено) Требуются водители в СитимобилСитимобил – это современный сервис такси.Что такое «Дом такси»?Это очень удобно и практично! Водители приходят на оформление и обучение в «Дом Такси» и там же сразу арендуют авто. Именно здесь базируются такси и находятся водители, если у них возникают длительные перерывы между заказами.https://www.workle.ru/id1079355/product/526835/offer/?w_method=direct_linkТребования к водителю: стаж вождения от 3 лет. Изменено 14 мая, 2020 пользователем АртёмН 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 14 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2020 Видимо хорошее такси, платят в баксах. Использование символа рубля ₽ отпугивает водителей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 15 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2020 Зашёл на зарплата.русоотношение вакансия - резюмеосенью было 1 - 28Сейчас стало 1 - 53... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 15 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2020 На югах вообще полный ппц. Краснодар 1 к 200.Ростов на Дону 1 к 83 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 15 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2020 (изменено) Зашёл на зарплата.ру соотношение вакансия - резюме осенью было 1 - 28 Сейчас стало 1 - 53это ничего не значит...т.к. не все размещают вакансии, тем более не все на этом недосайте...а один человек может разместить и несколько резюме, так что выборка не релевантна! Изменено 15 мая, 2020 пользователем killer-x Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 15 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2020 (изменено) Сегодня девочка приходила технологом устраиваться. Выпуск 16 года, ЮУрГУ, два красных диплома (бакалавр и магистр). Не знает ни-хе-ра. Совсем. -Какие виды/типы сталей бывают?- Не помню. Чермет и нержавейка, вроде.- Хорошо, 30ХМА что за сталь?- Не знаю.- Какой состав стали 40Х?- Не знаю.- Формулу скорости резания помнишь? Посчитать сможешь? (а это 7-классник любой сможет).- Нет.- Какой-нибудь закон Ньютона помншь?- Нет.- Как твоя специальность называется, на которой ты училась?Впала в ступор, потом потянулась за своим резюме, посмотрела в нем и только тогда ответила. ДВА!!! красных диплома.Просто кабздец. И такое стало попадаться постоянно. Изменено 15 мая, 2020 пользователем DDD 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldRush Опубликовано 15 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2020 Сегодня девочка приходила технологом устраиваться. Выпуск 16 года, ЮУрГУ, два красных диплома (бакалавр и магистр). Не знает ни-хе-ра. Совсем. Просто кабздец. И такое стало попадаться постоянно.Чо по зп? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 15 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2020 Чо по зп?30 для претендентов с уровнем знаний вчерашнего студента. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти