ToutLeMond Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 Видимо захал на бордюр - сколота кромка, надо наварить аргоном и прокатать. Кто знает где делают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 поищи - была тема... на вскидку - советовали вроде трубный институт где то в ленинском (вроде на новороссийской) я дотуда не доехал - катал 17-е диски напротив теоремы - сделали отлично (но не варил) варил в сызрани один диск год назад - по дороге Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToutLeMond Опубликовано 7 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 на вскидку - советовали вроде трубный институт где то в ленинском (вроде на новороссийской)*ЦЕНЗУРА* я там вчера был! Пипец я видео заснял можно на ю-тюб выложить - там синие братья , находятся где то за теплотрассой в лачуге, сами - в говно, ваще нежывые - я их потыкал, один в себя пришел немного но диск я ему не доверил :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoLka Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 насчет наварить не знаю, но диски там правили - пересечение пр.Победы и ул.Горького. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 *ЦЕНЗУРА* я там вчера был! Пипец я видео заснял можно на ю-тюб выложить - там синие братья , находятся где то за теплотрассой в лачуге, сами - в говно, ваще нежывые - я их потыкал, один в себя пришел немного но диск я ему не доверил :-)Делал у них 4 года назад. "Синь" делает очень, ОЧЕНЬ качественно и дешево.Подвал трубного института. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToutLeMond Опубликовано 7 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 Делал у них 4 года назад. "Синь" делает очень, ОЧЕНЬ качественно и дешево.Подвал трубного института.Я у них в подвале то же делал года 4 назад. Но теперь их в подвале нет более, они в лачуге за теплотрассой. И раньше там был такой весомый дядька а теперь его нет что ... LoLka спасибо! сгоняю туда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 Я у них в подвале то же делал года 4 назад. Но теперь их в подвале нет более, они в лачуге за теплотрассой. И раньше там был такой весомый дядька а теперь его нет что ...Понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novatex Опубликовано 9 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2009 Аргоном варят на Механической 24. www.Argon74.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Граф де Вильнев Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 Можно я тут тоже) Надо поправить литые диски, в количестве двух штук) Варить ничего не надо) Подскажите, пожалуйста, где это можно сделать, поближе к ЧМЗ, и по ценам может сориентируете?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дубровский Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 Можно я тут тоже) Надо поправить литые диски, в количестве двух штук) Варить ничего не надо) Подскажите, пожалуйста, где это можно сделать, поближе к ЧМЗ, и по ценам может сориентируете?)Раньше это хорошо делали в шиномонтажке на пересечении Победы и Горького. По ценам - не знаю, давненько не был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Граф де Вильнев Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 Как раз по ценам-то и хотелось узнать) Сколько денег с собой брать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuryan Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 катал 17-е диски напротив теоремы - сделали отлично а поконкретней можно адресок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 а поконкретней можно адресок? привет конкретней - на шиномонтажке перед заправкой лукойл через дорогу (через комсу) от теоремы в дубльгисе их нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuryan Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 (изменено) привет конкретней - на шиномонтажке перед заправкой лукойл через дорогу (через комсу) от теоремы в дубльгисе их нет. это получается если ехать в сторону чичерина?зур рахмет скатаюсь - починюсь Изменено 22 марта, 2010 пользователем kuryan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoMaN (DoberMaN) LR Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 Тоже нужно покатать диски, ребята их проф-тона посоветовали на копейском шоссе 70, вчера заезжал туда - очередь большая. На неделе сделаю-отпишусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 А не пробывали на Горького - Победы в Рио шиномонтаже... Там вроде катают спокойно диски. Про титан не скажу - не щупал у клиентов, но по виду - легкосплавные. Я на старой машинке влетал в люк - спокойно прокатали без всяких проблем штамповку. И без всякой очереди длинной. В пятницу заезжал на переобувку - за 40 минут максимум перебросили шины. Был шестым в очереди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти