BSB Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 У меня есть такая мысль: а не сформировать ли в клубе "оценочную комиссию"? Народу в клубе нормально, единовременно машин на продажу в городе выставляется от силы 1000-1500 (судя по объявлениям, плюс некий процент, продаваемый без объявлений). По уже проезженным вариантам в какой-нибудь теме мини-отчетик выкладывать, чтобы другие не накалывались. Таким образом, и в клуб многие будут за инфой обращаться, что популярности резко добавит, и свои меньше накалываться будут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gremlin Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 Можно создать группу из карсклубовцев занимающихся тем или иным ремонтом авто.Выложить контакты этих людей на всеобщее обозрение и тот кто хочет купить машину звонит по этим номерам кто свободен или у кого есть возможность посмотреть машину говорит свои условия и там уже если устаривает плясать дальше. З.Ы.В уме как то красивее получается, а вот написал дак как то не очень,но смысл понятен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaventiy Опубликовано 8 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2009 Можно создать группу из карсклубовцев занимающихся тем или иным ремонтом авто.Выложить контакты этих людей на всеобщее обозрение и тот кто хочет купить машину звонит по этим номерам кто свободен или у кого есть возможность посмотреть машину говорит свои условия и там уже если устаривает плясать дальше. З.Ы.В уме как то красивее получается, а вот написал дак как то не очень,но смысл понятен. Это уже правдоподобнее. Нечто подобное и мне приходило в голову Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitalem Опубликовано 9 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2009 Готов предоставить свою машину на оценку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 Можно создать группу из карсклубовцев занимающихся тем или иным ремонтом авто.Выложить контакты этих людей на всеобщее обозрениеДык есть же список "чего мы можем для своих". ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asconer Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 Могу предложить сходить посмотреть машину, с потенциальным покупателем. В машинах вроде разбираюсь маленько, определить степень битости могу. 89030893965 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Egoist Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 со Славой полностью согласен!!! а тут ещё могут плохого со злобы понаписать, из-за то го что сторговаться не получиться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти