KiBex Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 Вобщем нужна машина на 5е сентября сего года. Могу выехать в область за ней. Люди помогите найти эту машину! 8-904-81-17-128 Михаил - можно и позвонить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norelatovedia Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 В каталоге "лимузинов и к" такая машинка была. Недавно видел черную в составе свадебных машин около своего дома, так что в челябинске одна точно есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 На свадьбу? У мя тоже было 5го сентября А так Чайку действительно лимузинфф рекламировал. (ОФФ: В челябе больше одной Чайки. По крайней мере одна находится в частной коллекции ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 На свадьбу? У мя тоже было 5го сентября А так Чайку действительно лимузинфф рекламировал.(ОФФ: В челябе больше одной Чайки. По крайней мере одна находится в частной коллекции )две было до 91 года Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiBex Опубликовано 6 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 было? а что сейчас как обстановака по чайкам? )) может кто продает? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 было? а что сейчас как обстановака по чайкам? )) может кто продает? ):rofl: Продают "Чайку" Коллекционер волок ее из бывшего СССР, сколько я знаю. Нашему Обкому больше одной чайки иметь было не положено и потому ожидать переизбытка чаек в области не приходится! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiBex Опубликовано 6 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 (изменено) В Ект продается сие удовольстве - за 3млн.руб. ну это ваще атас ГАЗ-14 тоже продается в НижнемТагиле за 500т.р с торгом - как говорят - машина из гаража Горбачева. вот 500т.р. - уже можно попытаться урвать счастья кусок, но ищется 13. Хотя и за 500 - рядом сидящая жаба закатывает рукава и готовица схватится за горло и душить А не знаешь у кого в коллекции еще одна чайка? Изменено 6 августа, 2009 пользователем KiBex Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 В Ект продается сие удовольстве - за 3млн.руб. ну это ваще атас ГАЗ-14 тоже продается в НижнемТагиле за 500т.р с торгом - как говорят - машина из гаража Горбачева.вот 500т.р. - уже можно попытаться урвать счастья кусок, но ищется 13. Хотя и за 500 - рядом сидящая жаба закатывает рукава и готовица схватится за горло и душить А не знаешь у кого в коллекции еще одна чайка?завтра в любом киоске ВЧ за 310 р))) а вот настоящую, думаю не просто найти, за адекватные деньги с ними не расстоются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 Так ты ищешь купить или на прокат? Чтобы я знал в какой раздел тему перекинуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiBex Опубликовано 6 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 я ищу и так и так но в первую очередь пока на прокат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 Ну, т.к. место проката уже сказали, то я переношу в "выбор и покупка авто" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiBex Опубликовано 6 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 Да толку то от места проката занята машинка на это число Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PILOT Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 Помнится мне одна у гражданина мэра нынешнего имелась в наличии ,хотя может и ошибаюсь что это Газ-13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 http://autochel.ru/advertise/detail/465166.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BestVint Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 у знакомого вроде бы чайка стояла во дворе. не на ходу (двиг убит). незнаю ее судьбу сейчас, т.к. видел её там года полтора назад. если интересует могу узнать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 (изменено) http://autochel.ru/_i/sites/autochel.ru/advertise/image/i_mnZc1249851026.jpg эх красота! Еще бы затонировать по кругу и брызговики оранжевые спарко!. а по сабжу - 400 рублей в калуге http://cars.auto.ru/cars/used/sale/3688234.html600 в ростове на дону http://cars.auto.ru/cars/used/sale/3700496.html Изменено 11 августа, 2009 пользователем Duffer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duke3D Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 Еще бы затонировать по кругу и брызговики оранжевые спарко!. Затонировать можно, но вот брызговики пацанские Ф ТОПКУ!!!!! Им место на убитых классиках и 2108-09, не более чем. А покупать Чайку счас разве что для коллекции да редких выездов. Часто ездить не получится - накернится че нить на ней и писец - где З.Ч. то брать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kush Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 эх красота! Еще бы затонировать по кругу и брызговики оранжевые спарко!.Ага, еще ремус воткнуть что бы пердел. И буфер помощнее что бы было: буц-буц-буц. :smile3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 Прекратите ОФФ ТОП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти