Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Оставить Машину?

Оставить с включенным двигателем на ночь?  

45 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Есть идея оставить машину на стоянке примерно с 00:00 до 07:00 с включенным двигателем....Какие могут быть проблемы? Ну ессно кроме расхода топлива..... :blush2:

• Ответов 50
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения
Конторская Газель вторую ночь не глушилась работала на газу, водитель приехал домой поужинать через 1 час не смог завестись, выяснилось что промерз глушитель. Реанимировать удалось только в теплом боксе прогрев глушак. Если вы своими глазами не видел, не поверил бы.

Конторская Газель вторую ночь не глушилась работала на газу, водитель приехал домой поужинать через 1 час не смог завестись, выяснилось что промерз глушитель. Реанимировать удалось только в теплом боксе прогрев глушак. Если вы своими глазами не видел, не поверил бы.

<{POST_SNAPBACK}>

скопился конденсат и замерз....

моно АКБ домой занести

или теплую стоянку найти поблизости

<{POST_SNAPBACK}>

Это весьма и весьма проблематично с наступлением холодов все кто успел - уже поставил машины на недельку-другую. В данном случае спрос превышает предложение. Вчера Genocid занял последнее место на автопарковке напротив Спиридонова и то заблокировав какой-то жжип и при условии что машину заберет рано утром.

Делаю резюме на сегодня: ключи оставлять стоянщикам не буду, пойду ночью греть сам

Опрос продолжается.....

В понедельник знакомый оставил на работе Волгу с включенным движком. К обеду выхлопная забилась льдом и мотор заглох. Затаскивали в теплый бокс отогреваться.

Коля, отдай машину мне :) Верну с пустым баком и разбитой подвеской :) :lol: Всю ночь буду по Т74 гонять :D

Коля, отдай машину мне :) Верну с пустым баком и разбитой подвеской :) :lol: Всю ночь буду по Т74 гонять :D

Спасибо тебе добрый фей.... :rofl: :nea:

Просто так. К теме.

где-то дырочка "маленькая" была!!!! :D по теме:если стоянщикам доверяешь и ставишь давно там,то можно и ключи доверить,при условии,что в машине нет ничего супер ценного.так проще и дешевле.а вообще идеальный вариант-поставить сигналку с запуском!блин...у меня стояла такая сигнализация...прошлой зимой вообще проблем небыло.

Я прошлой зимой тоже оставлял случайно приоткрытое окно. Снежок сутра в машине выпал небольшой :)

а кстати сколько примерно стоит оставить ключи стоящикам чтобы они ее раза 2-3 среди ночи завели?

<{POST_SNAPBACK}>

У всех по разному, вот на северке на одной из стоянок 50р просят, я если честно думал что меньше.

Праильней будет на месте решать, заранее поставив планку в 50р :)

У всех по разному, вот на северке на одной из стоянок 50р просят, я если честно думал что меньше.

Праильней будет на месте решать, заранее поставив планку в 50р  :)

<{POST_SNAPBACK}>

первый раз сегодня ключи оставлю стоянщикам, во вторник с утра не завелся пол дня потерял.....сегодня ночью ставил в теплую стоянку возле спиридонова 100 сутки....мест тамбольшенетодин трабл....а заполтинник так проще

первый раз сегодня ключи оставлю стоянщикам, во вторник с утра не завелся пол дня потерял.....сегодня ночью ставил в теплую стоянку возле спиридонова 100 сутки....мест тамбольшенетодин трабл....а заполтинник так проще

<{POST_SNAPBACK}>

Я там на постоянке стою мне 80р выходит. Мест действительно нет еще и очереди выстраиваются, ждут люди когда кто нить уедет из непостоянщиков...

Считаю, что у меня получился наилучший вариант: сам в отпуске, машина в теплом сервисе на кузовном ремонте. После окончания покрасочных работ думаю оставить ее там же для диагностики и ремонта (если необходимо) ходовой. Глядишь, морозы и кончатся... :)

Николай, я бы не советовал Опеля заведенным на ночь оставлять. Не любят опелевские коробки продолжительной работы на ХХ. Особенность конструкции. Лучше уж со стоянщиками договориться чтобы грели.

<{POST_SNAPBACK}>

ага, я тоже:

первый раз сегодня ключи оставил стоянщикам,

во вторник с утра не завелся, свечи поменял - завёлся,

"....а заполтинник, так проще"

Я там на постоянке стою мне 80р выходит. Мест действительно нет еще и очереди выстраиваются, ждут люди когда кто нить уедет из непостоянщиков...

<{POST_SNAPBACK}>

ага я просто седня туда не успел....а вчера ставил на 3ий этаж за постояльцем с одной стороны столб с другой яма....фиг пролезеш, а сегодня босс сказал- нильзя!!!!!

Я наверное в режим вошел.... :haha: Ставлю на стоянку из под окон в 23:00Хожу греть в 03:00Забираю и поехал в 7:40Заводится без проблем...

скопился конденсат и замерз....

<{POST_SNAPBACK}>

Знакомые рыбаки на НИВЕ ночью уснули, утром проснулись от холода, конденсат занимал ВЕСЬ гушитель после резонатора.Отогревали и обстукивали целый день в тёплом боксе

Я наверное в режим вошел.... :haha:

Ставлю на стоянку из под окон в 23:00

Хожу греть в 03:00

Забираю и поехал в 7:40

Заводится без проблем...

<{POST_SNAPBACK}>

Я как представлю из теплой постели на улицу выползать в три часа ночи... :swoon: Не-е, НИАСИЛЮ! Если только разово, на крайняк. :mda:

С утра в понедельник не завелся, во вторник с утра - тоже, вечером во вторник завелся прикурив от другой авто, ночь со вторника на среду переночевал в теплом гараже у офиса, ночь со среды на четверг оставил в 20-00 запертой с включенным двигателем гна охраняемой стоянке. Сторожей предупредил. Седня в 8-00 пришел в теплую машину с читыми стеклами, поставил регулято температуры отопителя на более прохладный воздух (а то очень жарко в машине) и сразу поехал - красота! Бенза литров 7-10 ушло. Стрелка указателя температуры в том же положении, что и когда уходил.ПС. Сторожа заводитьь мою тачку отказались, сославшись на страх перед поломкой такого сложного механизма как иномарка.ПС2. Седня ночью опять оставлю, если оне откажутся.

Здрасьте!Я все морозы начиная с понедельника езжу куда хочу, плаваю в бассейне и гоняю в магазы.... на 2 работы в разных частях городаС утра до вечера на ногах... :)) В осенних кроссовках и без шапки... ПОТОМУ ЧТО машинка работает днем примерно в режиме три через два часа и всю ночь - по 6-7 часов.... стоянщики клевые, предлагают за 20 руб греть ее периодически по собственному графику - как захочешь, но я оставляю на холостом и с печкой... утром в машине ващще Сахара :)))прыгнул - и полетел.... ни тебе замерзших тормозов, ни вязкого масла... ни обледенелых стекол... ни замерзших рук и ног.... едешь и бамбук куришь :)))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...