Букреев А. Опубликовано 29 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2005 Почти уверен, что нету, но мало ли... Может среди массы пользователей есть конники? Нашли бы общие темы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Букреев А. Опубликовано 1 апреля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2005 Ну и че за оффтопик откровенный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дубровский Опубликовано 1 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2005 :blush2:<{POST_SNAPBACK}>ЗАПУСТИЛСЯ???А ссылку? :cray:<{POST_SNAPBACK}>Недам По адресу www.carsclub.ru будет скоро... <{POST_SNAPBACK}>Что-то мы в самом деле... того... Алексей, а ты что, ДЕЙСТВИТЕЛЬНО верхами умеешь? Что-то плохо верится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Букреев А. Опубликовано 2 апреля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2005 Алексей, а ты что, ДЕЙСТВИТЕЛЬНО верхами умеешь? Что-то плохо верится...<{POST_SNAPBACK}>Почему же не верится? Умею. Пока грунт нормальный был, каждый день почти ездил. В лес нас выбирался поскакать... Щас во-первых конь приболел, во-вторых стремная погодка, тока работаем на площадке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 2 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2005 Сегодня около ЮУрГУ лошадки бегали Милые такие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья Опубликовано 8 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2005 КАК Я ЖЕЛАЮ ИМЕТЬ ЛОШАДЬ А С САЙТОМ ПРОБЛЕМКИ ДА,ДА,ДА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость nuttah Опубликовано 10 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2005 Вторая - Хризантема - ахалтекинка. Хриза не ахалтекинка, а тракенка =)<{POST_SNAPBACK}> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость nuttah Опубликовано 10 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2005 прошу прощения за кривую цитатуХризантема - тракенкаа Хелли - тракено-торийка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Букреев А. Опубликовано 10 мая, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2005 Кстати.... Если что хочет поездить верхом или вообще научиться верховой езде - это крайне рально и возможно. Тел. +79222369511. Лена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Усталая Опубликовано 29 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2005 Zero-cooL, давай по подробнее я в седле год не сидела жутко скучаю, но на старую конюшню не хожу после того как там на подругу конь наступил, слава богу не сломал ничего! У девчёнки, дочки хозяйки, гормоны играют вот она и бесится, я поледний раз 3 раза за день грохнулась (до этого за год раза 3 упала) один из 3-х стремя разорвала, следом чуть под копыта не угодила, короче ну на фиг! Где эта Лена лошадей ставит, какие у неё лошади и сколько? Раскажи, плиз-з... У меня дочка ноет мы с ней раньше (с её 4-х лет) вдвоём по лесу катались, а потом ещё в Крыму в горах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белочка Опубликовано 30 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2005 Лошадьми "болею" с детства. Вырезала их ото всюду, рисовала...Как только появилась возможность меня отдали в конно-спортивную школу (если кто знает, тогда еще кооператив "Светлый" в Каштаке). Отзанималась три года. Пришлось бросить... Переживала очень. Долго не ездила. Теперь иногда езжу на Лесопарковой. Но крайне редко. Там атмосфера какая-то не очень... А лошади хорошие. Бывает, чтобы все и сразу? 2All: размещайте фотки себя с лошадками, буду рад посмотреть! <{POST_SNAPBACK}>Фоток вот как-то нет... Когда училась цифровиков совсем не было, да и простые фотоаппараты редкостью были. А На Лесопарковой просить как-то неохото, какие-то там все... Эх....я давно хочу прокатиться попробовать Летом наверное в деревню съезжу, покатаюсь.... <{POST_SNAPBACK}>На лошадях не катаются - на них ездят. Вот что я помню еще с детства!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 30 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2005 я иногда езжу на стрелковом комплексе Быстрай. Хорошие коняшки, мне нравятся. Полгода уже, правда, не был. (кстати, надо, надо...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белочка Опубликовано 30 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2005 я иногда езжу на стрелковом комплексе Быстрай. Хорошие коняшки, мне нравятся. Полгода уже, правда, не был. (кстати, надо, надо...)<{POST_SNAPBACK}>Я не знаю, где это Хочется, знаешь, одно место найти. Чтобы и кони хорошие, и люди доброжелательные. Атмосфера чтоб располагала и желание было приходить туда вновь и вновь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voronenok Опубликовано 30 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2005 Про коней! Чудо про которе здесь писал Зеро и чьи выкладывал фотки -это мой любимый,самый лучший конь! Ездить Лёха дйствительно умеет, сама его учила в том году) Я сама инструктор по верховой езде. Тренирую лет 6 уже.Для Усталой позаниматься можно,конь стоит в нашем Челябинском зоопарке,там вообще отличная конюшня и школа.Для детей есть занятия на пони.Для Ксении если есть желание приходи к нам вспомнить как это было,поездить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voronenok Опубликовано 30 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2005 А ещё мы сним спортсмены.Крнкур.Выездка.Шоу.Выступаем в Челябинске и в область выежаем.Вот несколько фоток!post-340-1133336450.jpgpost-340-1133336471.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denisk Опубликовано 30 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2005 А ещё мы сним спортсмены.Крнкур.Выездка.Шоу.Выступаем в Челябинске и в область выежаем.Вот несколько фоток!<{POST_SNAPBACK}>Вах! Какая дэвушка! Значит не просто так на Ниве коняшка нарисована! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белочка Опубликовано 30 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2005 Для Ксении если есть желание приходи к нам вспомнить как это было, поездить.<{POST_SNAPBACK}>Спасибо, с удовольствием приму приглашение А вспоминать и нечего, я не забывала это никогда.Такое не забывается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voronenok Опубликовано 30 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2005 Значит не просто так на Ниве коняшка нарисована!<{POST_SNAPBACK}>Да не просто так! ВСЁ СО СМЫСЛОМ! Ксения,как соберёшься,звоини или пиши в аську,в профиле все данные есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белочка Опубликовано 30 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2005 Ты лучше скажи, в какие дни и в какое время ты там бываешь.Мне так будет проще сориентироваться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voronenok Опубликовано 30 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2005 Я там каждый день.Занятия у меня каждый день почти.Выбираешь день,о врнемени договариваемся.А на Лесопарковой-это Гармония наверно,бывшая Экзотика,да? Звони:89222369511.Можно с города. А то в И-нете не договориться толком!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Усталая Опубликовано 30 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2005 Voronenok спасибо за наводку, а мне можно позвонить? Кстати, а я решила, что на Лесопарковой это конюшня в гаражах за суд-мед экспертизой, вот там я и начинала года 3 назад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voronenok Опубликовано 1 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2005 Да,Усталая ,звони. Да и все кому это интересно познать мир лошадей милости прошу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белочка Опубликовано 1 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2005 Я там каждый день.Занятия у меня каждый день почти.Выбираешь день,о врнемени договариваемся.А на Лесопарковой-это Гармония наверно,бывшая Экзотика,да? Звони:89222369511.Можно с города. А то в И-нете не договориться толком!)<{POST_SNAPBACK}>Я не помню их названия... Там еще интернат № 4 (по-моему) для детишек с ДЦП. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти