Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Конники Есть?

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Почти уверен, что нету, но мало ли... Может среди массы пользователей есть конники? Нашли бы общие темы...post-50-1112126775.jpg post-50-1112126783.jpg post-50-1112126707.jpg post-50-1112126869.jpg post-50-1112126935.jpg

Незакрепленные сообщения

ЗАПУСТИЛСЯ???

А ссылку?  :cray:

<{POST_SNAPBACK}>

Недам  :spiteful:

По адресу www.carsclub.ru будет скоро...  :new_russian:

<{POST_SNAPBACK}>

Что-то мы в самом деле... того...

Алексей, а ты что, ДЕЙСТВИТЕЛЬНО верхами умеешь? Что-то плохо верится...

Алексей, а ты что, ДЕЙСТВИТЕЛЬНО верхами умеешь? Что-то плохо верится...

<{POST_SNAPBACK}>

Почему же не верится? Умею. Пока грунт нормальный был, каждый день почти ездил. В лес нас выбирался поскакать... Щас во-первых конь приболел, во-вторых стремная погодка, тока работаем на площадке.

post-50-1112417948.jpg post-50-1112417965.jpg

• 1 месяц спустя...
Кстати.... Если что хочет поездить верхом или вообще научиться верховой езде - это крайне рально и возможно. Тел. +79222369511. Лена.

• 6 месяцев спустя...
Zero-cooL, давай по подробнее я в седле год не сидела жутко скучаю, но на старую конюшню не хожу после того как там на подругу конь наступил, слава богу не сломал ничего! У девчёнки, дочки хозяйки, гормоны играют вот она и бесится, я поледний раз 3 раза за день грохнулась (до этого за год раза 3 упала) один из 3-х стремя разорвала, следом чуть под копыта не угодила, короче ну на фиг! Где эта Лена лошадей ставит, какие у неё лошади и сколько? Раскажи, плиз-з... :clapping: У меня дочка ноет мы с ней раньше (с её 4-х лет) вдвоём по лесу катались, а потом ещё в Крыму в горах.

Лошадьми "болею" с детства. Вырезала их ото всюду, рисовала...

Как только появилась возможность меня отдали в конно-спортивную школу (если кто знает, тогда еще кооператив "Светлый" в Каштаке). Отзанималась три года. Пришлось бросить... Переживала очень. Долго не ездила. Теперь иногда езжу на Лесопарковой. Но крайне редко. Там атмосфера какая-то не очень... А лошади хорошие. Бывает, чтобы все и сразу? :)

2All: размещайте фотки себя с лошадками, буду рад посмотреть!

<{POST_SNAPBACK}>

Фоток вот как-то нет... Когда училась цифровиков совсем не было, да и простые фотоаппараты редкостью были.

А На Лесопарковой просить как-то неохото, какие-то там все... :rolleyes:

Эх....я давно хочу прокатиться попробовать ;) Летом наверное в деревню съезжу, покатаюсь.... :)

<{POST_SNAPBACK}>

На лошадях не катаются - на них ездят.

Вот что я помню еще с детства!!! B)

я иногда езжу на стрелковом комплексе Быстрай. Хорошие коняшки, мне нравятся. Полгода уже, правда, не был. (кстати, надо, надо...)

я иногда езжу на стрелковом комплексе Быстрай. Хорошие коняшки, мне нравятся. Полгода уже, правда, не был. (кстати, надо, надо...)

<{POST_SNAPBACK}>

Я не знаю, где это :)

Хочется, знаешь, одно место найти. Чтобы и кони хорошие, и люди доброжелательные. Атмосфера чтоб располагала и желание было приходить туда вновь и вновь... :yes:

Про коней! Чудо про которе здесь писал Зеро и чьи выкладывал фотки -это мой любимый,самый лучший конь! Ездить Лёха дйствительно умеет, сама его учила в том году:)) Я сама инструктор по верховой езде. Тренирую лет 6 уже.Для Усталой позаниматься можно,конь стоит в нашем Челябинском зоопарке,там вообще отличная конюшня и школа.Для детей есть занятия на пони.Для Ксении если есть желание приходи к нам вспомнить как это было,поездить.

А ещё мы сним спортсмены.Крнкур.Выездка.Шоу.Выступаем в Челябинске и в область выежаем.Вот несколько фоток!

post-340-1133336450.jpg

post-340-1133336471.jpg

А ещё мы сним спортсмены.Крнкур.Выездка.Шоу.Выступаем в Челябинске и в область выежаем.Вот несколько фоток!

<{POST_SNAPBACK}>

Вах! Какая дэвушка!

Значит не просто так на Ниве коняшка нарисована!

Для Ксении если есть желание приходи к нам вспомнить как это было, поездить.

<{POST_SNAPBACK}>

Спасибо, с удовольствием приму приглашение :)

А вспоминать и нечего, я не забывала это никогда.

Такое не забывается :man_in_love:

Значит не просто так на Ниве коняшка нарисована!

<{POST_SNAPBACK}>

Да не просто так! ВСЁ СО СМЫСЛОМ! :P

Ксения,как соберёшься,звоини или пиши в аську,в профиле все данные есть.

Ты лучше скажи, в какие дни и в какое время ты там бываешь.Мне так будет проще сориентироваться :)

Я там каждый день.Занятия у меня каждый день почти.Выбираешь день,о врнемени договариваемся.А на Лесопарковой-это Гармония наверно,бывшая Экзотика,да? Звони:89222369511.Можно с города. А то в И-нете не договориться толком!:))

Voronenok спасибо за наводку, а мне можно позвонить? Кстати, а я решила, что на Лесопарковой это конюшня в гаражах за суд-мед экспертизой, вот там я и начинала года 3 назад. :(

Да,Усталая ,звони. Да и все кому это интересно познать мир лошадей милости прошу! :ok:

Я там каждый день.Занятия у меня каждый день почти.Выбираешь день,о врнемени договариваемся.А на Лесопарковой-это Гармония наверно,бывшая Экзотика,да? Звони:89222369511.Можно с города. А то в И-нете не договориться толком!:))

<{POST_SNAPBACK}>

Я не помню их названия...

Там еще интернат № 4 (по-моему) для детишек с ДЦП.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...