mir Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 Чем можно склеить стыки линолеума. Строители плохо проклеили и теперь линолеум на швах расходится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Percovich Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 коридор-зал и коридор-кухня - да разный линолеум, разная фактура - думаю так лучче будетя просто сварил шов из однотипного линолеума, 2 месяца лежит (тьфу-тьфу), причем в коридоре на самом проходном местеА коридор-кухня, где разные линолеумы, шов просто порогом заделал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chip Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 Была такая проблема на предыдущей квартире. Взял "жидкие гвозди", хорошенько прочистил пол под стыками, залил и придавил листами фанеры с грузами. Все получилось! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Агроном Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 коридор-зал и коридор-кухня - да разный линолеум, разная фактура - думаю так лучче будетлибо клеить большую площадку на стыке , но важен уровень в комнатах и толщина, либо порожки, сейчас выбор большой. а у меня стык коридор/кухня разошёля и чуть чуть обтрепался, как думаете, клей или порог?+ порога: очень быстро, эффективно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 + порога: очень быстро, эффективно.да есть опасение что цепляться будет, хотя об трёпаный при клееный стык тоже наверное...лан, забацаю порожек пластиковый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileJanny Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 У меня пороги на стыках. Здорово, ничего не цепляется. Они же специально закругленные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Агроном Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 да есть опасение что цепляться будет, хотя об трёпаный при клееный стык тоже наверное...лан, забацаю порожек пластиковыйя видел железные только, разных цветов, они сделаны так, что при креплении их саморезами к полу никаких зацепов нет, у них края как раз прижимают линолеум и не дают ему расползаться по квартире Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Percovich Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 я видел железные только, разных цветов, они сделаны так, что при креплении их саморезами к полу никаких зацепов нет, у них края как раз прижимают линолеум и не дают ему расползаться по квартире У меня как раз металлические стоят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВЖИК Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 если ленолеум без основы то лучше всего подойдет клей "вернер мюллер" есть в продаже в суперстрое и на строительном рынке перекресток, технология такая: 1 если зазора между листами нет то поднимаем края, протираем основу, наклеиваем на основу тонкий двусторонний скотч, приклеиваем к нему ленолеум, по верху шва наклеиваем малярный скотч, разрезаем его канцелярским ножом по стыку, берем клей "вернер мюллер" тип А вставляем иглу в шов и плавно ведем по нему заливая то самый шов клеем, ждем 15мин, снимаем малярный скотч, вуаля готово. 2 если есть зазор от1мм до 3мм то берем "вернер мюллер" тип С и проделываем все тоже самое но малярный скотч прийдется проклеивать по краям стыка с двух сторон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти