Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

ремонт линолеума

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Чем можно склеить стыки линолеума. Строители плохо проклеили и теперь линолеум на швах расходится.

Незакрепленные сообщения

Чем можно склеить стыки линолеума. Строители плохо проклеили и теперь линолеум на швах расходится.

Помойму какой-то агрегат есть, который запаивает стыки :derisive:

Про агрегат слышал, но он дорогой и им надо уметь пользоваться.

поищи в объявах в Тумбе или Из рук в руки, там аппарат варочный надо, может найдешь спеца, раньше точно были.

я тут в инете нарыл, сто есть какой то клей для склеивания стыков.

всё зависит от покрытия, с основой или без итд. Я бы узнал сначала расценки спецов, имея в голове цену клея, а потом уже принимал решение.

Есть такой клей, по типу "холодной сварки"... Недавно у себя делал, нормально получилось... В зависимости от типа соединения (встык или с зазором) есть тип А и В... Вроде даже С какой то есть

Есть такой клей, по типу "холодной сварки"... Недавно у себя делал, нормально получилось... В зависимости от типа соединения (встык или с зазором) есть тип А и В... Вроде даже С какой то есть

Да сейчас звонил в одну контору, сказали что в магазинах он продается (синтекс называется) - его еще называют холодной сваркой.

А - для нового линолеума

С - для линолеума который немного полежал.

Отличаются консистенцией. Буду искать в выходные.

Да сейчас звонил в одну контору, сказали что в магазинах он продается (синтекс называется) - его еще называют холодной сваркой.

А - для нового линолеума

С - для линолеума который немного полежал.

Отличаются консистенцией. Буду искать в выходные.

А какой тип соединения? Встык? Если да, то у меня остался почти весь тюбик и рулон малярной ленты... Все по технологии:)

Ну строители положили встык новый линолеум в новом доме, а теперь он расходится посреди комнаты. Вроде бы он стоит 17 рублей тюбик, судя по объявлениям в ЧЕЛСИ. Изменено пользователем mir

Ну строители положили встык новый линолеум в новом доме, а теперь он расходится. Вроде бы он стоит 17 рублей тюбик, судя по объявлениям в ЧЕЛСИ.

Мне в Суперстрое за 300 с копейками продали какой то немецкий... Но там игла для клейки встык, смотря какой зазор у тебя

зазор минимальный, что то дорого они заломили, хотя может цены такие и есть. Клей на самом деле немецкий, называется синтекс. Я набрал название по челябинску, показал цену 17р в Челси, хотя может цены древние не меняные.

зазор минимальный, что то дорого они заломили, хотя может цены такие и есть. Клей на самом деле немецкий, называется синтекс. Я набрал название по челябинску, показал цену 17р в Челси, хотя может цены древние не меняные.

17 рэ... Сейчас цен то таких нет:)

может тюбики разные по объему?

Дома вечером посмотрю название своего, сейчас не помню... Ярко-оранжевый тюбик, размером с тюбик зубной пасты... Может чуть поболее

Дома вечером посмотрю название своего, сейчас не помню... Ярко-оранжевый тюбик, размером с тюбик зубной пасты... Может чуть поболее

меньше то уж некуда.

меньше то уж некуда.

Ну смотри, если что могу безвозмездно дать попользоваться:)

спасибо, где сможем пересечься?

Давай, я завтра на работу его возьму (если не забуду), а то не знаю когда сегодня вечером появлюсь. Завтра или сегодня вечером отпишусь:)

хорошо, я так понял, как мне объяснили на одной фирме (звонил) нужно строительный скотч с обеих сторон клеить?

хорошо, я так понял, как мне объяснили на одной фирме (звонил) нужно строительный скотч с обеих сторон клеить?

В инструкции сказано про малярный сверху... Двухсторонний строительный наверное под низ, но я ограничился только малярным, у меня есть могу тож дать:)

и держит нормально такой клей ? мне надо коридор переложить - соответственно один шов на стыке листов планировал и два порога металлических положить - на стыках с кухней и залом... про спецов которые варят - из объяв цены не узнавали еще ?

и держит нормально такой клей ? мне надо коридор переложить - соответственно один шов на стыке листов планировал и два порога металлических положить - на стыках с кухней и залом... про спецов которые варят - из объяв цены не узнавали еще ?

Поверх швов еще пороги сделать?

Поверх швов еще пороги сделать?

коридор-зал и коридор-кухня - да :( разный линолеум, разная фактура - думаю так лучче будет

а у меня стык коридор/кухня разошёля и чуть чуть обтрепался, как думаете, клей или порог?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...