mir Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 Чем можно склеить стыки линолеума. Строители плохо проклеили и теперь линолеум на швах расходится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor_kn Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 Чем можно склеить стыки линолеума. Строители плохо проклеили и теперь линолеум на швах расходится.Помойму какой-то агрегат есть, который запаивает стыки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mir Опубликовано 6 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 Про агрегат слышал, но он дорогой и им надо уметь пользоваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Агроном Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 поищи в объявах в Тумбе или Из рук в руки, там аппарат варочный надо, может найдешь спеца, раньше точно были. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mir Опубликовано 6 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 я тут в инете нарыл, сто есть какой то клей для склеивания стыков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Агроном Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 я тут в инете нарыл, сто есть какой то клей для склеивания стыков.всё зависит от покрытия, с основой или без итд. Я бы узнал сначала расценки спецов, имея в голове цену клея, а потом уже принимал решение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Percovich Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 я тут в инете нарыл, сто есть какой то клей для склеивания стыков.Есть такой клей, по типу "холодной сварки"... Недавно у себя делал, нормально получилось... В зависимости от типа соединения (встык или с зазором) есть тип А и В... Вроде даже С какой то есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mir Опубликовано 6 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 Есть такой клей, по типу "холодной сварки"... Недавно у себя делал, нормально получилось... В зависимости от типа соединения (встык или с зазором) есть тип А и В... Вроде даже С какой то естьДа сейчас звонил в одну контору, сказали что в магазинах он продается (синтекс называется) - его еще называют холодной сваркой. А - для нового линолеумаС - для линолеума который немного полежал.Отличаются консистенцией. Буду искать в выходные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Percovich Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 Да сейчас звонил в одну контору, сказали что в магазинах он продается (синтекс называется) - его еще называют холодной сваркой. А - для нового линолеумаС - для линолеума который немного полежал.Отличаются консистенцией. Буду искать в выходные.А какой тип соединения? Встык? Если да, то у меня остался почти весь тюбик и рулон малярной ленты... Все по технологии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mir Опубликовано 6 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 (изменено) Ну строители положили встык новый линолеум в новом доме, а теперь он расходится посреди комнаты. Вроде бы он стоит 17 рублей тюбик, судя по объявлениям в ЧЕЛСИ. Изменено 6 августа, 2009 пользователем mir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Percovich Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 Ну строители положили встык новый линолеум в новом доме, а теперь он расходится. Вроде бы он стоит 17 рублей тюбик, судя по объявлениям в ЧЕЛСИ.Мне в Суперстрое за 300 с копейками продали какой то немецкий... Но там игла для клейки встык, смотря какой зазор у тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mir Опубликовано 6 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 зазор минимальный, что то дорого они заломили, хотя может цены такие и есть. Клей на самом деле немецкий, называется синтекс. Я набрал название по челябинску, показал цену 17р в Челси, хотя может цены древние не меняные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Percovich Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 зазор минимальный, что то дорого они заломили, хотя может цены такие и есть. Клей на самом деле немецкий, называется синтекс. Я набрал название по челябинску, показал цену 17р в Челси, хотя может цены древние не меняные.17 рэ... Сейчас цен то таких нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mir Опубликовано 6 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 может тюбики разные по объему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Percovich Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 может тюбики разные по объему?Дома вечером посмотрю название своего, сейчас не помню... Ярко-оранжевый тюбик, размером с тюбик зубной пасты... Может чуть поболее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mir Опубликовано 6 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 Дома вечером посмотрю название своего, сейчас не помню... Ярко-оранжевый тюбик, размером с тюбик зубной пасты... Может чуть поболееменьше то уж некуда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Percovich Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 меньше то уж некуда.Ну смотри, если что могу безвозмездно дать попользоваться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mir Опубликовано 6 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 (изменено) спасибо Изменено 6 августа, 2009 пользователем mir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Percovich Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 спасибо, где сможем пересечься?Давай, я завтра на работу его возьму (если не забуду), а то не знаю когда сегодня вечером появлюсь. Завтра или сегодня вечером отпишусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mir Опубликовано 6 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 хорошо, я так понял, как мне объяснили на одной фирме (звонил) нужно строительный скотч с обеих сторон клеить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Percovich Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 хорошо, я так понял, как мне объяснили на одной фирме (звонил) нужно строительный скотч с обеих сторон клеить?В инструкции сказано про малярный сверху... Двухсторонний строительный наверное под низ, но я ограничился только малярным, у меня есть могу тож дать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 и держит нормально такой клей ? мне надо коридор переложить - соответственно один шов на стыке листов планировал и два порога металлических положить - на стыках с кухней и залом... про спецов которые варят - из объяв цены не узнавали еще ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Percovich Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 и держит нормально такой клей ? мне надо коридор переложить - соответственно один шов на стыке листов планировал и два порога металлических положить - на стыках с кухней и залом... про спецов которые варят - из объяв цены не узнавали еще ?Поверх швов еще пороги сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 Поверх швов еще пороги сделать?коридор-зал и коридор-кухня - да разный линолеум, разная фактура - думаю так лучче будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 а у меня стык коридор/кухня разошёля и чуть чуть обтрепался, как думаете, клей или порог? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти