Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Интересено развитие возможной ситуации,

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Еду значит вчера по горького со стороны башни, скорость 40-50кмч (там якобы опасный участок, ограничение 40). Мне поворачивать направо на котина. Еду 40, сзади нервно трется черный цивик, наровит обогнать, ну думаю, фиг с тобой, обгоняй, прижался вправо (скоро поворачивать). Он метров за 10-20 до перекрестка с котина, жмет на газ и резво обгоняет меня разгоняясь до 60-70... метров за 5 до перекрестка резко перестраивается в мою полосу, козел, подрезая меня и начинает поворот на котина направо... а там пешеноги переходят котина. Он, уже начав поворот, резко тормозит чуть ли не юзом. Я замечаю, что расстояние до его *опы оч маленькое и инстинктивно давлю тормоз в пол. Затрещала абска на асфальте (первый раз :blink: ). 2 мешка продуктов с магазина разлетелесь с заднего сидния по всему салону блин..

К счастью, всё обошлось. Спасибо японцам за хорошие тормоза. На 14ой яб пошел юзом и влетел бы в его новую начищенную *опу, затрахованную в каске.

Интересно развитие возможного дтп. Кто был бы виноват?

Незакрепленные сообщения
Прямо передо мной с Кашириных на Торговом во второй ряд Свердловского выехал на скорости 20-30км/ч *ЦЕНЗУРА* на 10-ке, я прилетел ему в зад на тормозах, но признали виновным меня.

Им потом по *опе потом надавать надо, чтоб не повадно было так на дорогах себя вести

Въехал именно в задницу, а не в правый бок или заднее крыло?

Просто лично мне не известно НИ ОДНОГО реального случая, когда въехавший в зад (причины разные - от своей невнимательности, до втискиваний и подрезаний) был признан невиновным.

Года два (три) назад мой товарищ поймал такси и они поехали к пункту назначения, ехали по своей полосе (по правой), правил не нарушая... После Комсомольской площади уже почти возле Спартака с левого ряда в правый к обочине резко перестроилась Волга (на взмах руки с обочины потенциальных клиентов) и затормозила....Соответственно водитель такси не успел среагировать и "культурно" прилетел тому в *опу... Сразу признали виновным водителя такси, хотя были показания свидетелей и товарища.... но потом в суде было оспорено это решения, и признали виновным водителя Волги. Так что геморно это, но правды можно добится.)))

ой я вчера случайно так же на горького поступила, с левой полосы ломанулась вправо и стала тормозить чтобы повернуть (пешиков не было, просто по правой стороне машинанеслась, ей пришлось срочно влево перестраиваться). Я так растроилась, думала вот я такой опытный водитель и так езжу.. А щас почитала вас, так значит и ненадо было растраиваться, я же в случае дтп права бы оказалась. Значит я права и моя попа защищена :mellow:

Так где Вы говорите ездите-то и в какое время!? :) Буду заранее планировать маршрут и время! ;)

По теме: конечно по-справедливости виноват он, но у нас же всё по-закону и правилам(иногда очень кривым), так что тут один совет - если заметили на дороге неадеквата/гонщика или других экстрималов - держитесь от них подальше и будте бдительны пока оные не скроются за горизонтом!

ой я вчера случайно так же на горького поступила, с левой полосы ломанулась вправо и стала тормозить чтобы повернуть (пешиков не было, просто по правой стороне машинанеслась, ей пришлось срочно влево перестраиваться). Я так растроилась, думала вот я такой опытный водитель и так езжу.. А щас почитала вас, так значит и ненадо было растраиваться, я же в случае дтп права бы оказалась. Значит я права и моя попа защищена :mellow:

тоже наверно с котина поворачивали? :crazy: :rofl:

Ну вот в следующий раз кто-нибудь, раздраженный вашей манерой вождения, догонит и научит вежливости методом резкого торможения в пол перед вашим носом. И в этот раз защищена законом будет его задница. И головняки будете иметь вы.

Въехал именно в задницу, а не в правый бок или заднее крыло?

Просто лично мне не известно НИ ОДНОГО реального случая, когда въехавший в зад (причины разные - от своей невнимательности, до втискиваний и подрезаний) был признан невиновным.

Невиновным - да, а вот от наказния очень хорошо уходят. Типа не предпринял мер для полной остановки транспортного средства. Обыдно, особенно када "протащут" тебя метров 5 еще и говорят "ну что ты стоял-то, надо было ехать".

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...