YUG Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 Еду значит вчера по горького со стороны башни, скорость 40-50кмч (там якобы опасный участок, ограничение 40). Мне поворачивать направо на котина. Еду 40, сзади нервно трется черный цивик, наровит обогнать, ну думаю, фиг с тобой, обгоняй, прижался вправо (скоро поворачивать). Он метров за 10-20 до перекрестка с котина, жмет на газ и резво обгоняет меня разгоняясь до 60-70... метров за 5 до перекрестка резко перестраивается в мою полосу, козел, подрезая меня и начинает поворот на котина направо... а там пешеноги переходят котина. Он, уже начав поворот, резко тормозит чуть ли не юзом. Я замечаю, что расстояние до его *опы оч маленькое и инстинктивно давлю тормоз в пол. Затрещала абска на асфальте (первый раз ). 2 мешка продуктов с магазина разлетелесь с заднего сидния по всему салону блин.. К счастью, всё обошлось. Спасибо японцам за хорошие тормоза. На 14ой яб пошел юзом и влетел бы в его новую начищенную *опу, затрахованную в каске. Интересно развитие возможного дтп. Кто был бы виноват? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mir Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 виноват был бы ты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 Ты конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YUG Опубликовано 6 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 ну так, впринципе, справедливо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 Ну или срочно привлекать пешиков в свидетели, чтобы они подтвердили, что он тя подрезал и ты не имел возможности избежать ДТП. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Proff Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 Виноват был бы ты, только если не нашлось бы свидетелей которые показали что он тебя подрезал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.A.N Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 Виноват был бы ты, только если не нашлось бы свидетелей которые показали что он тебя подрезал.Без разницы. *опа охраняется государством. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Percovich Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 Он метров за 10-20 до перекрестка с котина, жмет на газ и резво обгоняет меня разгоняясь до 60-70... мНодо было слитно написать, смысл бы не изменился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YUG Опубликовано 6 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 Нодо было слитно написать, смысл бы не изменился зачет за отжиг))) давай зачетку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кОСТЯ Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 тоже " с котина" прочитал слитно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Percovich Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 зачет за отжиг))) давай зачетку! ня) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonaLiza Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 ой я вчера случайно так же на горького поступила, с левой полосы ломанулась вправо и стала тормозить чтобы повернуть (пешиков не было, просто по правой стороне машинанеслась, ей пришлось срочно влево перестраиваться). Я так растроилась, думала вот я такой опытный водитель и так езжу.. А щас почитала вас, так значит и ненадо было растраиваться, я же в случае дтп права бы оказалась. Значит я права и моя попа защищена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gimlie Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 ой я вчера случайно так же на горького поступила, с левой полосы ломанулась вправо и стала тормозить чтобы повернуть (пешиков не было, просто по правой стороне машинанеслась, ей пришлось срочно влево перестраиваться). Я так растроилась, думала вот я такой опытный водитель и так езжу.. А щас почитала вас, так значит и ненадо было растраиваться, я же в случае дтп права бы оказалась. Значит я права и моя попа защищена если не нашлось бы свидетелей которые показали что он тебя подрезал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 ой я вчера случайно так же на горького поступила, с левой полосы ломанулась вправо и стала тормозить чтобы повернуть (пешиков не было, просто по правой стороне машинанеслась, ей пришлось срочно влево перестраиваться). Я так растроилась, думала вот я такой опытный водитель и так езжу.. А щас почитала вас, так значит и ненадо было растраиваться, я же в случае дтп права бы оказалась. Значит я права и моя попа защищена афигительный вывод Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 надо было в бок бить на перестроении...даж со свидетелями геморно доказать что он подрезал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 ой я вчера случайно так же на горького поступила, с левой полосы ломанулась вправо и стала тормозить чтобы повернуть (пешиков не было, просто по правой стороне машинанеслась, ей пришлось срочно влево перестраиваться). Я так растроилась, думала вот я такой опытный водитель и так езжу.. А щас почитала вас, так значит и ненадо было растраиваться, я же в случае дтп права бы оказалась. Значит я права и моя попа защищена Вот на такие попы и надо иметь хороший дрын, чтоб не повадно было. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonaLiza Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 афигительный вывод так ты прочитай сверху, все же сказали кто попу подставил тот прав.. ну просто я со вчера чет так распереживалась все думала об этом, а сейчас успокоилась. Пусть тот кто носиться там по горького в следующий раз думает! А то повадились ездить на таких скоростях, не объехать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 Вот на такие попы и надо иметь хороший дрын, чтоб не повадно было.урал 4320 со швеллером 50мм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonaLiza Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 Вот на такие попы и надо иметь хороший дрын, чтоб не повадно было.не надо нам никакой дрын, че это слово вообще значит то?? ну понятно канеш что скрытая угроза.. урал 4320 со швеллером 50мммахните свой икарус на урал)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 не надо нам никакой дрын, че это слово вообще значит то?? ну понятно канеш что скрытая угроза.. махните свой икарус на урал))да вот подумываю уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimkasan Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 Без разницы. *опа охраняется государством. Ты не прав. Мой товарищ въехал в задницу таксисту, который из левого ряда ломанулся в правый на призывный взмах пешехода. Таксиста признали виновным и его *опу заставили выплатить товарищу стоимость ущерба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.A.N Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 Ты не прав. Мой товарищ въехал в задницу таксисту, который из левого ряда ломанулся в правый на призывный взмах пешехода. Таксиста признали виновным и его *опу заставили выплатить товарищу стоимость ущерба.Въехал именно в задницу, а не в правый бок или заднее крыло?Просто лично мне не известно НИ ОДНОГО реального случая, когда въехавший в зад (причины разные - от своей невнимательности, до втискиваний и подрезаний) был признан невиновным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimkasan Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 Въехал именно в задницу, а не в правый бок или заднее крыло?Просто лично мне не известно НИ ОДНОГО реального случая, когда въехавший в зад (причины разные - от своей невнимательности, до втискиваний и подрезаний) был признан невиновным.Хм... вот таких подробностей не помню, у товарища на шестерке решетка радиатора сломана была. Вполне возможно, что въехал в правый угол-фару. Это было тогда, когда осаго еще не существовало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bamer Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 Вчера похожая ситуация была: ехали по Бр. Кашириных на маршрутке... ну может летели низко) по правому ряду... С нами наравне ехал серебристый Ниссан Тиида седан. Резко перестраивается перед нами и по тормозам...толи не понравилось что обоггнали толи что...но я по салону немнго полетал) А Тиида ушла резко во дворы...покзалось что с таксисткой антенной... Фиг знат кто был бы прав...но морду бы ему наба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.A.N Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 Хм... вот таких подробностей не помню, у товарища на шестерке решетка радиатора сломана была. Вполне возможно, что въехал в правый угол-фару. Это было тогда, когда осаго еще не существовало Бока и углы - это нормально А вот "чисто в зад" - несоблюдение дистанции и скоростного режима. 100% практика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти