Black Опубликовано 18 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2006 После двух месяцев нервотрепа, отказали в выплате, типа провели собственное расследование, которое не совпадает с ГИБДДешным.Собственно нужен грамотный адвокат, чтобы правильно иск составить и в суде помочь...если у кого такой есть , дайте телефон, плз... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фантом Опубликовано 18 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2006 Сочувствую. Кстати РГСу предьявлили выговор от союза страховщиков.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 18 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2006 После двух месяцев нервотрепа, отказали в выплате, типа провели собственное расследование, которое не совпадает с ГИБДДешным.Собственно нужен грамотный адвокат, чтобы правильно иск составить и в суде помочь...если у кого такой есть , дайте телефон, плз...<{POST_SNAPBACK}>Позвони мне 235-74-39 (сотовый), попробуем решить товю проблему. Услуга адвоката будет стоить от 1500 до 2500 тысяч, потом возмещается РГС. Если сумма устроит позвони, я поговорю с юристом и он назначит тебе встречу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 18 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2006 Удачи тебе! Очень и очень на твоей стороне. В своё время обижен ГосТрахом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Опубликовано 24 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2006 Подал в cуд Калининского района по месту жительства ответчика - Болейко-2.Вчера ездил на предварительное слушание... Вот какая засада получается:Как оказалось хитровы..баный РГС находится не на Болейко-2, а аж в Тюмени, а филиал в Челябинске на Свободы-20. А это уже другой район и другой суд....Сейчас буду ждать пока доки перешлют в Центральный суд, потом оттуда повестку... вот так,... *ЦЕНЗУРА*... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 24 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2006 Подавал бы сразу на ответчика, т.е. виновника аварии, а РГС- соответчиком бы пошел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 24 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2006 Ни х.я себе, разве так можно? А постановление ГИБДД? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Опубликовано 24 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2006 На мой иск РГС написал отзыв, который несколько отличается от первого отказа, а именно, в отзыве они уже согласны, что виноваты оба водителя,( в отказе они писали, что второй не виноват), но не согласны на 50% и просят суд выяснить долю вины каждого участника.Адвокат говорит: по какому-то постановлению сейчас нужно подавать на страховщика... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Опубликовано 11 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2006 Сегодня состоялся суд, к моему стыду я про него забыл и заседание прошло без меня,Сейчас позвонила секретарь и обрадовала: иск удовлетворили ))) правда деньги будут еще дней через 20-25, короче месяц. Итого больше полугода продолжалась эта байда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa Опубликовано 11 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2006 ну хорошо хоть так...а то вообще мог бы ничего не получить...услуги адвоката в иск включили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Опубликовано 11 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2006 услуги адвоката в иск включили?Все судебные издержки в иске включены, тока решение суда будет готово дней через 5, я его еще не видел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Опубликовано 30 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2006 Решение суда получил, в нем написано, что оно вступает в силу через 10 дней, а срок выплаты РГСу не указан. Теперь вопрос: На сколько времени РГС может затянуть выполнение решения суда и не пора ли мне уже ехать к судебным приставам? (прошло 18 дней) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Опубликовано 21 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2006 Продолжаем бодаться.Принес в РГС решение суда ( на Болейко-2), послали на Свободы-20, оттуда на Свободы-22 В юридический отдел, приехал, показал решение. говорят: Мы не согласны с формулировкой решения суда(!!!) и не будем оплачивать... Я говорю: А вы не ах....ели? я к приставам пошел....Они: ну, ладно на рассмотрение начальника оставь. Опять на Болейко поехал, отдаю секретарю на регистрацию, она: Езжайте на Свободы-20. Я: я там уже был. Она: ну, ладно давайте(типа, уговорил...) Начальник рассмотрит в течение 2-х недель... Короче, козлы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 21 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2006 Да уж, вот "затянулось бурой тиной" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фантом Опубликовано 21 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2006 Еще раз !!!!!АХТУНГ!!!!в РГС (РосГосСтрах) не страховаться никогда!!! Не делайте людям западло!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Опубликовано 5 июля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2006 ВСЁ!!! Наконец-то выплатили, не прошло и года...Итак:16 ноября-ДТПСередина января - рассмотрели доки и вынесли решение (отказать в выплате)Февраль - подача иска в суд11 мая - суд5 июля - выплатаИтого 7,5 месяцев мозгоклюйства и нервотрепства...Внимание, некоторые тонкости бодания с РГС:1. Подавать на них нужно в Советский суд на Елькина, а не в Калининский, в чьей юрисдикции находится дом на Болейко-2. Главный офис РГС на Свободы 20, и то это филиал...2. В решении суда мне написали следующее: а) Взыскать с РГС пошлину и услуги адвоката - это выплатили почти сразу б) Обязать РГС исполнить договор страхования - это вызвало кучу вопросов и потерю времени еще на месяц...Если бы было слово "взыскать" - проблем бы не было, поэтому надо быть очень внимательным к формулировкам в юридических документах...Ну в общем-то вот и всё... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 5 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2006 НУ, с удачным завершеньицем эпопеи Вас!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 5 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2006 в субботу пойду документы сдавать на Болейко чтоб мне выплатили, чем больше эту ветку читаю тем меньше хочу туда идти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фантом Опубликовано 5 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2006 Рад, что все закончилось благополучно... Не дай Бог еще иметь с ними дела! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 5 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2006 Поздравляю, что хоть все закончилось. Надеюсь, дел с ними иметь не придется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Опубликовано 6 июля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2006 Всем спасибо!Прикол: Вчера домой пришли две тетки: а давайте мы вам имущество застрахуем.Я говорю: какая компания?Они: РГС.Я: Это который не платит, долго и с гримасой? Они (в шоке)........ээээээ.....Я: До свидания! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти