ViBo Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 (изменено) Делаем авто небитыми некрашенными )) Восстановление после ДТП, покраска - частичная, полная, восстановление деталей после ударов и пр. Цены антикризисные, покраска от 3500 руб. за элемент (все включено: работа, материалы) Компутерная диагностика ВАЗ 200 руб. Бокс находится возел леонар-авто в Ленинском районе. Всех ждем ) КК скидка 10% Тел.: 24-888-42, Виктор . Изменено 5 августа, 2009 пользователем ViBo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diablo666 Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 без покраски восстанавливаете? маленькая вмятина от локтя) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Katrin Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 Здравствуйте, у меня порог правый замят (от сугроба). Его надо выправить и покрасить. И заднее крыло покрасить, можно частично. Сколько это примерно стоить будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 Пластиковыми бамперами занимаетесь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gremlin Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 Пластиковыми бамперами занимаетесь?+1 Тоже покраска намечается с ремонтом одной очень мелкой трещинки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magister Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 ViBo,смотри личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scREAMer Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 3500 душевно так то, китайцы дешевле делают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 Ну так он и не китаец вроде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gremlin Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 Что то автор куда то делся видимо не надо ему денег. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViBo Опубликовано 6 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 Что то автор куда то делся видимо не надо ему денег.Diablo666 Нужно смотреть, обычно беремся за такое.Katrin Какое авто? Состояние порога? Ржавый? Крыло - битое, краска слезла или что с ним случилось?АНДРЮШКА ЗанимаемсяMagister Ответил )scREAMer Я русский, у таджиков в таджикистане еще дешевле. Gremlin Везите, готовлю чемодан =) По теме - Если вам нужен ответ по цене и срокам, пожалуйста, выкладывайте фотографии деталей, требующих ремонта. А лучше и точнее сможем сказать только пощупав, потрогав, посмотрев. Приезжайте к нам в бокс, за консультацию мы денюшек не берем.Сегодня звонил кто-то с КК, похоже, спрашивал насчет возможности пригнать покупаемую машину, а наш мастер посмотрел бы на предмет кузовных дефектов. Так как потом не перезвонил пишу тут - Посмотреть авто снизу сбоку изнутри, рассказав о всех анйденых профессиональным взором дефектов - 200 рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diablo666 Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 вот вмятина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gremlin Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 Diablo666 Нужно смотреть, обычно беремся за такое.Katrin Какое авто? Состояние порога? Ржавый? Крыло - битое, краска слезла или что с ним случилось?АНДРЮШКА ЗанимаемсяMagister Ответил )scREAMer Я русский, у таджиков в таджикистане еще дешевле. Gremlin Везите, готовлю чемодан =) По теме - Если вам нужен ответ по цене и срокам, пожалуйста, выкладывайте фотографии деталей, требующих ремонта. А лучше и точнее сможем сказать только пощупав, потрогав, посмотрев. Приезжайте к нам в бокс, за консультацию мы денюшек не берем.Сегодня звонил кто-то с КК, похоже, спрашивал насчет возможности пригнать покупаемую машину, а наш мастер посмотрел бы на предмет кузовных дефектов. Так как потом не перезвонил пишу тут - Посмотреть авто снизу сбоку изнутри, рассказав о всех анйденых профессиональным взором дефектов - 200 рублей.Ну вот совсем другое дело.Машину скоро починю сразу приеду посмотрим что можно будет придумать.Коплю деньги.Чемодан большой приготовил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViBo Опубликовано 7 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 Diablo666 Под вопросом, при правке краска может повредится. Нужно посмотреть на состояние ЛКП в месте удара и с обратной стороны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 А у вас после окраски сушильная камера или просто бокс с тэнами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scREAMer Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 при сушильной камере ценник от 5 за элемент )))) вопрос автору - бокс случаем не на стоянке у Станкомаша? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 при сушильной камере ценник от 5 за элементну... у меня-то после потопа иные мотивы задавать этот вопрос. Я уже нашла один кузовной сервис с сушилкой, где берутся разобрать сидения в салоне и вытащить ковёр полностью, чтоб просушить, но они меня могут принять не раньше понедельника. ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enter Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 Сколы на капоте до железа. Скола два штуки размером примерно 1х1см. Да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViBo Опубликовано 8 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2009 Сколы на капоте до железа. Скола два штуки размером примерно 1х1см.Да?AmazonkaДля того чтобы просушить ковер сушильная камера особо не нужна. Делали очень просто - снимали сиденье и пороги пластиковые, поднимали ковер, сушили пром. феном. На работу уходит около 5 часов. Ценник около 1500 руб. в зависимости от авто.scREAMerИменно там, а что?EnterСколы до железа лечатся одним путем - шпаклевка, местами снятие лака и грунт, покраска пятаком, лаком обливается полностью деталь. Соответственно 3500 руб. К сожалению фотика нет временно в наличии, так бы фото готовых работ выложил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 8 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2009 Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scREAMer Опубликовано 9 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2009 да я просто знаю тех, кто до вас там работал. И условия знаю. камера куда ни шло, хоть и самопал, а вот сам бокс просто ужас какой неудобный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViBo Опубликовано 10 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 да я просто знаю тех, кто до вас там работал. И условия знаю.камера куда ни шло, хоть и самопал, а вот сам бокс просто ужас какой неудобныйБокс да, удобствами не блещет, потому сейчас будем расширяться, подыскиваем бокс больше, будем делать хорошую сушильную камеру герметичную. Планов много =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 как в выхи работаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViBo Опубликовано 10 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 как в выхи работаете?Работаем без выходных, от первых петухов до заката =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PILOT Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 (изменено) Сколько будет сделать вот такое .(капот будет новый - естественно ваша покраска ,бампер - покраска ,телевизор - х.з наверное тянуть + покраска+реснички покрасить ).Цену естественно жду примерную Изменено 10 августа, 2009 пользователем PILOT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения