Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Перекличка по Советскому району

По каким дням встречаться  

27 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Думаю, много кто проживает в этом районе. Пора обнародоваться. Помнится в далеких 2006-2007 годах делали перекличку скучающих форумчан по районам и собирались, как выяснялось впоследствии не по районам а все вместе. Холодными зимними четвергами на площадке возле стадиона Колющенко, а точнее около "катюши" собирался народ, которому одной встречи в месяц мало. Дак что, собираться бум?

• 9 месяцев спустя...
  • Ответов 466
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Незакрепленные сообщения
к сожалению в виду моего отсутствия так и не смог подъехать. а встреча то была?

Знаю, что пропустил. И правильно сделал. Встреча не состоялась, т.к. пришла одна я. Постояла с 30 минут и восвояси. Конечно выругала про себя, но вспомнив, что у Андрюхи д/р, успокоилась. Вот так то вот.

• 4 недели спустя...
За 24 часа тут так и без изменений, постараюсь некоторых вытащить, самых забывчивых, всех ждем через 1,5 часа Изменено пользователем Anderson

у меня интернет заработал только сегодня в районе 17 часов.... думал получится на встречу подъехать, но вышло по-другому((( извините

в следующий раз не подкачай. мы с час поторчали, пообщались и тоже по делам двинули

А я только под вечер про встречу вспомнила. Гадала куда пойти: на встречу или на занятия. Но под конец планы круто изменились.

Получается были только Андрюха и Надя?

А я только под вечер про встречу вспомнила. Гадала куда пойти: на встречу или на занятия. Но под конец планы круто изменились.

Получается были только Андрюха и Надя?

а я чет даже и не вспомнил

Вечно вы Виталий либо не вспомните, либо забудете)))

ща график работы свободный, поэтому в днях недели и числах путаюсь

• 4 месяца спустя...

На правах АПа:

В пятницу традиционно, благо выходной день, часов в 15:00-16:00 (точное время предлагайте) может соберемся на Катюше родимой (Майк, рядом с твоей хатой как раз, так что тоже выползай). Потом можно двинуть в Народную пельменную дабы разморозится

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...