Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Перекличка по Советскому району

По каким дням встречаться  

27 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Думаю, много кто проживает в этом районе. Пора обнародоваться. Помнится в далеких 2006-2007 годах делали перекличку скучающих форумчан по районам и собирались, как выяснялось впоследствии не по районам а все вместе. Холодными зимними четвергами на площадке возле стадиона Колющенко, а точнее около "катюши" собирался народ, которому одной встречи в месяц мало. Дак что, собираться бум?

• 4 месяца спустя...
  • Ответов 466
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Незакрепленные сообщения
еще какой вариант... хочется ведь вас всех повидать перед новым годом, пообщатся....

а действительно! давайте проведем так сказать вне плановую)) Где наш массовик-затейник? Андрююююха...

а действительно! давайте проведем так сказать вне плановую)) Где наш массовик-затейник? Андрююююха...

внеплановая вне плана? да вы, ребят, маньяки)))))

а может мы собиремся на этой неделе?, а то у меня даже плановая встреча пропадает....

Если уж всех-всех повидать, то постарайся в 3ю пт к Курчу прибыть!:)

Да почему бы и нет, кто Вам не дает собраться, я не центровая фигура по встречам))). Только я на корпоративе в пятницу, так что меня не ждите)))

ну я ж написала что не буду присутствовать на плановой :-( даже если сильно постаратся, то не могу :-(

а может в субботу? (ну как вариант для тех кто не может в пятницу)

даже если сильно постаратся, то не могу :-(

Нет слова немогу, есть другое слово... А в субботу - выходной!:)

есть такое слово не могу, и это действительно так. существуют ситуации из-за которых нет возможности придти на встречу, и тут слово не хочу не причем. ты от меня когда-нибудь слышал что я не хочу приходить на встречу? я наоборот говорила что рада, и если бы не хотела, как думаешь стала бы предлагать на внепланово?

ты от меня когда-нибудь слышал что я не хочу приходить на встречу?

Не слышал, но постоянно слышу, что ты не можешь!:)

П.С. Плановая, она на то и плановая, что все заранее знают когда, где и во сколько и уже сами корректируют своё расписание в зависимости от потребностей и желания присутствовать на ней. Я к примеру - отменяю все дела на это время - переношу всё, что можно перенести или ещё лучше - не планирую ничего на этот день и время и у меня получается присутствовать всегда, ну или почти всегда!:)

а если у тебя запланирована операция, то ее ты тоже отложишь? от которой, собственно зависит твое здоровье? или это тоже попадает под нежелание?

если ты заметишь, то я единственный раз не пришла на совесткий потому что простыла и теперь не подадаю на плановую. как интересно ты можешь слышать что я не могу, если я постоянно бываю? тем более я почти никогда неотписываюсь приду или нет, а просто прихожу

а если у тебя запланирована операция, то ее ты тоже отложишь? от которой, собственно зависит твое здоровье?

Ага, я даже похороны свои отменю, чтобы на встрече присутствовать! :lol:

П.С. Никто не говорит о здоровье - естесно оно важнее.

ты пытаешься доказать что я не хочу, а по своей сути я просто не могу, и я очень бы хотела встретится со всеми

ты пытаешься доказать что я не хочу, а по своей сути я просто не могу, и я очень бы хотела встретится со всеми

Да ничего я доказывать не собираюсь, чего ты оправдываешься?:) Будут ещё другие встречи - эта не последняя.

Алексеич, у меня уже не первый раз не получается на плановую встречу приехать, но это не значит что я не хочу... есть и другие обстоятельства... была б моя воля, так я бы с вами хоть каждый день встречался))))

Алексеич, у меня уже не первый раз не получается на плановую встречу приехать, но это не значит что я не хочу... есть и другие обстоятельства... была б моя воля, так я бы с вами хоть каждый день встречался))))

Да что вы зациклились-то?:) Ну не можете - чтож поделать, да и потом - всё в ваших руках, мы всё могём!:)

Хватит уже топтаться на ровном месте, кто сможет - тот придет, кто не сможет - таков его выбор. Никто никого не обвиняет.

ЗЫ: А почему дезертир-Алексеич тут тусит, разве он не должен быть у Фокуса? :lol:

ЗЫ: А почему дезертир-Алексеич тут тусит, разве он не должен быть у Фокуса?

Дык к вам собирёшся, а вы не собирётесь, да и потом встреча должна быть многолюдной, а не по 3 человека - предлагаю пресоединяться к с/з, какая нахъ разница кто/где/с кем, тк формально факт встречи в Советском районе состоялся и после этого можно хоть в Копейск, вобщем туда, где многолюднее и веселее! :friends:

Anderson, Физически он на северке, а мысленно с нами!!!

Так и есть - я обитатель с/з щас!:)

Алексеич, это ты начал возмущатся что есть слово не хочу, а не я....

и вообще, кажется я уже говорила что некоторые люди (в точности я) ни в копейск, ни на северок не имею возможности кататся, вы то на машинах сели и поехали, а мне как прикажешь домой добиратся? отсюда вывод либо я встречаюсь с советскими, либо я ни с кем не встречаюсь.

Алексеич, это ты начал возмущатся что есть слово не хочу, а не я....

Да успокойся уже, чего ворчишь-то - не можете, так не можете, передо мной оправдываться не стоит, кто я вам!?

меня просто который раз убивают твои обвинения беспочвенные

Ааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!! :wall:

Блин!!!!! Ну что за невезуха-то?... Сначала машина под@#@ла, пропустил... Потом - бытовая хорень... Трандец как обыдна, да?...(((((((

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...