Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Перекличка по Советскому району

По каким дням встречаться  

27 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Думаю, много кто проживает в этом районе. Пора обнародоваться. Помнится в далеких 2006-2007 годах делали перекличку скучающих форумчан по районам и собирались, как выяснялось впоследствии не по районам а все вместе. Холодными зимними четвергами на площадке возле стадиона Колющенко, а точнее около "катюши" собирался народ, которому одной встречи в месяц мало. Дак что, собираться бум?

• 3 месяца спустя...
  • Ответов 466
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Незакрепленные сообщения

а в наши-то ряды ее внедрять не надо :-((( такого плохого ты о нас мнения что ли :-(((

Просто она с с/з, поэтому и решил внедрить туды, скоро плановая встреча - там и вас всех презентую. :)

Как всегда тёплой дружной компанией провели этот вечер просто замечательно. Как всегда охото было большего, поэтому и решили попутешествовать, как оказалось не зря. Рома не давал скучать всё новыми и новыми интересными темами ;) в следующий раз ты с нами до победного!

З.Ы.: Алексеич, иди ты со своим отчётом... в соседнюю тему :lol:

• 3 недели спустя...
Очередная и последняя встреча сообщества Советского района и их друзей состоится в пятницу 04.12.09 Ждём всех новеньких и стареньких ККшников в 18-30 на ДК Колющенко. В случае если пришедшие на встречу форумчане будут мерзнуть и погода не будет радовать - переедем в пельменную, которая находится неподалеку. Ждём всех!

Очередная и последняя встреча сообщества Советского района и их друзей

Формулировку уточни...

1..2..3..4..5... всё! опять стандартными стариканами советского района? :derisive: Еще кто в теме?

Anderson, ну за меня ты Ф курсе)))) если самочувствие не подведет, то приеду)))) (болею я)

Anderson, Не смог приехать, т.к. ждал когда привезут холодильник.... очень жалею(( я не спецом) простите!

и я не смогла.... слегка простыла....

а вообще кто-нибудь был? а то как-то у вас тут совсем тишина

Андрюха обиделся поди

Мне звонил в пт вечером - катался по с/з на машине, вроде не обиженый был!:)

Я тоже не смогла прийти. Похоже встреча не получилась. Ну ничего, в предверии Нового года должна собраться куча народу. Там и увидимся

+1, я с советского!

Встречи в этот раз не получилось - никто не смог, по разным причинам! А так - каждую первую пт. месяца у ДК Колющенко в 19-00.:)

Встречи в этот раз не получилось - никто не смог, по разным причинам! А так - каждую первую пт. месяца у ДК Колющенко в 19-00.:)

Спасибки, буду знать!

Всем, превед. Никакой тишины однако, на встрече был я и еще пару новичков:

на "додже" Ксения -ник циферки 545 и баласт)))

Побыли там 1 час, познакомились, пообщались и рульнули каждый по своим делам. Жаль постоянщики несмогли придти, но ничего, в следующем году мы еще не раз и не два встретимся ;)

а может мы собиремся на этой неделе?, а то у меня даже плановая встреча пропадает....

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...