Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Перекличка по Советскому району

По каким дням встречаться  

27 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Думаю, много кто проживает в этом районе. Пора обнародоваться. Помнится в далеких 2006-2007 годах делали перекличку скучающих форумчан по районам и собирались, как выяснялось впоследствии не по районам а все вместе. Холодными зимними четвергами на площадке возле стадиона Колющенко, а точнее около "катюши" собирался народ, которому одной встречи в месяц мало. Дак что, собираться бум?

• 1 месяц спустя...
  • Ответов 466
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Незакрепленные сообщения

возьмите меня кто-нибудь под контроль (ну что бы предупредить заранее о встречах)

Если самостоятельности не хватает - заведи органайзер, если так каждому напоминать, то это уже детсад получится, может ещё за ручку привести!? Я вот между прочим уже 3 раза за неделю тему поднимал, только вот никто не видел как обычно! <_<

и что вам на одном месте не сидится....на сколько я помню кто-то обещал столик и стулик :-) я вот к своему району приду, а на с/з не поеду.... далековато будет...

У нас там сидеть негде, даже если со своим инвентарём - холодно уже, а с/з в Фокусе грется будут! :(

ну выбилась я из слежения за форумом... что поделать... много дел, вот и все, это не несамостоятельность. не нужно мне хамить, я тебе ничего плохого не сделала.

ну если вы поедете, то я просто пойду домой. мне вот лично не совсем удобно на с/з, хотите езжайте. вы-то на машинках, а я пешим ходом...

Dinozavrik, ну, не расстраивайся... Не у всех хватит сил и желания на с/з :)

ну выбилась я из слежения за форумом... что поделать... много дел, вот и все, это не несамостоятельность. не нужно мне хамить, я тебе ничего плохого не сделала.

ну если вы поедете, то я просто пойду домой. мне вот лично не совсем удобно на с/з, хотите езжайте. вы-то на машинках, а я пешим ходом...

Нука отставить слёзы :) Я буду! Приходи - пообщаемся!

Dinozavrik, ну, не расстраивайся... Не у всех хватит сил и желания на с/з :)

Ога, у меня точно нехватит.

Ну так все когда-нить выбиваются! :pardon: Я не хамил, не надо так болезненно воспринимать мои слова - просто хотел сказать, что все люди взрослые и сами можем зайти в тему и посмотреть, что где и когда, без посторонней помощи, которой я быть не подписывался - максимум, что могу для вас для всех сделать в помощь - это апнуть тему! :)

Ога, у меня точно нехватит.

А я съезжу, буду засланцем от Советского, как были засланцами Обелиск или Марат у нас, раз вы такие ленивцы! :) Изменено пользователем Алексеич

ммм.... защитники... приятно :-))) а то маленького, хорошенького динозаврика обижают :-)

а то маленького, хорошенького динозаврика обижают :-)

Кто обижает!? Покажи наглеца!? Щас я ему!!! :aggressive:

Внимание! Сегодня в 19-00 на дк "Колющенко" состоится массовый разгон туч в тёплой и весёлой компании. Ждём всех!

Внимание! Сегодня в 19-00 на дк "Колющенко" состоится массовый разгон туч в тёплой и весёлой компании. Ждём всех!

ну что как народ подтянулся?)

ну что как народ подтянулся?)

Все кто был с Советского утянулись на с/з и правильно сделали - там был нереальный ржачь! :lol:

Все кто был с Советского утянулись на с/з и правильно сделали - там был нереальный ржачь!

я заезжал на Калющенко.... было 3 человека и 2 машины )

я заезжал на Калющенко.... было 3 человека и 2 машины )

О чём я ещё заранее и говорил, посему и предложил сразу ехать на с/з! :)

Неожиданно попал в театр с ребенком, потому и отсутствовал.

p.s. нахохотался однозначно не меньше Алексеича...

Все кто был с Советского утянулись на с/з и правильно сделали - там был нереальный ржачь! :lol:

А что там ржачного было? Нажрались и всё! :black_eye:

Благо я за рулём был!

тоже надо приехать как нибудь, хоть познакомлюсь

Эммм, у нас тут обсуждение встреч по Советскому району г.Челябинска, ты лучше на плановую приезжай! ;)

Эммм, у нас тут обсуждение встреч по Советскому району г.Челябинска, ты лучше на плановую приезжай! ;)

с малым колличеством людей проще начинать, потом и до плановой доростем

с малым колличеством людей проще начинать, потом и до плановой доростем

Ну если так проще - милости просим! :)

П.С. А почему на Копейские встречи не ходите?

Дык эта, чо решили-та? Када и хде по Сов. району? Ничего толком найти не могу, ДА И С ВРЕМЕНЕМ НАПРЯГ...

А я работаю в совецком :) может буду и к вам на встречи заезжать :)

Заезжай конечно, а то аншлага на прошлой не было - все на с/з перебрались встречаться!:)

Просто прошлый раз несбалансированно получилось, тему "апнули" в день встречи. сейчас начинайте готовиться.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...