Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Перекличка по Советскому району

По каким дням встречаться  

27 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Думаю, много кто проживает в этом районе. Пора обнародоваться. Помнится в далеких 2006-2007 годах делали перекличку скучающих форумчан по районам и собирались, как выяснялось впоследствии не по районам а все вместе. Холодными зимними четвергами на площадке возле стадиона Колющенко, а точнее около "катюши" собирался народ, которому одной встречи в месяц мало. Дак что, собираться бум?

• 5 недель спустя...
  • Ответов 466
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Незакрепленные сообщения

Это вы что тут всех грязно домагаетесь и к сожительству склоняете с Дядей Фёдором!? :lol:

пошел стесняцо

я никого не склоняю. просто удивилась что такое нехорошее впечатление. я имела ввиду про жизнь вообще, а не конкретно этот случай

я никого не склоняю. просто удивилась что такое нехорошее впечатление. я имела ввиду про жизнь вообще, а не конкретно этот случай

Ну должна же быть личная жизнь у человека, не всё же общественной-то жить! :)

пошел стесняцо

Только надолго не уходи! ;)

Ну должна же быть личная жизнь у человека, не всё же общественной-то жить! :)

Только надолго не уходи! ;)

ну я типа недалеко

Уже баюся идтить на встречу)))

"Не уверен - не обгоняй!"(с)

Лучше я буду редко, но метко! :)

тут боюсь, там не боюсь, тут хочу, тут не хочу, вот блин ромашку устроили :-)

тут боюсь, там не боюсь, тут хочу, тут не хочу, вот блин ромашку устроили :-)

Даёшь свободу выбора!? :russian:

а как же стабильность

Стабильность не заключается только в частоте встречь, главное, чтобы от "стабильной частоты" не пострадало их качество. Как по мне - лучше 1-2 раза в месяц, но стабильно в один день и время с кучей новой информации, нежели каждый день/неделю.

это пусть экономика будет стабильной

Твои слова, да ей(экономике) бы в уши! :rolleyes:

Завтра... тоесть уже сегодня приходите на встречу к 19.00 там и поговорим! Будет тема для разговора, а то тут все обсудим и неинтересно будет.

Завтра... тоесть уже сегодня приходите на встречу к 19.00 там и поговорим! Будет тема для разговора, а то тут все обсудим и неинтересно будет.

неаговоришь щас...........

с хорошими людьми всегда есть о чем поговорить

• 2 недели спустя...

Теперича встречи по району будут проходить каждую 1ю пт месяца в 19-00 у ДК Колющенко(катюша).

П.С. Андерсон - поправь, если я чего не так вспомнил! :)

• 2 недели спустя...
Рота подъёёёёёёёёёёёёёёёёёёём!!! :shout: Изменено пользователем Алексеич

Рота подъёёёёёёёёёёёёёёёёёёём!!! :shout:

ты собираешься на двух встречах одновременно быть? ;)

ты собираешься на двух встречах одновременно быть? ;)

"Кажется я выбрал неудачный день, чтобы бросить нюхать клей!"(с) :huh:

П.С. Прийдётся наверное и туда и туда успевать, а если погода подведёт, то тогда вообще не знам шо делать буду! :dntknw:

Изменено пользователем Алексеич

Алексеич, А в чем собственно дело?

Роман, Вы поглядите на календарь - на этой неделе первая пт месяца, а значит встреча района! :)

П.С. Чую нас в этот раз будет мало, посему уже предлагал присоседиться к с/з 2го Октября! В их теме я уже отписался, что прийду, тк вас всех не докричишься! :)

П.П.С. Встреча с/з 2го октября в пт у Фокуса на молдавской, подробности в их теме! Кто желает - присоединяйтесь ко мне! ;)

П.С. Чую нас в этот раз будет мало, посему уже предлагал присоседиться к с/з 2го Октября! В их теме я уже отписался, что прийду, тк вас всех не докричишься! :)

П.П.С. Встреча с/з 2го октября в пт у Фокуса на молдавской, подробности в их теме! Кто желает - присоединяйтесь ко мне! ;)

Да вы, сударь, трус!

Боитесь не справиться с тоской на встрече Советского района?

Я тож не в том районе стал жить, но он для меня по прежднему родной!

В пятницу 02.10.09 встреча на дк "Колющенко" состоится в 19-00. Надеюсь буду не один. В случае неприхода представителей данного демографического пункта буду находится на точке сбора до 20-00 в ожидании. Если же народу будет больше 1-го чел. - готов тусоваться до полуночи в тесной дружественной компании.

В пятницу 02.10.09 встреча на дк "Колющенко" состоится в 19-00. Надеюсь буду не один. В случае неприхода представителей данного демографического пункта буду находится на точке сбора до 20-00 в ожидании. Если же народу будет больше 1-го чел. - готов тусоваться до полуночи в тесной дружественной компании.

Я не трус, но боюсь, что будет мало народу и холодно! :( Поехали на с/з всем составом?! ;) Там Фокус тёплый! :give_heart:

ну вот, опять я чуть не проворонила... я б пришла на следующей неделе, и наверно бы сильно удивилась что никого нет:-) возьмите меня кто-нибудь под контроль (ну что бы предупредить заранее о встречах)

и что вам на одном месте не сидится....на сколько я помню кто-то обещал столик и стулик :-) я вот к своему району приду, а на с/з не поеду.... далековато будет...

Изменено пользователем Dinozavrik

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...