Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Соскучилась

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Как ни зайду- всё о машинах и о машинах. Где мои партнёры по блуду, тьфу, по флуду????Повымерзали все что ли? :(

• Ответов 62
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения

Вчера вечерм пошел с собакой гулять....

Из подъезда его за ошейник еле вытащил. Уперается. К дереву его поставил, он лапу задрал, пописил и сразу обратно в подъезд ломанулся..

Бедняга.

Утром я с ним не пошел.

<{POST_SNAPBACK}>

:shok: нифига какая забота-то))) к дереву поставил.... лапу поднял))) Надо было самому сходить, чего животное-то мучать :blush2: Молодец :derisive: :bye:

Меня мысля посетила сходить к какой-нить к гадалке. Узнать хотца судьбу свою, пусть даже это и не правда. Вот думаю идти не идти :scare:

У кого-нить есть такая на примете?

<{POST_SNAPBACK}>

:agree: :fool: Ен-то ты куда намылилась, дорогая) Я те и без гадалки скажу, что тебя ждёт :ok: :good: :blush2: :wub: :wub: :wub:

Меня мысля посетила сходить к какой-нить к гадалке. Узнать хотца судьбу свою, пусть даже это и не правда. Вот думаю идти не идти :scare:

У кого-нить есть такая на примете?

<{POST_SNAPBACK}>

А не боишься?

:agree:  :fool:  Ен-то ты куда намылилась, дорогая) Я те и без гадалки скажу, что тебя ждёт  :ok:  :good:  :blush2:  :wub:  :wub:  :wub:

<{POST_SNAPBACK}>

Захотелось гадануть, заглянуть так сказать в будущее :)

Ни разу не гадала, надо попробовать, может и правда хорошее предскажут

Есть чего бояться?

<{POST_SNAPBACK}>

Смотря как ты к этому относишься.

Но если ради баловства, то лучше не балуйся. Не стоит.

Смотря как ты к этому относишься.

Но если ради баловства, то лучше не балуйся. Не стоит.

<{POST_SNAPBACK}>

Отношусь не слишком серьёзно, бывают моменты, хочется верить и верю..а иногда думаешь, вот чушь так чушь.

Отношусь не слишком серьёзно, бывают моменты, хочется верить и верю..а иногда думаешь, вот чушь так чушь.

<{POST_SNAPBACK}>

Тогда не советую.

Баловство еще никого к хорошему не приводило.

2Voronenok: Как твоя очаровательная живность морозы переживает?

Моей собаке явно пятой ноги не хватает. Он их поджимает по очереди. Бывае, падает  :rofl:  Забавное зрелище  :yes:

<{POST_SNAPBACK}>

Живность моя в такой мороз с ума сходит! В конюшне достаточно тепло, не мёрзнут, зато от безделия куда себя деть не знают! А в мороз такой нельзя на улицу :nono: ! Вот они и разбирают денники по кирпичикам, надеюсь, что потом соберут обратно! :D Уже и двери с замками он открывал и галопом на месте скакал и сено через верх соседу перекидывал .......что -то ещё будет! :swoon:

to Mushka: не ходи-не стоит!А если уж любопытсво пересилит, то пусть будет чья-нить хорошая знакомая или родственица!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...