Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Соскучилась

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Как ни зайду- всё о машинах и о машинах. Где мои партнёры по блуду, тьфу, по флуду????Повымерзали все что ли? :(

• Ответов 62
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения
Крепитесь, люди - скоро ЛЕТО! (с)Отопительные проиборы весьма актуальны, не находите...2Voronenok: Как твоя очаровательная живность морозы переживает?Моей собаке явно пятой ноги не хватает. Он их поджимает по очереди. Бывае, падает :rofl: Забавное зрелище :yes:

http://november1.homedns.org/summer/

Крепитесь, люди - скоро ЛЕТО! (с)

ДА, настроение сразу поднимается.... :good:

...если не смотреть на недели/часы и секунды... :blush2:

А ведь в минутах значительно ближе! :haha:

ага,а если нет машины=нет проблем?у меня наоборот-нет машины=есть проблемы!сижу вот дома без машины...если куда-то ехать тачку беру ну или на маршрутке...холодно блин.даже дома дубак..

<{POST_SNAPBACK}>

Твой вариант больше смахивает на исключение :)

Вроде и машина есть, а вроде и нет. :( сам в 2001 году так попался, по моему 21 декабря дорогу перебежали сразу же 2 бетонных блока :D

Пытался уловить тему.... Ниасилил. :(

<{POST_SNAPBACK}>

да *ЦЕНЗУРА*. тьфу.. блуд... пляха, флудить вопщем Эллис ;)

:grin:

Дубак надоел...Буду обниматься с обогревателем....

вот до чего люди доходят!!! :D :haha:

Мороз - фигня, а вот хождения пешком - стрёмность дикая

ага,ты бы еще в тапочках ходил!нефиг ходить плохо одитым.у меня кроме лица ничего не мерзнет,но на месте нельзя стоять,иначе сразу начинают ноги примерзать к земле...позвонить с улицы-тож проблема,сегодня поговорил 20 секунд,пока телефон достал-убрал- замерзла сильно рука.

а я сегодня весь отморозился т.е. поморозился, так что ну нах этот мороз, работу... буду завтра дома отлеживаться, или по инету лазить пока деньги не закончатся:-)

а я сегодня весь отморозился т.е. поморозился, так что ну нах этот мороз, работу... буду завтра дома отлеживаться, или по инету лазить пока деньги не закончатся:-)

я так и делаю...примерно...только вот приходится иногда куда-то ездить.завтра носа из дома не высуну!

Mike, у меня только лицо и ноги (пальцы, вернее) замерзают...

я за тебя рад!ты,случаем, в прорубе не купаешься?

А кто-нить хочет в проруби искупаться?Конечно не сейчас, в мега мороз, а попозжа...Салом намазаться и вперед :)

А кто-нить хочет в проруби искупаться?

Конечно не сейчас, в мега мороз, а попозжа...

Салом намазаться и вперед :)

<{POST_SNAPBACK}>

Стас) щас самое-то) как раз 19 число) на крещение..... проруби =) чего ждать-то ;) :drinks: :swoon:

<{POST_SNAPBACK}>

РЕЦЕПТ ОТ МОРОЗА :)

Ватник - 1 шт

Штаны на синтепоне с начесом - 1 шт

Ботинки тракторные - 1 пара

Шапка вязаная - 1 шт

Шарф непродуваемый - 1 шт

Шлем - 1 шт

Нарукавники и напальчники - по вкусу

Все подогреть до температуры 36.6, затянуть, перемешать и принимать утром и вечером в холодное время суток.

воистину нет плохой погоды, етсь неподходощая одежка ;)

Вчера вечерм пошел с собакой гулять....Из подъезда его за ошейник еле вытащил. Уперается. К дереву его поставил, он лапу задрал, пописил и сразу обратно в подъезд ломанулся..Бедняга. Утром я с ним не пошел.

Вчера вечерм пошел с собакой гулять....

Из подъезда его за ошейник еле вытащил. Уперается. К дереву его поставил, он лапу задрал, пописил и сразу обратно в подъезд ломанулся..

Бедняга.

Утром я с ним не пошел.

<{POST_SNAPBACK}>

А как же собака? Мучится ведь будет :(

А как же собака? Мучится ведь будет :(

<{POST_SNAPBACK}>

Он у меня нормально терпит.

Да он утром особо и не настаивал. Я уже куртку одел, а он близко не подходит, смотрит так на меня, мол ну ладно ты это..иди, а я наверное дома останусь. Я тоже настаивать не стал.

Вечером опять пойдем в бой :D

Меня мысля посетила сходить к какой-нить к гадалке. Узнать хотца судьбу свою, пусть даже это и не правда. Вот думаю идти не идти :scare: У кого-нить есть такая на примете?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...