ellis Опубликовано 18 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2006 Как ни зайду- всё о машинах и о машинах. Где мои партнёры по блуду, тьфу, по флуду????Повымерзали все что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
}I{естЯнка Опубликовано 19 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2006 Вчера вечерм пошел с собакой гулять....Из подъезда его за ошейник еле вытащил. Уперается. К дереву его поставил, он лапу задрал, пописил и сразу обратно в подъезд ломанулся..Бедняга. Утром я с ним не пошел.<{POST_SNAPBACK}> нифига какая забота-то))) к дереву поставил.... лапу поднял))) Надо было самому сходить, чего животное-то мучать :blush2: Молодец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
}I{естЯнка Опубликовано 19 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2006 Меня мысля посетила сходить к какой-нить к гадалке. Узнать хотца судьбу свою, пусть даже это и не правда. Вот думаю идти не идти У кого-нить есть такая на примете?<{POST_SNAPBACK}> Ен-то ты куда намылилась, дорогая) Я те и без гадалки скажу, что тебя ждёт :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShyMmi Опубликовано 19 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2006 Меня мысля посетила сходить к какой-нить к гадалке. Узнать хотца судьбу свою, пусть даже это и не правда. Вот думаю идти не идти У кого-нить есть такая на примете?<{POST_SNAPBACK}>А не боишься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 19 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2006 А не боишься?<{POST_SNAPBACK}>Есть чего бояться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 19 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2006 Ен-то ты куда намылилась, дорогая) Я те и без гадалки скажу, что тебя ждёт :blush2: <{POST_SNAPBACK}>Захотелось гадануть, заглянуть так сказать в будущее Ни разу не гадала, надо попробовать, может и правда хорошее предскажут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShyMmi Опубликовано 19 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2006 Есть чего бояться?<{POST_SNAPBACK}>Смотря как ты к этому относишься.Но если ради баловства, то лучше не балуйся. Не стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 19 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2006 Смотря как ты к этому относишься.Но если ради баловства, то лучше не балуйся. Не стоит.<{POST_SNAPBACK}>Отношусь не слишком серьёзно, бывают моменты, хочется верить и верю..а иногда думаешь, вот чушь так чушь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShyMmi Опубликовано 19 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2006 Отношусь не слишком серьёзно, бывают моменты, хочется верить и верю..а иногда думаешь, вот чушь так чушь.<{POST_SNAPBACK}>Тогда не советую. Баловство еще никого к хорошему не приводило. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShyMmi Опубликовано 19 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2006 Ку-ку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sander Опубликовано 19 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2006 to Mushkaне ходи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enter Опубликовано 19 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2006 Ну типа, КУ-КУ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voronenok Опубликовано 19 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2006 2Voronenok: Как твоя очаровательная живность морозы переживает?Моей собаке явно пятой ноги не хватает. Он их поджимает по очереди. Бывае, падает Забавное зрелище <{POST_SNAPBACK}>Живность моя в такой мороз с ума сходит! В конюшне достаточно тепло, не мёрзнут, зато от безделия куда себя деть не знают! А в мороз такой нельзя на улицу ! Вот они и разбирают денники по кирпичикам, надеюсь, что потом соберут обратно! Уже и двери с замками он открывал и галопом на месте скакал и сено через верх соседу перекидывал .......что -то ещё будет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voronenok Опубликовано 19 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2006 to Mushka: не ходи-не стоит!А если уж любопытсво пересилит, то пусть будет чья-нить хорошая знакомая или родственица! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти