ellis Опубликовано 18 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2006 Как ни зайду- всё о машинах и о машинах. Где мои партнёры по блуду, тьфу, по флуду????Повымерзали все что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 18 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2006 Погоа бесит злостно, машина только после 24-го будет, блин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cool Опубликовано 18 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2006 ненавижу морозбррррррргде ты, лето????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 18 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2006 Дубак надоел...Буду обниматься с обогревателем.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 18 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2006 Мороз - фигня, а вот хождения пешком - стрёмность дикая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белочка Опубликовано 18 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2006 Крепитесь, люди - скоро ЛЕТО! (с)Отопительные проиборы весьма актуальны, не находите...2Voronenok: Как твоя очаровательная живность морозы переживает?Моей собаке явно пятой ноги не хватает. Он их поджимает по очереди. Бывае, падает Забавное зрелище Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eugene15 Опубликовано 18 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2006 http://november1.homedns.org/summer/ Крепитесь, люди - скоро ЛЕТО! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 18 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2006 http://november1.homedns.org/summer/Крепитесь, люди - скоро ЛЕТО! (с)ДА, настроение сразу поднимается.... ...если не смотреть на недели/часы и секунды... :blush2: А ведь в минутах значительно ближе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Агроном Опубликовано 18 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2006 ага,а если нет машины=нет проблем?у меня наоборот-нет машины=есть проблемы!сижу вот дома без машины...если куда-то ехать тачку беру ну или на маршрутке...холодно блин.даже дома дубак..<{POST_SNAPBACK}>Твой вариант больше смахивает на исключение Вроде и машина есть, а вроде и нет. сам в 2001 году так попался, по моему 21 декабря дорогу перебежали сразу же 2 бетонных блока Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enter Опубликовано 18 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2006 Пытался уловить тему.... Ниасилил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИнаЯ Опубликовано 18 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2006 Пытался уловить тему.... Ниасилил. <{POST_SNAPBACK}>да *ЦЕНЗУРА*. тьфу.. блуд... пляха, флудить вопщем Эллис Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 18 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2006 Дубак надоел...Буду обниматься с обогревателем....вот до чего люди доходят!!! Мороз - фигня, а вот хождения пешком - стрёмность дикаяага,ты бы еще в тапочках ходил!нефиг ходить плохо одитым.у меня кроме лица ничего не мерзнет,но на месте нельзя стоять,иначе сразу начинают ноги примерзать к земле...позвонить с улицы-тож проблема,сегодня поговорил 20 секунд,пока телефон достал-убрал- замерзла сильно рука. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sander Опубликовано 18 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2006 а я сегодня весь отморозился т.е. поморозился, так что ну нах этот мороз, работу... буду завтра дома отлеживаться, или по инету лазить пока деньги не закончатся:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 18 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2006 Mike, у меня только лицо и ноги (пальцы, вернее) замерзают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 18 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2006 а я сегодня весь отморозился т.е. поморозился, так что ну нах этот мороз, работу... буду завтра дома отлеживаться, или по инету лазить пока деньги не закончатся:-)я так и делаю...примерно...только вот приходится иногда куда-то ездить.завтра носа из дома не высуну!Mike, у меня только лицо и ноги (пальцы, вернее) замерзают...я за тебя рад!ты,случаем, в прорубе не купаешься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 18 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2006 Не-а, я не морж! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 18 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2006 А кто-нить хочет в проруби искупаться?Конечно не сейчас, в мега мороз, а попозжа...Салом намазаться и вперед Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
}I{естЯнка Опубликовано 19 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2006 А кто-нить хочет в проруби искупаться?Конечно не сейчас, в мега мороз, а попозжа...Салом намазаться и вперед <{POST_SNAPBACK}>Стас) щас самое-то) как раз 19 число) на крещение..... проруби =) чего ждать-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИнаЯ Опубликовано 19 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2006 а я сегодня весь отморозился т.е. поморозился, так что ну нах этот мороз, работу... буду завтра дома отлеживаться, или по инету лазить пока деньги не закончатся:-)<{POST_SNAPBACK}>РЕЦЕПТ ОТ МОРОЗА Ватник - 1 штШтаны на синтепоне с начесом - 1 штБотинки тракторные - 1 параШапка вязаная - 1 штШарф непродуваемый - 1 штШлем - 1 штНарукавники и напальчники - по вкусуВсе подогреть до температуры 36.6, затянуть, перемешать и принимать утром и вечером в холодное время суток.***воистину нет плохой погоды, етсь неподходощая одежка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enter Опубликовано 19 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2006 Вчера вечерм пошел с собакой гулять....Из подъезда его за ошейник еле вытащил. Уперается. К дереву его поставил, он лапу задрал, пописил и сразу обратно в подъезд ломанулся..Бедняга. Утром я с ним не пошел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 19 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2006 Вчера вечерм пошел с собакой гулять....Из подъезда его за ошейник еле вытащил. Уперается. К дереву его поставил, он лапу задрал, пописил и сразу обратно в подъезд ломанулся..Бедняга. Утром я с ним не пошел.<{POST_SNAPBACK}>А как же собака? Мучится ведь будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShyMmi Опубликовано 19 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2006 На злобу дня.post-93-1137653976.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enter Опубликовано 19 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2006 А как же собака? Мучится ведь будет <{POST_SNAPBACK}>Он у меня нормально терпит. Да он утром особо и не настаивал. Я уже куртку одел, а он близко не подходит, смотрит так на меня, мол ну ладно ты это..иди, а я наверное дома останусь. Я тоже настаивать не стал. Вечером опять пойдем в бой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enter Опубликовано 19 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2006 На злобу дня.<{POST_SNAPBACK}>Другая версия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 19 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2006 а я вот за 4 дня почти все маршрутки изучил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 19 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2006 Меня мысля посетила сходить к какой-нить к гадалке. Узнать хотца судьбу свою, пусть даже это и не правда. Вот думаю идти не идти У кого-нить есть такая на примете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти