ellis Опубликовано 18 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2006 Как ни зайду- всё о машинах и о машинах. Где мои партнёры по блуду, тьфу, по флуду????Повымерзали все что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
}I{естЯнка Опубликовано 18 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2006 БОльная просто тема =) Еще недельку будут о них говорить, пока морозы не свернут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Опубликовано 18 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2006 Заходи не молча мы тож скучали...А то как в анекдоте: ушел по эстонски - не здороваясь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 18 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2006 Наконец-то хоть кто то додумался темку такую создать А то всё машины да машины, а что машины......они замёрзли, пусть стоят на стоянках, а мы поболтаем о том о сём Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
}I{естЯнка Опубликовано 18 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2006 ура) щас оторвёмся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 18 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2006 ура) щас оторвёмся<{POST_SNAPBACK}>хыхы...нас хлебом не корми как-будто аськи мало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 18 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2006 И ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 18 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2006 Потрепаться, говоришь...Это всегда за! Вот тока времени пока свободного нет, дерьмовое время "начало - конец года", делов куча. Кстати всем привет, давно "не заходил"!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
}I{естЯнка Опубликовано 18 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2006 хыхы...нас хлебом не корми как-будто аськи мало <{POST_SNAPBACK}>Эльчик, ну ты ж знаешь) нам и аськи мало, и общения в жизни, и телефонных разговоров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
}I{естЯнка Опубликовано 18 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2006 Потрепаться, говоришь...Это всегда за! Вот тока времени пока свободного нет, дерьмовое время "начало - конец года", делов куча. Кстати всем привет, давно "не заходил"!!!! <{POST_SNAPBACK}> приветики))))))) разгребайся быстрее, угробишь ведь себя))) работая так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Агроном Опубликовано 18 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2006 Как ни зайду- всё о машинах и о машинах. Где мои партнёры по блуду, тьфу, по флуду????Повымерзали все что ли? <{POST_SNAPBACK}>Не сказать, чтобы я часто участвовал, но читателем был регулярно А про машины все говорят, потому как погода такая, уж больно много проблем с авто из-за холодов Очень рад твоему появлению! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
}I{естЯнка Опубликовано 18 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2006 Видать наговорились :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 18 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2006 Билли, я над твоей аватаркой умиляюсь, такая лапа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
}I{естЯнка Опубликовано 18 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2006 Билли, я над твоей аватаркой умиляюсь, такая лапа <{POST_SNAPBACK}>Да не говори))) эххх детишки :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 18 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2006 И пропала ellis.... наверное пошла машину прогревать..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 18 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2006 И ...<{POST_SNAPBACK}> Чего и... ?Тебя ваще нигде не видно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 18 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2006 И пропала ellis.... наверное пошла машину прогревать..... <{POST_SNAPBACK}> Чью? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 18 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2006 Очень рад твоему появлению! <{POST_SNAPBACK}> Взаимно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 18 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2006 Билли, я над твоей аватаркой умиляюсь, такая лапа <{POST_SNAPBACK}>На дочьку мою похожа, очень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 18 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2006 Не сказать, чтобы я часто участвовал, но читателем был регулярно А про машины все говорят, потому как погода такая, уж больно много проблем с авто из-за холодов ага,а если нет машины=нет проблем?у меня наоборот-нет машины=есть проблемы!сижу вот дома без машины...если куда-то ехать тачку беру ну или на маршрутке...холодно блин.даже дома дубак.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
}I{естЯнка Опубликовано 18 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2006 ага,а если нет машины=нет проблем?у меня наоборот-нет машины=есть проблемы!сижу вот дома без машины...если куда-то ехать тачку беру ну или на маршрутке...холодно блин.даже дома дубак..<{POST_SNAPBACK}>эт точно... порой даже от слова дом теплее не становиться будаккк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
}I{естЯнка Опубликовано 18 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2006 эт точно... порой даже от слова дом теплее не становиться будаккк <{POST_SNAPBACK}>т.е. дубак :blush2: замёрзла видать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 18 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2006 Девчонки наши пришли ... поболтать о том (о КОМ ?) , о сём.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
}I{естЯнка Опубликовано 18 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2006 Девчонки наши пришли ... поболтать о том (о КОМ ?) , о сём.... <{POST_SNAPBACK}> :blush2: ну дык без вас никуда) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voronenok Опубликовано 18 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2006 И я с вами поболтаю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти