DUKalis Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 блин давнохотел спросить, да и смысл темы 100% клинический в общем смысл вопроса такой в общем немногим меньше года, на автомате и тут глянул на свои кроссовки, ужаснулся правая пятка стерта полностью, блин и я в них полгода отходил то в общем а у кого как?? или я один так нервно вожу, что правая нога ходуном ходит а вот в общем и фоточка башмачков, на кочерге вобще такого не наблюдалось, точнее равномерно так почти по пешеходному стирались, больше всего под передней частью стопы от педали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DUKalis Опубликовано 6 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 (изменено) У меня коврики тканевые мягкие и тоже (не ожидал) правая пятко на башмаке сильнее прошёркалась А у нас с DUKalis ещё и тапки походу одинаковые ...ага катерпиллер единственные кросовки кот на мою ногу нормалmyj подошли, остальные пара месяцев и все весь верх умер но это так небольшое отступление а по поводу стертости, судя по подошве ты ходишь больше у меня 15 -20 минут ходьбы (на работе много бегаешь, но там вторая обувь)и минут 30-40 за рулем, примерно такое соотношение в рабочий день да а по поводу коврика мне его менять я и заметил все это когда он за протерся Изменено 6 августа, 2009 пользователем DUKalis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сельмаш Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 А уменя вот коврик изнашивается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
особь Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 Автомат. Коврики ворсовые. Обувь хорошая. Из этого делаю вывод что и износа на "тапках" нет. Да и ноги не волочу за собой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonaLiza Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 А уменя вот коврик изнашивается...У тя в одписи стоим марковник? У меня тоже марковник и я тоже сверху написала , что коврик изнашиваеться. Может это проблема конструкции марковников ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 У тя в одписи стоим марковник? У меня тоже марковник и я тоже сверху написала , что коврик изнашиваеться. Может это проблема конструкции марковников ?Точно, это проблема в конструкции MARKовриков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сельмаш Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 не ну коврик то хороший, толстый. Он не то чтобы изнашивается, он продавливается. Потом когда чищу или стряхну - все ок. Обувь не страдает. Даже когда была 9-ка там тоже ковер потерся а обувь нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти