DUKalis Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 блин давнохотел спросить, да и смысл темы 100% клинический в общем смысл вопроса такой в общем немногим меньше года, на автомате и тут глянул на свои кроссовки, ужаснулся правая пятка стерта полностью, блин и я в них полгода отходил то в общем а у кого как?? или я один так нервно вожу, что правая нога ходуном ходит а вот в общем и фоточка башмачков, на кочерге вобще такого не наблюдалось, точнее равномерно так почти по пешеходному стирались, больше всего под передней частью стопы от педали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 ыы))) Не, на механике сцепление - это зло для обуви. А больше никак не отражается. Соответственно, у автоматчиков обувь в порядке Вот помню время, копейка у нас с гнилым дном была. Вот там дааа: три торможения - меняй обувь )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 Ну да есть такое. Правая нога изнашивается быстрее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 у меня на мешалке правая тоже быстрее изнашивается, потому что учили пятку не отрывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 Ну да есть такое. Правая нога изнашивается быстрее нога или "тапки"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DUKalis Опубликовано 5 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 ыы)))Не, на механике сцепление - это зло для обуви. А больше никак не отражается. Соответственно, у автоматчиков обувь в порядке Вот помню время, копейка у нас с гнилым дном была. Вот там дааа: три торможения - меняй обувь ))))у меня на механике, как то незаметно было, что пятка стирается так быстро, туфли пару сезонов жили и даже некоторые большетам только место контакта с педалькой, но там примерно одинакого материала снималось с накладки на педаль и с туфлейтут же меня пятка поразила. и то что материал износостойкий полиуретан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лысый_ежик Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 это ж в машине жить надо - чтобы так стиралось то! у меня кстати тоже пятки стираются немного - но это дефект легкой степени плоскостопия (за что "спасибо" кедам - они ноги мои убили ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 у меня с резиновыми ковриками быстро стирались, а потом купил из ворса.... вроде не стирается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 (изменено) правая пятка (точнее задник) да, стирается у обуви но у меня не так как на фото - не пятка на подошве, а сильнее именно задник истирается Изменено 6 августа, 2009 пользователем striker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Percovich Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 Автоматчики - фото пяток в студию Никогда не обращал внимание на износ расходных материалов (ботинок), щас глянул - все в норме - износ одинаковый (езжу на механике) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 Одно могу сказать. Если пишком ходить столько сколько проездишь - износ пяток будет гораздо больше. Вне зависимости от того какая КПП, А или М. Глянул на пятки - вроде износ одинаковый. А вот заломов на ступне больше на правой тапке, чем на левой. Коробка-автомат, тапкам второй сезон.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 Автоматчики, убирайте нах резиновые коврики из под ног и будет вам шастье. У меня раньше были вазы и опель с резиной под ногами так левая пятка убивалась напрочь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruteniy Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 Износ одинаковый,коврики с ворсом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 Автоматчики, убирайте нах резиновые коврики из под ног и будет вам шастье. У меня раньше были вазы и опель с резиной под ногами так левая пятка убивалась напрочь.У меня коврики тканевые мягкие и тоже (не ожидал) правая пятко на башмаке сильнее прошёркалась А у нас с DUKalis ещё и тапки походу одинаковые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adviser Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 Износ одинаковый, коврики резиновые. Но задумался на счет "с ворсом" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 У меня коврики тканевые мягкие и тоже (не ожидал) правая пятко на башмаке сильнее прошёркалась А у нас с DUKalis ещё и тапки походу одинаковые может вы еще при ходьбе правую ногу волочите? )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonaLiza Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 Автоматчики, убирайте нах резиновые коврики из под ног и будет вам шастье. У меня раньше были вазы и опель с резиной под ногами так левая пятка убивалась напрочь.у меня ворс, так каблуком протерлась дырка, пришлось новые коврики покупать.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 у меня, может, ворс не ворсовый уже, но проблема существует Отношусь философски Стараюсь не покупать замшевые сапожки-ботинки, для замши это вообще слишком быстрая нелепая смерть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gremlin Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 блин давнохотел спросить, да и смысл темы 100% клинический в общем смысл вопроса такойв общем немногим меньше года, на автомате и тут глянул на свои кроссовки,ужаснулся правая пятка стерта полностью, блин и я в них полгода отходил тов общем а у кого как??или я один так нервно вожу, что правая нога ходуном ходит а вот в общем и фоточка башмачков, на кочерге вобще такого не наблюдалось, точнее равномерно так почти по пешеходному стирались, больше всего под передней частью стопы от педалиУ меня ковры из ворса стоят еще родные.Полтора года катаюсь тапки в норме ничего не стирается.Но водительский коврик пора менять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 (изменено) Никогда не думал об этом, что из-за этого стираются пятки, думал что при ходьбе. Заметил что правый быстрее выходит из строя - вывод сделал, при зиме от перепадов температур - на улице мороз, а потом в машину и печка в ноги! Прилагаю свои туфли на отчет, 2-ой год обуви. Коврики в машине резиновые. Изменено 6 августа, 2009 пользователем АНДРЮШКА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonaLiza Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 У меня ковры из ворса стоят еще родные.Полтора года катаюсь тапки в норме ничего не стирается.а ты каблуки попробуй одеть, водительский коврик тут же сотрецца! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 я сейчас посмотрел на обувь в которой не езжу....правый сильнее изношен))) лапы, очевидно кривые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonaLiza Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 я сейчас посмотрел на обувь в которой не езжу....правый сильнее изношен))) лапы, очевидно кривыевыходит не у тебя одного. Мож это экология на всех напала ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gremlin Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 (изменено) а ты каблуки попробуй одеть, водительский коврик тут же сотрецца!Боюсь если я в каблуках ездить буду то это скажется не только на коврике...Поэтому пробовать не буду поверю на слово. Изменено 6 августа, 2009 пользователем Gremlin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magister Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 Коврики резиновые, износ на глаз не заметен. Правда езжу-то в разной обуви. В течение года минимум в 5 разных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти