GUKOL Опубликовано 18 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2006 Ув. дамы и господа, автолюбители и сочувствующие таковым. Необходима Ваша экстренная помощь. Предлагаю провернуть в ближайшие 2 вечера провернуть операцию по спасению моего автомобиля.Суть проблеммы: в воскресенье поставил авто на стоянку, вчера пытался привести его в чувство. Тщетно. Автомобиль превратился в груду замёрзшего метала, пластмассы и льда. Машина стояла на нетрали и без ручника.Симптомы:1. втыкаются с трудом тока 1-я и 2-я передачи;2. Задний мост замёрз, правое заднее колесо заблокировалось;3. Педаль сцепления упала в пол (это меня больше всего волнует);4. про аккумулятор я вообще молчу.Задача: перетащить моё авто со стоянки на пересечении ул. Свободы и ул. Труда в гараж за Агентством Аэрофлота (за крытой Автопарковкой).От Вас:1. желание помочь2. наличие буксировочного троса3. способность ориентироваться на местностиОт меня:1. незабываемое шоу;2. куча положительных и интересных впечатлений;3. респект и уважуха.Заранее всем откликнувшимся помочь огромное спасибо.Предпочтение отдаётся полноприводным внедорожникам и НИВАм.Контакты: icq - 163588252, с.т. +73519058820 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav74 Опубликовано 31 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2006 Самый прикол что опытные классиководы бывает вообще без педали сцепления ездят. Сам один раз с таким водилой ездил. Тока 2 минуса: 1 - медленно, 2 - синхронизаторы фтопку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 31 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2006 (изменено) Самый прикол что опытные классиководы бывает вообще без педали сцепления ездят. Сам один раз с таким водилой ездил. Тока 2 минуса: 1 - медленно, 2 - синхронизаторы фтопку.сам так иногда езжу... сам того не замечая... иногда рука переключает тогда когда скорость трансмисии и двигателя совпадает ( а замечаю что переключил без сцепления уже на секунду позже... удивлялся по началу... потом привык ), переключается без проблемм, но как правило на понижение, на повышение ни разу так не делал... и при этом не слышал никаких хрустов и т.д.... думаю что синхронизаторы не намного больше работают в таких условиях Изменено 31 января, 2006 пользователем Racer_mobile Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти