Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Операция: Спасти Gukolомобиль

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Ув. дамы и господа, автолюбители и сочувствующие таковым. Необходима Ваша экстренная помощь. Предлагаю провернуть в ближайшие 2 вечера провернуть операцию по спасению моего автомобиля.Суть проблеммы: в воскресенье поставил авто на стоянку, вчера пытался привести его в чувство. Тщетно. Автомобиль превратился в груду замёрзшего метала, пластмассы и льда. Машина стояла на нетрали и без ручника.Симптомы:1. втыкаются с трудом тока 1-я и 2-я передачи;2. Задний мост замёрз, правое заднее колесо заблокировалось;3. Педаль сцепления упала в пол (это меня больше всего волнует);4. про аккумулятор я вообще молчу.Задача: перетащить моё авто со стоянки на пересечении ул. Свободы и ул. Труда в гараж за Агентством Аэрофлота (за крытой Автопарковкой).От Вас:1. желание помочь2. наличие буксировочного троса3. способность ориентироваться на местностиОт меня:1. незабываемое шоу;2. куча положительных и интересных впечатлений;3. респект и уважуха.Заранее всем откликнувшимся помочь огромное спасибо.Предпочтение отдаётся полноприводным внедорожникам и НИВАм.Контакты: icq - 163588252, с.т. +73519058820

• 2 недели спустя...
  • Ответов 51
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения
Самый прикол что опытные классиководы бывает вообще без педали сцепления ездят. Сам один раз с таким водилой ездил. Тока 2 минуса: 1 - медленно, 2 - синхронизаторы фтопку.

Самый прикол что опытные классиководы бывает вообще без педали сцепления ездят. Сам один раз с таким водилой ездил. Тока 2 минуса: 1 - медленно, 2 - синхронизаторы фтопку.

сам так иногда езжу... сам того не замечая... иногда рука переключает тогда когда скорость трансмисии и двигателя совпадает ( а замечаю что переключил без сцепления уже на секунду позже... удивлялся по началу... потом привык :) ), переключается без проблемм, но как правило на понижение, на повышение ни разу так не делал... :mda:

и при этом не слышал никаких хрустов и т.д.... думаю что синхронизаторы не намного больше работают в таких условиях :wacko:

Изменено пользователем Racer_mobile

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...