Norelatovedia Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 (изменено) Новороссийкая, около 12-30. Пруль решил, что проскочит, посмотрев направо... А у трамвайщицы было плохое настроение и она не любила японские авто.Результат - помятый нос серебристой иномарки. http://i052.radikal.ru/0908/d1/ec0113ffd385.jpghttp://s45.radikal.ru/i109/0908/f5/1c2276bac6f1.jpg Изменено 5 августа, 2009 пользователем Norelatovedia Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 Это не я ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 Это не я )))Но очень похож ))))) Я так понял это в Ленинском на Новороссийской? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skiff Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 Новороссийкая, около 12-30. Пруль решил, что проскочит, посмотрев направо... А у трамвайщицы было плохое настроение и она не любила японские авто.Как то непохоже на проскочить! Скорее это таран трамвая! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 Это не я )))это хорошо Скорее это таран трамвая!попросил подвинутся7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 Скорее это таран трамвая!трамвай сразу не умеет тормозить)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димариканец Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 трамвай сразу не умеет тормозить))))Если даже умеет,то он этого принципиально не покажет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gazaza Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 трамвай сразу не умеет тормозить))))Если я не ошибаюсь это напротив магазина 9-ка (так кажись называется)), тогда трамвай только с остановки стартонул. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kush Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 Опа случайно не на транзитах была? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 Опа случайно не на транзитах была?этот мог, ага))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FanatFigo Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 Я так понял это в Ленинском на Новороссийской?Да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norelatovedia Опубликовано 5 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 Если я не ошибаюсь это напротив магазина 9-ка (так кажись называется)), тогда трамвай только с остановки стартонул.Нет, это дальше. Там, где кулинария. Между остановками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 Опа случайно не на транзитах была?этот мог, ага)))так позвоните синьёру помидору , поинтересуйтесь , как он , жив здоров ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 Ну всё, щас трамвайное движение парализуется на много часов, ибо ИДПС никогда никуда не спешат! Водитель тойоты - отжог, наверно и сам не понял как так вышло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kush Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 так позвоните синьёру помидору , поинтересуйтесь , как он , жив здоров )))Уже позвонил)) Нифига не он. Его беспокоили другие проблемы, типа как попасть без ключей в квартиру 4го этажа)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти