Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Hasp драйвер под вистой

Рекомендуемые сообщения

Странно, у меня на 2008 сервере 4 хаспа стоят. Все работают. Никогда никакой ошибки не возникало. (драйвера - последние версии, операционки - с обновлением). Если до этого пробовал ставить какой - нить драйвер - попробуй еще раз поставить старый, а потом не удаляя поставить новый. Может он просто у тебя старый драйвер цепляет?

Странно, у меня на 2008 сервере 4 хаспа стоят. Все работают. Никогда никакой ошибки не возникало. (драйвера - последние версии, операционки - с обновлением). Если до этого пробовал ставить какой - нить драйвер - попробуй еще раз поставить старый, а потом не удаляя поставить новый. Может он просто у тебя старый драйвер цепляет?

не верно тему написал - хардлок драйвер...

предыдущих версия ставится, но не работает, а самой последней версии от октября 2008 - говорит несовместимая операционка... я то думал разницы для драйвера между вистой и семеркой нету... выходит есть :(

устал бороться - поставил ХР

Изменено пользователем SystemNIK

Только что заходил по ссылке Алладина, странно, там заявлена поддержка висты.

Драйвер Hardlock. Интерфейс: GUI. NEW!!! Драйвер Hardlock. Утилита для установки драйвера ключа защиты программ Hardlock под Win32/Win64 (Windows 95/98/ME/NT4/2000/XP/Vista/2003, Windows XP/2003 x64). Интерфейс: GUI.

Драйвер Hardlock. Интерфейс: консоль. NEW!!! Драйвер Hardlock. Утилита для установки драйвера ключа защиты программ Hardlock под Win32/Win64 (Windows 95/98/ME/NT4/2000/XP/Vista/2003, Windows XP/2003 x64). Интерфейс: консоль.

Может надо было снести хардлок драйвер, перезагрузиться, достать ключ, почистить кэш драйверов, сначала принудительно поставить дрова, потом из установщика, и тока потом ключ врубать?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...