Design_Nick Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 Для помощи Флаю нужно 30 000 рублей. Подробнее здесьСобрано: 24 010 рублей. В Челябинске деньги можно передать лично (позвоните +7 922 729 22 33, договоримся о встрече), Хряпин Кирилл Вадимович. Также деньги для помощи Косте можно перечислить на счет в Альфа-банке:Хряпин Кирилл ВадимовичСч. № 4081 7810 5042 2000 0917 Перевод из любого отделения Альфа-банка — бесплатный, зачисление моментальное. Клиенты Альфа-банка могут сделать платеж прямо из системы «интернет-банк», также без комиссии. Список отделений можно найти на сайте банка. Некоторые отделения в Москве работают до 21:00 (на Речном вокзале, Планерной и в «Горбушкином дворе») и в воскресенье. Яндекс-деньги: helpfly@yandex.ru, номер счета 41001356808453При выводе средств из «Яндекс-денег» теряется 2% суммы, поэтому предпочтительнее банковский перевод._________________________________________________________________________ За сбором средств можно следить на странице http://helpfly.ru/fund/. Благоприятное решение Областного суда — отправка дела на повторное рассмотрение в районный суд. Соответственно, понадобится новый «раунд» сбора средств. Прошу отнестись к этому с пониманием. Пожалуйста, разошлите всем ссылку на эту страницу в ICQ, социальных сетях, напишите об этом в своем блоге. Поговорите со всеми своими знакомыми, возможно, они захотят помочь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silwer Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 Если текущий адвокат Турбин - то он грамотный специалист, насколько я знаю... наочень хорошем счету... и денег сверх нормы просить не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 Arty, Silwer и Агроном, сегодня встретилась с Кириллом, отдала деньги. Спасибо вам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meteorit Опубликовано 29 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2009 Юль, что слышно насчет Флая? На Авточеле статья, что приговор оставили без изменения(((((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 29 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2009 Юль, что слышно насчет Флая? На Авточеле статья, что приговор оставили без изменения((((((((Собственно, то и слышно Вчера был суд. Пусть Алексеич отпишется, у него получится более красноречиво, он тоже был на суде. Мы проиграли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Otto_Kester Опубликовано 29 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2009 не смогли доказать, что не верблюды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 29 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2009 А подробности? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 29 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2009 А подробности?а смысл?адвокаты с нашей стороны высказались в полном объёме, разгромив в пух и прах всё, что можно было. Сторона обвинения высказалась кратко: "мы считаем, что всё было правильно, дело велось без нарушений, меру наказания оставить". Судьи, посовещавшись 10 минут, сказали "оставить приговор без изменений".То же самое, что биться головой в закрытые двери. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 29 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2009 И чо, все парню сидеть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 29 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 29 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2009 И чо, все парню сидеть?КТО НИ БУДЬ скажите - виновен или невиновен? Только чтоб святая правда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 29 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2009 КТО НИ БУДЬ скажите - виновен или невиновен? Только чтоб святая правда.что сказать... половина верит в невиновность, вторая половина хочет узнать правду, а не услышать приговор на основании чистосердечного признания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 29 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2009 И чо, все парню сидеть?да КТО НИ БУДЬ скажите - виновен или невиновен? Только чтоб святая правда.святая правда, только не знаю, как эту правду вам доказать. НЕ ВИНОВЕН. В соседней теме писала о том, что он не виновен, только кроме эмоций лично я ничего в доказательство привести не могу. Тот факт, что я его ОЧЕНЬ хорошо знаю и что он МНЕ никогда не станет врать, - это те же эмоции для тех людей, которые его не знают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 29 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2009 А что апеляции больше подавать нельзя или бессмысленно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 29 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2009 А что апеляции больше подавать нельзя или бессмысленно?будут подавать дальше. Адвокаты настроены решительно. Просто после этого судебного заседания как-то очень резко и очень быстро уменьшилась уверенность в том, что это что-то даст. Плюс к этому - времени это будет занимать очень много, а невиновный человек в это время будет отбывать за кого-то срок в колонии строгого режима. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 29 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2009 святая правда, только не знаю, как эту правду вам доказатьХочется верить. В сущности, парню в этой жизни невероятно свезло - есть люди, которые ВЕРЯТ ему,и пробуждают эту веру в других людях. Тот факт, что я его ОЧЕНЬ хорошо знаю и что он МНЕ никогда не станет врать, - это те же эмоции для тех людей, которые его не знают Не исключаю, что для людей, хорошо знающих Вас, эти эмоции вполне могут оказаться эквивалентом факту. услышать приговор на основании чистосердечного признанияВот мне непонятно. У психически здорового человека вроде как не должно быть наклонностей к самооговору.Или парень по жизни настолько слаб, что его можно принудить поставить подпись на какую-нибудь бумагу силой? ноесть кто в него верят. зывроде, здесь не приветствовались критические исследования, а ожидалась конкретная матпомощь.. но чем ему можно помочь неясно. Адвокатов (равно как прокуроров) можно кормить бесконечно всем миром..т.е., форумом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 29 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2009 У психически здорового человека вроде как не должно быть наклонностей к самооговору.Или парень по жизни настолько слаб, что его можно принудить поставить подпись на какую-нибудь бумагу силой?"или ты подписываешь чистосердечку, и тебе делают статью "самооборона", по ней срок меньше, или ты не подписываешь и идёшь по 105-й". В итоге даже с чистосердечкой вышла 105-я. В тот вечер, когда он подписал чистосердечку, он не смог ответить на простой вопрос, который я ему проорала по телефону: "Как можно было подписать чистосердечку если ты не виновен?!!" Ну вроде бы как вопрос вот так стоял: или ты подписываешь и тебе дают условку, или ты садишься минимум на 7 лет. Моя юридическая малограмотность породила тут же ещё два вопроса: разве дают за убийство условный срок, а так же что значит "признаться чистосердечно в самообороне". на эти вопросы я так же ответов от него не получила.Как-то вот так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 30 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 Кроме матов никаких приличных слов на ум не приходит. Юлечка, кинь плиз адрес Флая в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 30 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 (изменено) Пусть Алексеич отпишется, у него получится более красноречиво, он тоже был на суде.Звиняюсь, что так несвоевременно - только вернулся издалека в цивилизацию. Собственно отписывать особо и нечего - заседание длилось около часа и то большую часть времени судья зачитывала материалы дела и стенограмму предыдущего суда, адвокаты не стали повторять то, что уже было ими высказано в прошлый раз, а лишь подчеркнули основные "слабые места" обвинения и проведённого следствия, прокурор тоже был краток, сказав для проформы, что следствие было проведено грамотно и что вина полностью доказана, Константин в последнем слове ещё раз повторил, что невиновен и указал на сговор между следователем и адвокатом, который "помог" ему себя оговорить. Мать убитого, она же потерпевшая сторона, просила суд не отменять приговор, а наоборот прибавить ещё несколько лет к 9.5 строгого, её конечно понять можно чисто по-человечески, но как мне кажется она от своего горя просто ослепла и откровенно не хочет замечать очевидной вещи - осудили совсем не того человека. Атмосфера на протяжении всего заседания, стояла вполне рабочая, для судей разумеется. Даже беглого взгляда на их безразличные, к чужой судьбе лица, было достаточно, чтобы понять, что для них это очередное пятничное дело перед выходными и вдаваться глубоко в подробности никто из них не собирается, да и как считают адвокаты и я в том числе, вердикт этот был вынесен не без указания их высшего руководства. Как я уже писал выше, судья бегло, по-будничному, зачитала обвинительное заключение и стенограмму предыдущего суда, выслушала все стороны и удалилась со своими помощниками в совещательную комнату на 10 минут, после чего они вышли и приговор был оставлен без изменений... Вобщем отечественный маховик правосудия работает как всегда - с прицелом на полную доказанность вины, даже в подобных, еле-еле "сшитых" делах...Мы проиграли.Проиграно сражение, но не война! И чо, все парню сидеть?Всё будет, когда в Европейском суде по правам человека оставят приговор без изменения, но до этого ещё Верховный суд в Москве(при условии, что борьба за справедливость продолжится и дальше, а не остановится на этом). КТО НИ БУДЬ скажите - виновен или невиновен? Только чтоб святая правда.Нет, не виновен - моя святая правда, если Вас это удовлетворит! А что апеляции больше подавать нельзя или бессмысленно?Можно и нужно, насчёт бессмысленно - нельзя сказать наверняка, с одной стороны Верховный суд шансы особо не увеличивает на оправдание, а вот Стратсбург скорее всего такие ляпусы в "правосудии" нашем учтёт и вынесет нужный вердикт, но это дело не пары месяцев, а скорее пары лет, которые человек, на мой, и не только, взгляд - не виновный проведёт в наших зонах, подорвёт и без того, насколько я понимаю, слабое здоровье да и ещё много потеряет того, что присутствует в жизни свободного человека, а это даже никакими материальными компенсациями не возместить при условии полной реабилитации со временем и подачи соответствующих исков! Изменено 30 августа, 2009 пользователем Алексеич Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 30 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 Кроме матов никаких приличных слов на ум не приходит. Юлечка, кинь плиз адрес Флая в личку.сейчас пока нет смысла письма писать: у меня адрес только СИЗО. Вот он мне напишет письмо из.... с нового места пребывания, и я тогда сообщу. Думаю, что это будет скоро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
letun Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 сейчас пока нет смысла письма писать: у меня адрес только СИЗО. Вот он мне напишет письмо из.... с нового места пребывания, и я тогда сообщу. Думаю, что это будет скоро. ты вообще держи в курсе дел, я склонен к его невиновности, т.к. весьма хорошо насмотрелся на судей, и их отношение к людям, (я не имею судимостей, тьфу-тьфу-тьфу )Знаю, какие это злые клоуны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТыкваЧел Опубликовано 19 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2009 (изменено) Нет, не виновен - моя святая правда, если Вас это удовлетворит! Можно и нужно, насчёт бессмысленно - нельзя сказать наверняка, с одной стороны Верховный суд шансы особо не увеличивает на оправдание, а вот Стратсбург скорее всего такие ляпусы в "правосудии" нашем учтёт и вынесет нужный вердикт, но это дело не пары месяцев, а скорее пары лет, которые человек, на мой, и не только, взгляд - не виновный проведёт в наших зонах, подорвёт и без того, насколько я понимаю, слабое здоровье да и ещё много потеряет того, что присутствует в жизни свободного человека, а это даже никакими материальными компенсациями не возместить при условии полной реабилитации со временем и подачи соответствующих исков! пары лет.......абзац!!!! и есть ли шанс,что ОПРАВДАЮТ? Изменено 19 сентября, 2009 пользователем Mashka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
efiop Опубликовано 20 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2009 И почему все настолько уверены что Флай вообще не виновен. Жертва обстоятельств так сказать. А кто общался с пострадавшей стороной? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 20 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2009 есть ли шанс,что ОПРАВДАЮТ?Есть конечно, но в нашей стране - он очень мал, а до европейского суда долго "добираться"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 20 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2009 Есть конечно, но в нашей стране - он очень мал, а до европейского суда долго "добираться"... У нас правосудие заточено под Стразбург, только понту от этого нет. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения