Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Помощь Флаю (Константин Мальцев)

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Для помощи Флаю нужно 30 000 рублей. Подробнее здесь

Собрано: 24 010 рублей.

В Челябинске деньги можно передать лично (позвоните +7 922 729 22 33, договоримся о встрече), Хряпин Кирилл Вадимович.

Также деньги для помощи Косте можно перечислить на счет в Альфа-банке:

Хряпин Кирилл Вадимович

Сч. № 4081 7810 5042 2000 0917

Перевод из любого отделения Альфа-банка — бесплатный, зачисление моментальное. Клиенты Альфа-банка могут сделать платеж прямо из системы «интернет-банк», также без комиссии. Список отделений можно найти на сайте банка. Некоторые отделения в Москве работают до 21:00 (на Речном вокзале, Планерной и в «Горбушкином дворе») и в воскресенье.

Яндекс-деньги: helpfly@yandex.ru, номер счета 41001356808453

При выводе средств из «Яндекс-денег» теряется 2% суммы, поэтому предпочтительнее банковский перевод.

За сбором средств можно следить на странице http://helpfly.ru/fund/.

Благоприятное решение Областного суда — отправка дела на повторное рассмотрение в районный суд. Соответственно, понадобится новый «раунд» сбора средств. Прошу отнестись к этому с пониманием.

Пожалуйста, разошлите всем ссылку на эту страницу в ICQ, социальных сетях, напишите об этом в своем блоге. Поговорите со всеми своими знакомыми, возможно, они захотят помочь.

Незакрепленные сообщения

кстати, Флай зарегистрирован в клубе, Fly136. Он в связи с этой катавасией не успел права получить, учился в автошколе.

p.s.= деньги можно передать через меня, я вчера к Кириллу ездила сдавала.

Изменено пользователем Хвосточка

кстати, Флай зарегистрирован в клубе, Fly136. Он в связи с этой катавасией не успел права получить, учился в автошколе.

p.s.= деньги можно передать через меня, я вчера к Кириллу ездила сдавала.

Стукнулся тебе в асю...

Также деньги для помощи Косте можно перечислить на счет в Альфа-банке:

Хряпин Кирилл Вадимович

Сч. № 4081 7810 5042 2000 0917

Реквизитов маловато

Стукнулся тебе в асю...

что-то у меня с аськой не то, не вижу :( скинь в личку свой номер, я попробую сама достучаться. У меня аська иногда чудит((

6 августа я вечером (в районе 18 часов) буду за Курчем. Примерно с 18.00 до 19.30, после чего поеду к Кириллу отдам те деньги, которые мне передали. ну и так звоните, кто если хочет помочь - девятьсот двенадцать семьдесят девять сорок шесть сто пятьдесят восемь.

я тут конечно сильно извиняюсь, но

В данном разделе КАТЕГОРИЧЕСКИ запрещен флуд в любом проявлении. Подобные посты будут удаляться без обсуждения, с применением мер воздействия на нарушителей

наверху страницы)

а обсуждение этого дела всё-таки и до КК дошло. Как-то подтормозили мы на эту тему)

Афигеть, мама Кости умерла... я еще в начале июня с ней по телефону разговаривала... а весной интервью писали на полит... у меня нет слов, одна горечь...

а причина?

вчера в 4 часа дня вдруг поступила какая-то жалоба на 22 листах, с которой никто, включая Флая, не успел ознакомиться. И поэтому дело перенесли, и причём надолго - на 28 августа.

сбор средств, кстати, продолжается, если что. (а то вдруг кто-нибудь расстроился, что не успел помочь...)

тем, кто мне передал деньги: я вчера с Кириллом не словилась, договорилась на сегодня. Как встречусь - сразу отпишусь, как обещала)

забыла отписаться :) Meteorit, Angel_74 и Obelisk, сегодня я встретилась с Кириллом и отдала ему деньги. Спасибо вам БОЛЬШОЕ!!!!!

так же спасибо ASPid'у, просто он раньше сдавал :)

Без доказательств является в чистом виде клеветой и оскорблением. При повторении подобного, я буду вынужден наказать в соответствии с Правилами Форумаp.s. хм... меня наверно тоже гопота купила...

а почему тогда флуд в этой ветке никто не удаляет?????? Я ещё 5 страниц назад просила прекратить безобразие или куда-то в другую тему перенести обсуждалово!!!

а почему тогда флуд в этой ветке никто не удаляет?????? Я ещё 5 страниц назад просила прекратить безобразие или куда-то в другую тему перенести обсуждалово!!!

Почему? Потому что нужно читать Правила!

6.1. Если Вы заметили нарушение Правил - пожалуйста, нажмите кнопку "Сообщить Модератору" - Модератор заметит это и проверит тему. Помните, что у Модераторов нет возможности читать все темы, поэтому не нужно писать сообщение для Модератора в теме.

Тема разделена. Обсуждение тут

Для помощи Флаю нужно 30 000 рублей. Подробнее здесь

Собрано: 24 010 рублей.

информация актуальна?

информация актуальна?

Нет. Актуальность по ссылке.

http://helpfly.ru/fund/

кстати она вверху выложена.

Изменено пользователем alnik

То есть недавно 30 заплатили адвокату за услуги, и теперь собирают на следующий взнос на оплату, очередные 30? А то я всё равно не разобралась. Выходит, до 30 следующих надо ещё 26... так?

То есть недавно 30 заплатили адвокату за услуги, и теперь собирают на следующий взнос на оплату, очередные 30? А то я всё равно не разобралась. Выходит, до 30 следующих надо ещё 26... так?

Наверное где-то так - либо адвокату, либо семье.

Куда свою лепту небольшую привезти??? чтоб с банкоми не связваться...

Хвосточка деньги собирает

а Хвосточка - это я. Со мной можно связаться в личке или по аське, которая указана в профиле :)

а Хвосточка - это я. Со мной можно связаться в личке или по аське, которая указана в профиле :)

А что за адвокат? Просто интересно. Недавно по работе судился нанимал адвоката, выиграли очень сложный процесс, длившийся около года.

Адвокат Блюм О.П. - искать в коллегии адвокатов центрального района (напротив киномакса).

Могу посоветовать к ней обратиться.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...