Design_Nick Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 Для помощи Флаю нужно 30 000 рублей. Подробнее здесьСобрано: 24 010 рублей. В Челябинске деньги можно передать лично (позвоните +7 922 729 22 33, договоримся о встрече), Хряпин Кирилл Вадимович. Также деньги для помощи Косте можно перечислить на счет в Альфа-банке:Хряпин Кирилл ВадимовичСч. № 4081 7810 5042 2000 0917 Перевод из любого отделения Альфа-банка — бесплатный, зачисление моментальное. Клиенты Альфа-банка могут сделать платеж прямо из системы «интернет-банк», также без комиссии. Список отделений можно найти на сайте банка. Некоторые отделения в Москве работают до 21:00 (на Речном вокзале, Планерной и в «Горбушкином дворе») и в воскресенье. Яндекс-деньги: helpfly@yandex.ru, номер счета 41001356808453При выводе средств из «Яндекс-денег» теряется 2% суммы, поэтому предпочтительнее банковский перевод._________________________________________________________________________ За сбором средств можно следить на странице http://helpfly.ru/fund/. Благоприятное решение Областного суда — отправка дела на повторное рассмотрение в районный суд. Соответственно, понадобится новый «раунд» сбора средств. Прошу отнестись к этому с пониманием. Пожалуйста, разошлите всем ссылку на эту страницу в ICQ, социальных сетях, напишите об этом в своем блоге. Поговорите со всеми своими знакомыми, возможно, они захотят помочь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 (изменено) кстати, Флай зарегистрирован в клубе, Fly136. Он в связи с этой катавасией не успел права получить, учился в автошколе. p.s.= деньги можно передать через меня, я вчера к Кириллу ездила сдавала. Изменено 5 августа, 2009 пользователем Хвосточка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 Юль я те завтра отдам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 не забываем в суете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 кстати, Флай зарегистрирован в клубе, Fly136. Он в связи с этой катавасией не успел права получить, учился в автошколе.p.s.= деньги можно передать через меня, я вчера к Кириллу ездила сдавала.Стукнулся тебе в асю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 Также деньги для помощи Косте можно перечислить на счет в Альфа-банке:Хряпин Кирилл ВадимовичСч. № 4081 7810 5042 2000 0917Реквизитов маловато Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 Стукнулся тебе в асю...что-то у меня с аськой не то, не вижу скинь в личку свой номер, я попробую сама достучаться. У меня аська иногда чудит(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 6 августа я вечером (в районе 18 часов) буду за Курчем. Примерно с 18.00 до 19.30, после чего поеду к Кириллу отдам те деньги, которые мне передали. ну и так звоните, кто если хочет помочь - девятьсот двенадцать семьдесят девять сорок шесть сто пятьдесят восемь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 я тут конечно сильно извиняюсь, ноВ данном разделе КАТЕГОРИЧЕСКИ запрещен флуд в любом проявлении. Подобные посты будут удаляться без обсуждения, с применением мер воздействия на нарушителейнаверху страницы)а обсуждение этого дела всё-таки и до КК дошло. Как-то подтормозили мы на эту тему) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 Афигеть, мама Кости умерла... я еще в начале июня с ней по телефону разговаривала... а весной интервью писали на полит... у меня нет слов, одна горечь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 рассмотрение дела опять перенесли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 рассмотрение дела опять перенесли а причина? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 а причина?вчера в 4 часа дня вдруг поступила какая-то жалоба на 22 листах, с которой никто, включая Флая, не успел ознакомиться. И поэтому дело перенесли, и причём надолго - на 28 августа.сбор средств, кстати, продолжается, если что. (а то вдруг кто-нибудь расстроился, что не успел помочь...)тем, кто мне передал деньги: я вчера с Кириллом не словилась, договорилась на сегодня. Как встречусь - сразу отпишусь, как обещала) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 забыла отписаться Meteorit, Angel_74 и Obelisk, сегодня я встретилась с Кириллом и отдала ему деньги. Спасибо вам БОЛЬШОЕ!!!!!так же спасибо ASPid'у, просто он раньше сдавал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 Без доказательств является в чистом виде клеветой и оскорблением. При повторении подобного, я буду вынужден наказать в соответствии с Правилами Форумаp.s. хм... меня наверно тоже гопота купила...а почему тогда флуд в этой ветке никто не удаляет?????? Я ещё 5 страниц назад просила прекратить безобразие или куда-то в другую тему перенести обсуждалово!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 а почему тогда флуд в этой ветке никто не удаляет?????? Я ещё 5 страниц назад просила прекратить безобразие или куда-то в другую тему перенести обсуждалово!!!Почему? Потому что нужно читать Правила!6.1. Если Вы заметили нарушение Правил - пожалуйста, нажмите кнопку "Сообщить Модератору" - Модератор заметит это и проверит тему. Помните, что у Модераторов нет возможности читать все темы, поэтому не нужно писать сообщение для Модератора в теме. Тема разделена. Обсуждение тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 Кстати, сколько не хватает денег? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 Для помощи Флаю нужно 30 000 рублей. Подробнее здесьСобрано: 24 010 рублей.информация актуальна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 (изменено) информация актуальна?Нет. Актуальность по ссылке.http://helpfly.ru/fund/кстати она вверху выложена. Изменено 14 августа, 2009 пользователем alnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 То есть недавно 30 заплатили адвокату за услуги, и теперь собирают на следующий взнос на оплату, очередные 30? А то я всё равно не разобралась. Выходит, до 30 следующих надо ещё 26... так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 То есть недавно 30 заплатили адвокату за услуги, и теперь собирают на следующий взнос на оплату, очередные 30? А то я всё равно не разобралась. Выходит, до 30 следующих надо ещё 26... так?Наверное где-то так - либо адвокату, либо семье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silwer Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 Куда свою лепту небольшую привезти??? чтоб с банкоми не связваться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 Куда свою лепту небольшую привезти??? чтоб с банкоми не связваться...Хвосточка деньги собирает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 Куда свою лепту небольшую привезти??? чтоб с банкоми не связваться...Хвосточка деньги собираета Хвосточка - это я. Со мной можно связаться в личке или по аське, которая указана в профиле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViBo Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 а Хвосточка - это я. Со мной можно связаться в личке или по аське, которая указана в профиле А что за адвокат? Просто интересно. Недавно по работе судился нанимал адвоката, выиграли очень сложный процесс, длившийся около года. Адвокат Блюм О.П. - искать в коллегии адвокатов центрального района (напротив киномакса).Могу посоветовать к ней обратиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения