Diablo666 Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 Кто знает где у нас в чел. можно купить/заказать видяху для ноута 8600. перегрели её. Может кто сервис знает??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 Очень информативно Фирма-изготовитель, модель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 nvidia GF8600 ? и сразу вопрос - а что, она отдельно стоит в слоте ? или как обычно распаяна на мамке бука ? тогда ты нашел того кто тебе микросхему перепаяет ? и после диагностики уверены что именно в ней (в чипе) дело ? может в обвязке чтото сгорело ? если так как я понял - имхо нереально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Percovich Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 У меня тож GF8600 GT. Месяц назад потух экран ноута и не захотел загораться, сносил к знакомому админу, он поковырялся, но чуда не произошло... Понес в Инженерный Центр, там сделали диагностику и сказали, что надо перепаивать че то в мамке (я не особо в этих делах шарю)... Перепайка стоила 4,5 тыра, за то все сейчас работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Megis Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 Видяха может просто вставляться (я такое видел) через специальных "слот". По сервисам не подскажу, к сожалению. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Percovich Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 Видяха может просто вставляться (я такое видел) через специальных "слот". По сервисам не подскажу, к сожалению.У меня такая видяха вставляется в слот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVI Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 Кто знает где у нас в чел. можно купить/заказать видяху для ноута 8600. перегрели её. Может кто сервис знает???Не факт, что сдохла именно видяха. Мы такие вещи делаем, даже видяхи перепаиваем, если она действительно сдохла. Тащите к нам, посмотрим. Правда, если именно видяха сдохла, срок ремонта в районе 3-4 недели, чип приходится заказывать на Тайване Свердловский 58Как добраться до нас: здесь У меня такая видяха вставляется в слотПральна. А у разъема при перегреве ноги могут отпаяться, вплоть до отваливания контактных площадок... Ноут не Ацер случаем? У меня тож GF8600 GT. Месяц назад потух экран ноута и не захотел загораться, сносил к знакомому админу, он поковырялся, но чуда не произошло... Понес в Инженерный Центр, там сделали диагностику и сказали, что надо перепаивать че то в мамке (я не особо в этих делах шарю)... Перепайка стоила 4,5 тыра, за то все сейчас работаетЕсли дело ограничится только пропайкой, делаем за 4 штуки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diablo666 Опубликовано 5 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 короче какая разница какой ноут. ноут асер! видяха слотовая т.е. вставляется. всё отдиогностированно она полутруп! щас человеку скажу. ноут не мой. попросили сделать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Percovich Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 Пральна. А у разъема при перегреве ноги могут отпаяться, вплоть до отваливания контактных площадок... Ноут не Ацер случаем? Если дело ограничится только пропайкой, делаем за 4 штукиСлучаем Асер Мне за 4,5 сделали... Правда предупредили, что если не получится перепаять, то еще 2,5 тыра за новый чип надо будет накинуть А из за чего сия проблема возникает? Перегрев или износ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suse Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 Резкая смена температурного режима работы ИС,из-за частого перепада температур чип "отваливаеться" Перегрев допускать нивкоем случае незя( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suse Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 кста,не пинайте Ацер! Хорошие буки по хорошим ценам! Пасту сразу сменил и незабываешь от пыли чистить...и будет счатье... у самого 5930 2 год пошёл...тьфу..тьфу...тьфу... про пололосы,днло часто в шлейфе бывает,а умные сервисники срубают бабло за 3 тычка паяльником....там в шлейфе жилки оголояються и коротят бывает,от того полосы идут,так как шлейка криво проложена( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 Если нужен качественный ремонт буков, звоните мне. тел есть в подписи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suse Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 Мне за 4,5 сделали... Правда предупредили, что если не получится перепаять, то еще 2,5 тыра за новый чип надо будет накинуть229 баксов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yustik Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 Если дело ограничится только пропайкой, делаем за 4 штуки За 4 тысячи пропайка или реболл? На чем паяете, если не секрет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти