Fox83 Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 подам интернет в любую точку Челябинска и области. тлф 89090902673, icq 280811703 секретарь 2111213 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox83 Опубликовано 16 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2009 я от этого давно ушёл, спасибо hamachi белый IP обеспечим!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 16 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2009 Какое отношение NGN имеет к Умной телефонии? Если тарифы по АДСЛ - то сильно завышены потому вопрос: какая технология передачи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ыыы Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 У нас Выделенка, оптика, просто там тарифы старые, начальные, ща новые я уже опубликовал..... А так то тот самый лантек ))) Редактору по шее дам ))) спасибо что сказал))))Или я туплю, или слабо дал Так сколько же все-таки 1 Мбит стоит?Стоимость подключения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bamer Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 Технология Оптика, до дома потом через конвертер в витуху и погнали.... Все просто ))) ПрЕДОСТАВЛЯЕТСЯ РЕАЛЬНЫЙ АЙПИ! Был я пока в компьютерной фирме и торговал железяками инет тока начали.... толком то развивать... Менеджеров нет, ищем... Скоро бум разрастаться...Понятно. Карта точек подключения существует? В какие сроки возможно осуществить подключение и собственно качество связи - падает/не падает ? потому вопрос: какая технология передачи?Раз партнёр Транстелекома - скорее всего оптика. PS: На тему Hamachi : есть еще Teamviewer - белый ИП также не требуется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 Раз партнёр Транстелекома - скорее всего оптика.По слухам ТТК поставил оборудование радиодоступа. Канал 8 Мбит безлимита можно сделать И за значительно меньшие деньги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dreadnought Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 Интересует стоимость проведения и обслуживания (абон. плата) Безлимитного интернета по адресу ул. Елкина 25А. Ваши варианты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishas Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 Для физлица захаренко от 2мегабит сделать можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 По слухам ТТК поставил оборудование радиодоступа. Канал 8 Мбит безлимита можно сделать И за значительно меньшие деньги.NGN раньше ставил радиодоступ. Сейчас ничего не скажу. Информацию могу дать в понедельник. С расчетами по деньгам. Ибо щас ткоа вернулся, не смогу сказать точно...Мне кажется, корректно было бы перенести сообщения на интернет от Лантек в соответствующую тему. Андрей, напомни, была она где-то у тебя же? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paff Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 Чур меня. От них уйти и хотим. Судя по трейсу они раздают домрушный анлим помегабайтно.И хочется статичный реальный IP, чтоб удаленно рулить.7360 без НДС, первые 3 месяца платите 1/2 от данной стоимости. Потом полную. 512 является гарантированной, а не максимальновозможной (т.е. не до).ООО "Бизнес-Связь". Тип интерфейса: Ethernet. Послденяя миля: радиоканал/волс, оборудование для радиоканала: motorola canopy. Статичный Ip. В здании не присутствуем, но можем обговорить. По поводу тарифиф от УСИ....УСИ конечно молодцы, взбудоражили рынок тарифами своими, но на самомо деле там таких скоростей не развить: во-первых из-за типа соединения, во-вторых из-за того, что очень сильно мультипликсирован канал (т.е. делиться между пользователям многократно). А третий сильный минус - это отсутствие реального IP адреса. Данные тарифы, что у УСИ, что у ТТК или у любой другой компании, нацелены на клиентов, которые хотят много и сразу! Когда я спросил, я качаю около 30-50 гб в месяц. Знаете что посоветовала мне старший специалист по работе с корпоративными клиентами? - Вам нужен тарифный план по трафику, мы не гарантируем, что вы с таким объёмом останитесь довольны нашими услугами связи (при том, что скорость там была до 4-х Мбит!!!) Я на гарантированных 512 при полной загрузке канала могу скачать около 150 ГБ, по радиоканалу... Поэтому бесплатный сыр как всегда только в мышеловке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 7360 без НДС, первые 3 месяца платите 1/2 от данной стоимости. Потом полную. 512 является гарантированной, а не максимальновозможной (т.е. не до).Уважайте коллег, создавайте свою тему! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paff Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 (изменено) Уважайте коллег, создавайте свою тему!мне кажется эта тема уже переросла в нечто образное, если модераторы увидят в моём предложении какое то неуважение, то пусть удалят цены. Хотя выше уже были опубликованы цены от разбойника, он как я понял в другой компании и это его конкурент. Изменено 17 августа, 2009 пользователем Paff Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 Чур меня. От них уйти и хотим. Судя по трейсу они раздают домрушный анлим помегабайтно.И хочется статичный реальный IP, чтоб удаленно рулить.7360 без НДС, первые 3 месяца платите 1/2 от данной стоимости. Потом полную. 512 является гарантированной, а не максимальновозможной (т.е. не до).ООО "Бизнес-Связь". Тип интерфейса: Ethernet. Послденяя миля: радиоканал/волс, оборудование для радиоканала: motorola canopy. Статичный Ip. В здании не присутствуем, но можем обговорить. Не, пасиб, дороговастенько у вас Будем в сторону АДСЛ думать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 мне кажется эта тема уже переросла в нечто образное, если модераторы увидят в моём предложении какое то неуважение, то пусть удалят цены. Хотя выше уже были опубликованы цены от разбойника, он как я понял в другой компании и это его конкурент.Согласен. Поясни что значит гарантируешь минимум 512 кБ/с? Ты отвечаешь за загрузку остальных серверов сети? У меня на АДСЛ-модеме Синтерры показывает на тарифе с трафиком 7/0,8 Мб/с вход/выход и что? Это не значит что сервер например карсклуба отдаст трафик с такой скоростью. Так ведь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 мне кажется эта тема уже переросла в нечто образное, если модераторы увидят в моём предложении какое то неуважение, то пусть удалят цены. Хотя выше уже были опубликованы цены от разбойника, он как я понял в другой компании и это его конкурент.Просто было бы честно и корректно создать свою тему, а не получить наказание, и потом обижаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.A.N Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 У меня на АДСЛ-модеме Синтерры показывает на тарифе с трафиком 7/0,8 Мб/с вход/выход и что? Это не значит что сервер например карсклуба отдаст трафик с такой скоростью. Так ведь? Да вам, батенька, с последней милей надо что-то делать http://www.speedtest.net/result/541858581.pngСинтерра, оптика, помегабайтный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paff Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 Согласен. Поясни что значит гарантируешь минимум 512 кБ/с? Ты отвечаешь за загрузку остальных серверов сети? У меня на АДСЛ-модеме Синтерры показывает на тарифе с трафиком 7/0,8 Мб/с вход/выход и что? Это не значит что сервер например карсклуба отдаст трафик с такой скоростью. Так ведь? Гарантированные 512 Кбит/с. означает, что канал данной ширины будет симметрично открыт для доступа в сеть Интернет. За возможную загрузку остальных серверов ещё никто брался отвечатьПро твою ситуацию всё понятно. Это не от ширины канала зависит, а от возможностей сервера и канала связи до него. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 Да вам, батенька, с последней милей надо что-то делать http://www.speedtest.net/result/541858581.pngСинтерра, оптика, помегабайтный.опять мерянье началось Так вот, БЕЗЛИМИТ ИСhttp://www.speedtest.net/result/541938363.png а вот с того-же сервера :http://www.speedtest.net/result/541939812.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 Да вам, батенька, с последней милей надо что-то делать http://www.speedtest.net/result/541858581.pngСинтерра, оптика, помегабайтный.Хыхы... дык у меня АДСЛ! А не оптика Гарантированные 512 Кбит/с. означает, что канал данной ширины будет симметрично открыт для доступа в сеть Интернет. За возможную загрузку остальных серверов ещё никто брался отвечатьПро твою ситуацию всё понятно. Это не от ширины канала зависит, а от возможностей сервера и канала связи до него.Принято Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox83 Опубликовано 17 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 Какое отношение NGN имеет к Умной телефонии? Если тарифы по АДСЛ - то сильно завышены потому вопрос: какая технология передачи?умная телефония это IP телефония, технология передачи Wi Fi Или я туплю, или слабо дал Так сколько же все-таки 1 Мбит стоит?Стоимость подключения?У нас полоса в 1 Мб стоит 8000 руб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 У нас полоса в 1 Мб стоит 8000 руба у нас 2009 год на дворе а у вас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiHaLiCh Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 тоже хачу адсл поменять на нормальный инет... безлимит для дома... на АМЗ в частный сектор... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 Кстати вот мои показания ИС http://www.speedtest.net/result/542036457.png хы.. торренты не отключил... http://www.speedtest.net/result/542037825.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox83 Опубликовано 17 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 (изменено) Гарантированные 512 Кбит/с. означает, что канал данной ширины будет симметрично открыт для доступа в сеть Интернет. За возможную загрузку остальных серверов ещё никто брался отвечатьПро твою ситуацию всё понятно. Это не от ширины канала зависит, а от возможностей сервера и канала связи до него.логично что канал заданной ширины открыт, но возможность сервера в данный момент времени... Изменено 17 августа, 2009 пользователем Fox83 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paff Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 а у нас 2009 год на дворе а у вас?Если эти цены за гарантированную ширину и для юр. лиц, то цена очень достойная, если за скорость до, то считается почти что рыночная. Цены 2009 года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeman Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 Там же Квантум-Си есть?Там ещё и наша оптика есть. Звоните 2177777, спрашивайте корпоративный отдел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения