Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

интернет не дорого

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

подам интернет в любую точку Челябинска и области.

тлф 89090902673, icq 280811703

секретарь 2111213

• 2 недели спустя...
  • Ответов 81
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения

Какое отношение NGN имеет к Умной телефонии?

Если тарифы по АДСЛ - то сильно завышены :) потому вопрос: какая технология передачи?

У нас Выделенка, оптика, просто там тарифы старые, начальные, ща новые я уже опубликовал.....

А так то тот самый лантек ))) Редактору по шее дам ))) спасибо что сказал))))

Или я туплю, или слабо дал ;)

Так сколько же все-таки 1 Мбит стоит?

Стоимость подключения?

Технология Оптика, до дома потом через конвертер в витуху и погнали.... Все просто ))) ПрЕДОСТАВЛЯЕТСЯ РЕАЛЬНЫЙ АЙПИ!

Был я пока в компьютерной фирме и торговал железяками инет тока начали.... толком то развивать... Менеджеров нет, ищем... Скоро бум разрастаться...

Понятно. Карта точек подключения существует? В какие сроки возможно осуществить подключение и собственно качество связи - падает/не падает ?

потому вопрос: какая технология передачи?

Раз партнёр Транстелекома - скорее всего оптика.

PS: На тему Hamachi : есть еще Teamviewer - белый ИП также не требуется.

Раз партнёр Транстелекома - скорее всего оптика.

По слухам ТТК поставил оборудование радиодоступа. :) Канал 8 Мбит безлимита можно сделать :) И за значительно меньшие деньги.

Интересует стоимость проведения и обслуживания (абон. плата) Безлимитного интернета по адресу ул. Елкина 25А.

Ваши варианты?

По слухам ТТК поставил оборудование радиодоступа. :) Канал 8 Мбит безлимита можно сделать :) И за значительно меньшие деньги.

NGN раньше ставил радиодоступ. Сейчас ничего не скажу.

Информацию могу дать в понедельник. С расчетами по деньгам. Ибо щас ткоа вернулся, не смогу сказать точно...

Мне кажется, корректно было бы перенести сообщения на интернет от Лантек в соответствующую тему. Андрей, напомни, была она где-то у тебя же?

Чур меня. От них уйти и хотим. Судя по трейсу они раздают домрушный анлим помегабайтно.

И хочется статичный реальный IP, чтоб удаленно рулить.

7360 без НДС, первые 3 месяца платите 1/2 от данной стоимости. Потом полную. 512 является гарантированной, а не максимальновозможной (т.е. не до).

ООО "Бизнес-Связь". Тип интерфейса: Ethernet. Послденяя миля: радиоканал/волс, оборудование для радиоканала: motorola canopy. Статичный Ip. В здании не присутствуем, но можем обговорить.

По поводу тарифиф от УСИ....

УСИ конечно молодцы, взбудоражили рынок тарифами своими, но на самомо деле там таких скоростей не развить: во-первых из-за типа соединения, во-вторых из-за того, что очень сильно мультипликсирован канал (т.е. делиться между пользователям многократно). А третий сильный минус - это отсутствие реального IP адреса. Данные тарифы, что у УСИ, что у ТТК или у любой другой компании, нацелены на клиентов, которые хотят много и сразу! Когда я спросил, я качаю около 30-50 гб в месяц. Знаете что посоветовала мне старший специалист по работе с корпоративными клиентами? - Вам нужен тарифный план по трафику, мы не гарантируем, что вы с таким объёмом останитесь довольны нашими услугами связи (при том, что скорость там была до 4-х Мбит!!!) Я на гарантированных 512 при полной загрузке канала могу скачать около 150 ГБ, по радиоканалу... Поэтому бесплатный сыр как всегда только в мышеловке.

7360 без НДС, первые 3 месяца платите 1/2 от данной стоимости. Потом полную. 512 является гарантированной, а не максимальновозможной (т.е. не до).

Уважайте коллег, создавайте свою тему!

Уважайте коллег, создавайте свою тему!

мне кажется эта тема уже переросла в нечто образное, если модераторы увидят в моём предложении какое то неуважение, то пусть удалят цены. Хотя выше уже были опубликованы цены от разбойника, он как я понял в другой компании и это его конкурент.

Изменено пользователем Paff

Чур меня. От них уйти и хотим. Судя по трейсу они раздают домрушный анлим помегабайтно.

И хочется статичный реальный IP, чтоб удаленно рулить.

ООО "Бизнес-Связь". Тип интерфейса: Ethernet. Послденяя миля: радиоканал/волс, оборудование для радиоканала: motorola canopy. Статичный Ip. В здании не присутствуем, но можем обговорить.

Не, пасиб, дороговастенько у вас :( Будем в сторону АДСЛ думать...

мне кажется эта тема уже переросла в нечто образное, если модераторы увидят в моём предложении какое то неуважение, то пусть удалят цены. Хотя выше уже были опубликованы цены от разбойника, он как я понял в другой компании и это его конкурент.

Согласен.

Поясни что значит гарантируешь минимум 512 кБ/с? Ты отвечаешь за загрузку остальных серверов сети? ;)

У меня на АДСЛ-модеме Синтерры показывает на тарифе с трафиком 7/0,8 Мб/с вход/выход и что? Это не значит что сервер например карсклуба отдаст трафик с такой скоростью. Так ведь? ;)

Просто было бы честно и корректно создать свою тему, а не получить наказание, и потом обижаться.

У меня на АДСЛ-модеме Синтерры показывает на тарифе с трафиком 7/0,8 Мб/с вход/выход и что? Это не значит что сервер например карсклуба отдаст трафик с такой скоростью. Так ведь? ;)

Да вам, батенька, с последней милей надо что-то делать :)

http://www.speedtest.net/result/541858581.png

Синтерра, оптика, помегабайтный.

Согласен.

Поясни что значит гарантируешь минимум 512 кБ/с? Ты отвечаешь за загрузку остальных серверов сети? ;)

Гарантированные 512 Кбит/с. означает, что канал данной ширины будет симметрично открыт для доступа в сеть Интернет. За возможную загрузку остальных серверов ещё никто брался отвечать:)

Про твою ситуацию всё понятно. Это не от ширины канала зависит, а от возможностей сервера и канала связи до него.

опять мерянье началось :)

Так вот, БЕЗЛИМИТ ИС

http://www.speedtest.net/result/541938363.png

а вот с того-же сервера :

http://www.speedtest.net/result/541939812.png

Хыхы... дык у меня АДСЛ! А не оптика :)

Гарантированные 512 Кбит/с. означает, что канал данной ширины будет симметрично открыт для доступа в сеть Интернет. За возможную загрузку остальных серверов ещё никто брался отвечать:)

Про твою ситуацию всё понятно. Это не от ширины канала зависит, а от возможностей сервера и канала связи до него.

Принято :)

Какое отношение NGN имеет к Умной телефонии?

Если тарифы по АДСЛ - то сильно завышены :) потому вопрос: какая технология передачи?

умная телефония это IP телефония, технология передачи Wi Fi

Или я туплю, или слабо дал ;)

Так сколько же все-таки 1 Мбит стоит?

Стоимость подключения?

У нас полоса в 1 Мб стоит 8000 руб

Кстати вот мои показания ИС

http://www.speedtest.net/result/542036457.png

хы.. торренты не отключил...

http://www.speedtest.net/result/542037825.png

логично что канал заданной ширины открыт, но возможность сервера в данный момент времени...

Изменено пользователем Fox83

а у нас 2009 год на дворе :) а у вас?

Если эти цены за гарантированную ширину и для юр. лиц, то цена очень достойная, если за скорость до, то считается почти что рыночная. Цены 2009 года.

Там же Квантум-Си есть?

Там ещё и наша оптика есть. Звоните 2177777, спрашивайте корпоративный отдел.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...