Васенька Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 у мышки горит внизу индикатор красненьким, типа работает, а сама ни бе, ни ме. И комп я перегружала, и перевтыкала енту мышь из разъёма и обратно (мышь PS2, не USB) - бесполезно, курсор не движется. Вообще-то, она старенькая, года четыре-пять ей уже есть. Или расковырять её - может, внутрь грязь в оптику забилась? Можно ли оживить? А иначе придётся замену искать. Какой тип мыши лучше для работы с графикой? Посоветуйте, плиз! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 Наиболее часто у дешевой оптики перетирается провод. Скорее всего, у тебя именно тот случай. Два аццких места: у самой мышки и у штекера. Если мышь дешевая, проще будет заменить, чем ремонтировать. О каком типе ты говоришь? Сейчас механику уже не найти, только оптика. Единственное, есть беспроводные мышки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trader Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 Ну померла мыша что ж теперь... Бывает))) Купи новую Из хороших - Logitech. По сути весь модельный ряд у них хороший - остальное под себя выбирай - какая больше нравится внешне, ложится в руку, не знаю там какие параметры могут быть... Мышь она и есть мышь. А для графики разрешение от 800 dpi совсем нелишне будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васенька Опубликовано 4 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 (изменено) ну, возможно, провод перетёрся) придётся менять. Мышка проводная, а у беспроводных одна проблема: заряд. Может, сейчас есть новые модели, но я давно ещё купила беспроводную мышь на батарейках. Красивая, чёрненькая. Но я уколебалась батарейки заряжать. При интенсивной работе полного заряда хватает на пару дней. ЗЫ: а что, у мыши тоже бывает разрешение? или это указано в её параметрах - минимальное поддерживаемое разрешение мыши?) ну, я имела в виду, что раз есть лазерные принтеры, то может, уже есть и лазерные мыши?) а ещё я краем уха услыхала про беспроводную мышь с индуктивным ковриком - типа, по нему движется, и от индукции самозаряжается. Изменено 4 августа, 2009 пользователем Васенька Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 Разрешение есть у сенсора мышки Есть мышки на которых оно меняется кнопочкой Кроме оптики есть еще и "лазерные" мыши. Они вроде почетче позиционируются. А для графики нужен трекбол и планшет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chip Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 Разрешение есть у сенсора мышки Есть мышки на которых оно меняется кнопочкой Кроме оптики есть еще и "лазерные" мыши. Они вроде почетче позиционируются. А для графики нужен трекбол и планшет! Щас убъешь девушке мозг!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димариканец Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 Оба-на! Оказывается мыши разные бывают! А мы в деревне от них так и не избавились...Уж мы их душили-душили(с)... п.с.:А умершую мышку будут хоронить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васенька Опубликовано 4 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 не, Кармадончик, трекбол я точно не хочу) я тачпадоподобные устройства почему-то терпеть не могу: неудобно.только мышка, уютно лежащая в ладошке! п.с.:А умершую мышку будут хоронить?я люблю всякие части компа превращать в предметы украшения.Возможно, сделаю из неё картину в рамке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 Тогда бери планшет! Действительно, весчь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=SokeR=- Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 Microsoft Explorer 3.0 - бери и будет тебе счастье, сам юзаю такую, вполне устраивает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 Microsoft Explorer 3.0 - бери и будет тебе счастье, сам юзаю такую, вполне устраивает.Примечание: мышь, а не браузер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 у мышки горит внизу индикатор красненьким, типа работает, а сама ни бе, ни ме. И комп я перегружала, и перевтыкала енту мышь из разъёма и обратно (мышь PS2, не USB) - бесполезно, курсор не движется.этта - PS/2 нельзя "на горячую" перетыкать - порт может сгореть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inckvizitor Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 О каком типе ты говоришь? Сейчас механику уже не найти, только оптика. Единственное, есть беспроводные мышкиА вот и не правдо На дне сис админа призами служили именно они именно механические мышки с такими клёвыми шариками Ням радость аж за душу берёт Возьми мыш от Xtrust они по 2-3 года без проблем живут и стоят около 1500р п.с.:А умершую мышку будут хоронить?Кстате Торжественно на Курчатове на встрече. Было бы очень сентиментально Я наверно даже своих найду за компанию в бртскую могилку положу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luciefer Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 ну, возможно, провод перетёрся) придётся менять. Мышка проводная, а у беспроводных одна проблема: заряд. Может, сейчас есть новые модели, но я давно ещё купила беспроводную мышь на батарейках. Красивая, чёрненькая. Но я уколебалась батарейки заряжать. При интенсивной работе полного заряда хватает на пару дней. ЗЫ: а что, у мыши тоже бывает разрешение? или это указано в её параметрах - минимальное поддерживаемое разрешение мыши?) ну, я имела в виду, что раз есть лазерные принтеры, то может, уже есть и лазерные мыши?)а ещё я краем уха услыхала про беспроводную мышь с индуктивным ковриком - типа, по нему движется, и от индукции самозаряжается.тоже радио была..на батарейках, надоело батарейки менять, купил Genius лазерную Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 А вот и не правдо На дне сис админа призами служили именно они именно механические мышки с такими клёвыми шариками Ням радость аж за душу берёт Не спорю. Дохлых и у меня штук пять найдется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 последнюю механическую мышь в городе купила я продавец меня долго спрашивал, уверена ли я в том, что покупаю именно такую мышь. Это было года три назад примерно, точно не помню. Попользовавшись современной мышью, вернулась всё же к привычной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 последнюю механическую мышь в городе купила я продавец меня долго спрашивал, уверена ли я в том, что покупаю именно такую мышь. Это было года три назад примерно, точно не помню.А врать некрасиво Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HECTOP Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 (изменено) последнюю механическую мышь в городе купила я А ты думаешь какиих крыс метали на дне сисадмина в тяпницу?Это были новые крыски с яичком, от спонсора мероприятия не, Кармадончик, трекбол я точно не хочу) я тачпадоподобные устройства почему-то терпеть не могу: неудобно.только мышка, уютно лежащая в ладошке!Это ты не юзала трекбол с размером шарика 10 см Я такой юзал в 94м году, такой прикольненький Как раз ладошка на шарике хорошо лежала. Изменено 4 августа, 2009 пользователем HECTOP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mckeich Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 (изменено) О каком типе ты говоришь? Сейчас механику уже не найти, только оптика. Единственное, есть беспроводные мышкив Метро центнер мышей по 15 рублей. Две кнопки, шарик и неэргономичный дизайн Изменено 4 августа, 2009 пользователем mckeich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 (изменено) А врать некрасиво вот продавец в магазе меня обманул Это он мне такое сказал Причём, вид у него был серьёзный, так как он какой-то без чувства юмора был)) А ты думаешь какиих крыс метали на дне сисадмина в тяпницу?Это были новые крыски с яичком, от спонсора мероприятия Изменено 4 августа, 2009 пользователем Хвосточка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 Да неее, сынок, это фантастика! © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magister Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 Планшеты очень чувствительны к помехам. Если недалеко есть мощная передающая радиомачта - типа как в парке Пушкина или на Воровского 71 у связьинформа - с ним работать невозможно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMSTERDAM Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 Может у тебя соринка какая-то попалась под мышку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васенька Опубликовано 5 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 да не, сдохла, наверно-таки.. Всё, я решила! пойду за лазерной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=SokeR=- Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 оптика лучше, для лазера надо коврик дорогой + он со временим сядет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти