toshe Опубликовано 17 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2006 В эксперте натолкнулся на маленькую заметку. Ну, туда-сюда, новые чуваки, усиление роли и т.д. и т.п. И между делом: как сообщили "новые люди" выяснилось, что большая часть машин отпускалась с завода по 3,5. Это ж надо так наглеть - откат больше чем половина стоимости. Если весь рынок, если память мне правильно изменяет, 2 млрд из них на ВАЗ что-то около 45%, то я ваще хренею...Маркетинг-шмаркетинг, гугль-мугль...З.Ы. А еще, вопреки советам экспертов, они решили-таки развивать ВАЗ самостоятельно, без сборочных производств и уже 200 что ли млн приготовили. Как сказали в камедиклаб: новый ВАЗ 2131 - на 15% лучше, чем ничего.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 17 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2006 И между делом: как сообщили "новые люди" выяснилось, что большая часть машин отпускалась с завода по 3,5. Это ж надо так наглеть - откат больше чем половина стоимости. Это в Эксперте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 17 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2006 угу, последний номер того года, маленькая заметка в начале бумажного журнала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 17 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2006 а еще, ну эта, типа между делом... никто не пробовал считать, почему треклятый газ для хохлов будет стоить именно 95? я вот как ни начинаю считать, используя официальные цифири - 111,27 минимум. Ну, черт с ним, думаю, сам тупой. А тут неделю назад в известиях статья. И там все, для идиотов написано - там взяли столько по столько, смешали с этим по столько. картинка даже, такая под трубу стилизованная, цифры подписаны. Красиво, доходчиво... Ну, я ж зануда, взял калькулятор.. 111,27 долл за тысячу!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 17 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2006 а еще, ну эта, типа между делом... никто не пробовал считать, почему треклятый газ для хохлов будет стоить именно 95? я вот как ни начинаю считать, используя официальные цифири - 111,27 минимум. Ну, черт с ним, думаю, сам тупой. А тут неделю назад в известиях статья. И там все, для идиотов написано - там взяли столько по столько, смешали с этим по столько. картинка даже, такая под трубу стилизованная, цифры подписаны. Красиво, доходчиво... Ну, я ж зануда, взял калькулятор.. 111,27 долл за тысячу!! Я вообще не понял откуда в принципе 95 взялось.... СП Росукргаз (принадлежащее Газпрому и Банкам) будет покупать газ по 230, а продавать по 95????? Это что типа чистый убыток на российском газе сразу???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 17 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2006 треклятый газ для хохлов <{POST_SNAPBACK}>Мне вообще думается, что теперешние холода по всей России -это месть американцев метеорологическим оружием за подорожание газа для хохлов.В Киеве то теплынь. http://www.gismeteo.ru/towns/33345.htm P.S. Я сам ХОХОЛ.Уральский. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 17 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2006 они мешают его с дешевым туркменским газом (соответственно поставки собственного газа Газпром в объеме уменьшит, а в деньгах, вроде как, выигрывает) только цифры, которые они приводят не сходяцца, блин. не получается 95.to Kepesh: а я хохол КАЗАХСКИЙ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти