Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Вот доработки салона, которые сделаны у меня:

http://content.foto.mail.ru/mail/victor_kn/2/i-30.jpg - стеклоподьемники и проклейка дверей виброй (STP)

http://content.foto.mail.ru/mail/victor_kn/2/i-35.jpg - подготовка "бороды"

http://content.foto.mail.ru/mail/victor_kn/2/i-44.jpg - карты дверей

http://content.foto.mail.ru/mail/victor_kn/2/i-47.jpg - изготовление передних подиумов

http://content.foto.mail.ru/mail/victor_kn/2/i-48.jpg - КОНЕЧНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ :derisive:

НА "бороду" в данный момент изготавливаются чехольчики под рычаг и ручник, чтобы закрыть отверстия.

Изменено пользователем Victor_kn

Незакрепленные сообщения
С шестерошными лучше...по любому...но тахометр тоже круглый бы, от шестерки воткнул...

Так то классно , но мне кажется приборы по середине не совсем удобно.

Зато симметрично и мне кажется - так красивее

так я и не спорю )) на вкус и цвет , как говориться. Уважаю за то что руки из правильного места , поднаберёшься опыту , быть может в тюнинг ателье возьмут. :derisive:

.....поднаберёшься опыту , быть может в тюнинг ателье возьмут. :derisive:

У нас "тюнинг ателье" прописано в моем статусе - аж до 29 года :crazy:

Сделал торпеду с шестерошными приборами:

http://content.foto.mail.ru/mail/victor_kn/2/i-51.jpg

Компик закроется тонированным стеклышком, по краям его будут две кнопки управления. Слева от спидометра будет переключатель ближнего/дальнего света и сброс суточного пробега. Справа от спидометра будет кнопка печки.

Идея - зачот.

Исполнение - мое почтение, 5+.

Согласен с тов. ВОВАН74, приборы, ИМХО, смотрелись бы лучше напротив руля.

Тахометр тоже бы приделать обычный, со стрелкой, от тойже шихи например.

в Центр панели можно либо доп приборы, либо что-то интересное... надо подумать.

Ну это конечно только мое мнение, тебе кататься и делать)

А ФЦэлом молодец конечно, это тебе не лампочки в габаритах на диоды менять и наГлейки спарЦо клеить)

Кстати, у тебя стеклоподъемнки обычные? мясорубки?

Изменено пользователем Snake

Так то классно , но мне кажется приборы по середине не совсем удобно. Туда может телевизор воткнуть, а сзади видеокамеру поставить ))) ?

Телевизоры в будущем на подиумах ))

у меня так же, только тахометр и свет на руле.

http://s43.radikal.ru/i100/0908/c0/ddb85bc4cc3b.jpg

:smile3:

У тя места полюбому меньше :crazy:

Специально приборы перенес на центр - на мой взгляд - так удобнее и красивее

так я и не спорю )) на вкус и цвет , как говориться. Уважаю за то что руки из правильного места , поднаберёшься опыту , быть может в тюнинг ателье возьмут. :derisive:

Народ интересуется кстати - уже 2 чела попросили им салон сделать (на копее и на волге )

Идея - зачот.

Исполнение - мое почтение, 5+.

Согласен с тов. ВОВАН74, приборы, ИМХО, смотрелись бы лучше напротив руля.

Тахометр тоже бы приделать обычный, со стрелкой, от тойже шихи например.

в Центр панели можно либо доп приборы, либо что-то интересное... надо подумать.

Ну это конечно только мое мнение, тебе кататься и делать)

А ФЦэлом молодец конечно, это тебе не лампочки в габаритах на диоды менять и наГлейки спарЦо клеить)

Кстати, у тебя стеклоподъемнки обычные? мясорубки?

НА счет тахометра думал, но что-то пока что "вот так вот" надумал - может потом поставлю ))

Стеклоподъемники реечные (форвард вроде)

Стеклоподъемники реечные (форвард вроде)

Вот, например кнопк управления СП я бы на цент посадил. от иномары наверно можно (сам нипробовал никогда) электрозеркала притарочить и кнопки туда же в центр. ну пр)

Вот, например кнопк управления СП я бы на цент посадил. от иномары наверно можно (сам нипробовал никогда) электрозеркала притарочить и кнопки туда же в центр. ну пр)

Они в центре рядом с барчиком )

На счет зеркал - хочу родные ставить

а я бы может дисплей воткнул посередине.... а приборы все же на их обычное место

"На вкус и цвет" ...

Здоровски сделано, только вот где место на торпеде чтоб стаканы ставить когда в машине бухаешь. Интересно, на 99 так можно забубенить? Сломал торпеду когда разбирал, так-то гремела, теперь ещё сильнее.

Здоровски сделано, только вот где место на торпеде чтоб стаканы ставить когда в машине бухаешь. Интересно, на 99 так можно забубенить? Сломал торпеду когда разбирал, так-то гремела, теперь ещё сильнее.

стакан можно ставить где ручник :) А на 99 тоже можно - главное начать ))))

А может тахометр как раз поставить за рулем? И не 6-ный, а какой нить про.спорт или что-то в этом духе? И не врезать его в торпедо. Т.е. чтобы получилось по типу, как в мини купере.

А может тахометр как раз поставить за рулем? И не 6-ный, а какой нить про.спорт или что-то в этом духе? И не врезать его в торпедо. Т.е. чтобы получилось по типу, как в мини купере.

Кстати мне такая идея тоже нравиться, а то как-то пусто за рулем. А вообще классно все, мало кто подобное со своей машиной сделает

Предугадал ))) Зачет!

Сейчас буду покупать матиза - в нем есть выносной тахометр - вот его как раз и поставлю ))

Предугадал ))) Зачет!

Сейчас буду покупать матиза - в нем есть выносной тахометр - вот его как раз и поставлю ))

Не матиз, а пежо 107 ;)

Не матиз, а пежо 107 ;)

Дэу Матиз :victory:

Сегодня до ужаса замучался подключать шестерошные приборы :hummer: :wacko: :help: , зато ---> РАБОТАЮТ :ok: ;)

Нашлись тебе квадратные зеркала)) Завтра поеду смотреть. Есчо надо? :D

Опа! Класс!!! Конечно надо ))) СпасибО!

Аффтору и исполнителю ОГРОМНЕЙШИЙ РЕСПЕКТИЩЩЕ!!! Сделано всё просто отменно! Как первый раз увидел фото дык аж дар речи потерял... души и труда вложено очень много.... а это, по моему, достойно уважения!))) Желаю удачи в развитии твоего проекта! :fans:

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...