Victor_kn Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 (изменено) Вот доработки салона, которые сделаны у меня: http://content.foto.mail.ru/mail/victor_kn/2/i-30.jpg - стеклоподьемники и проклейка дверей виброй (STP) http://content.foto.mail.ru/mail/victor_kn/2/i-35.jpg - подготовка "бороды" http://content.foto.mail.ru/mail/victor_kn/2/i-44.jpg - карты дверей http://content.foto.mail.ru/mail/victor_kn/2/i-47.jpg - изготовление передних подиумов http://content.foto.mail.ru/mail/victor_kn/2/i-48.jpg - КОНЕЧНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ НА "бороду" в данный момент изготавливаются чехольчики под рычаг и ручник, чтобы закрыть отверстия. Изменено 4 августа, 2009 пользователем Victor_kn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valerrra Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 Зачод))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FUEL Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 С шестерошными лучше...по любому...но тахометр тоже круглый бы, от шестерки воткнул... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 http://content.foto.mail.ru/mail/victor_kn/2/i-51.jpgу меня так же, только тахометр и свет на руле.http://s43.radikal.ru/i100/0908/c0/ddb85bc4cc3b.jpg :smile3: 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 Так то классно , но мне кажется приборы по середине не совсем удобно.Зато симметрично и мне кажется - так красивее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 зачот! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 Зато симметрично и мне кажется - так красивеетак я и не спорю )) на вкус и цвет , как говориться. Уважаю за то что руки из правильного места , поднаберёшься опыту , быть может в тюнинг ателье возьмут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 .....поднаберёшься опыту , быть может в тюнинг ателье возьмут. У нас "тюнинг ателье" прописано в моем статусе - аж до 29 года Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snake Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 (изменено) Сделал торпеду с шестерошными приборами: http://content.foto.mail.ru/mail/victor_kn/2/i-51.jpg Компик закроется тонированным стеклышком, по краям его будут две кнопки управления. Слева от спидометра будет переключатель ближнего/дальнего света и сброс суточного пробега. Справа от спидометра будет кнопка печки.Идея - зачот.Исполнение - мое почтение, 5+.Согласен с тов. ВОВАН74, приборы, ИМХО, смотрелись бы лучше напротив руля.Тахометр тоже бы приделать обычный, со стрелкой, от тойже шихи например.в Центр панели можно либо доп приборы, либо что-то интересное... надо подумать.Ну это конечно только мое мнение, тебе кататься и делать) А ФЦэлом молодец конечно, это тебе не лампочки в габаритах на диоды менять и наГлейки спарЦо клеить)Кстати, у тебя стеклоподъемнки обычные? мясорубки? Изменено 11 августа, 2009 пользователем Snake Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor_kn Опубликовано 11 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 Так то классно , но мне кажется приборы по середине не совсем удобно. Туда может телевизор воткнуть, а сзади видеокамеру поставить ))) ?Телевизоры в будущем на подиумах )) у меня так же, только тахометр и свет на руле.http://s43.radikal.ru/i100/0908/c0/ddb85bc4cc3b.jpg :smile3:У тя места полюбому меньше Зато симметрично и мне кажется - так красивееСпециально приборы перенес на центр - на мой взгляд - так удобнее и красивее так я и не спорю )) на вкус и цвет , как говориться. Уважаю за то что руки из правильного места , поднаберёшься опыту , быть может в тюнинг ателье возьмут. Народ интересуется кстати - уже 2 чела попросили им салон сделать (на копее и на волге ) Идея - зачот.Исполнение - мое почтение, 5+.Согласен с тов. ВОВАН74, приборы, ИМХО, смотрелись бы лучше напротив руля.Тахометр тоже бы приделать обычный, со стрелкой, от тойже шихи например.в Центр панели можно либо доп приборы, либо что-то интересное... надо подумать.Ну это конечно только мое мнение, тебе кататься и делать) А ФЦэлом молодец конечно, это тебе не лампочки в габаритах на диоды менять и наГлейки спарЦо клеить)Кстати, у тебя стеклоподъемнки обычные? мясорубки?НА счет тахометра думал, но что-то пока что "вот так вот" надумал - может потом поставлю )) Стеклоподъемники реечные (форвард вроде) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snake Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 Стеклоподъемники реечные (форвард вроде)Вот, например кнопк управления СП я бы на цент посадил. от иномары наверно можно (сам нипробовал никогда) электрозеркала притарочить и кнопки туда же в центр. ну пр) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOne Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 а я бы может дисплей воткнул посередине.... а приборы все же на их обычное место Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bad.andrej Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 оч. прикольно ,автор МОЛОДЕЦ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor_kn Опубликовано 12 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 Вот, например кнопк управления СП я бы на цент посадил. от иномары наверно можно (сам нипробовал никогда) электрозеркала притарочить и кнопки туда же в центр. ну пр)Они в центре рядом с барчиком ) На счет зеркал - хочу родные ставить а я бы может дисплей воткнул посередине.... а приборы все же на их обычное место"На вкус и цвет" ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AceeYou Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 Здоровски сделано, только вот где место на торпеде чтоб стаканы ставить когда в машине бухаешь. Интересно, на 99 так можно забубенить? Сломал торпеду когда разбирал, так-то гремела, теперь ещё сильнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor_kn Опубликовано 12 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 Здоровски сделано, только вот где место на торпеде чтоб стаканы ставить когда в машине бухаешь. Интересно, на 99 так можно забубенить? Сломал торпеду когда разбирал, так-то гремела, теперь ещё сильнее.стакан можно ставить где ручник А на 99 тоже можно - главное начать )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 Тезка. Ай кросафчег Зачод!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUKOL Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 А может тахометр как раз поставить за рулем? И не 6-ный, а какой нить про.спорт или что-то в этом духе? И не врезать его в торпедо. Т.е. чтобы получилось по типу, как в мини купере. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TJ Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 А может тахометр как раз поставить за рулем? И не 6-ный, а какой нить про.спорт или что-то в этом духе? И не врезать его в торпедо. Т.е. чтобы получилось по типу, как в мини купере.Кстати мне такая идея тоже нравиться, а то как-то пусто за рулем. А вообще классно все, мало кто подобное со своей машиной сделает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor_kn Опубликовано 12 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 А может тахометр как раз поставить за рулем? И не 6-ный, а какой нить про.спорт или что-то в этом духе? И не врезать его в торпедо. Т.е. чтобы получилось по типу, как в мини купере.Предугадал ))) Зачет! Сейчас буду покупать матиза - в нем есть выносной тахометр - вот его как раз и поставлю )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 Предугадал ))) Зачет! Сейчас буду покупать матиза - в нем есть выносной тахометр - вот его как раз и поставлю ))Не матиз, а пежо 107 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor_kn Опубликовано 12 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 Не матиз, а пежо 107 Дэу Матиз Сегодня до ужаса замучался подключать шестерошные приборы :hummer: , зато ---> РАБОТАЮТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kush Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 Нашлись тебе квадратные зеркала)) Завтра поеду смотреть. Есчо надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor_kn Опубликовано 12 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 Нашлись тебе квадратные зеркала)) Завтра поеду смотреть. Есчо надо? Опа! Класс!!! Конечно надо ))) СпасибО! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 Фегасе, Вить! Вот ты худоооожник! Ценю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ronin Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 Аффтору и исполнителю ОГРОМНЕЙШИЙ РЕСПЕКТИЩЩЕ!!! Сделано всё просто отменно! Как первый раз увидел фото дык аж дар речи потерял... души и труда вложено очень много.... а это, по моему, достойно уважения!))) Желаю удачи в развитии твоего проекта! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти