Victor_kn Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 (изменено) Вот доработки салона, которые сделаны у меня: http://content.foto.mail.ru/mail/victor_kn/2/i-30.jpg - стеклоподьемники и проклейка дверей виброй (STP) http://content.foto.mail.ru/mail/victor_kn/2/i-35.jpg - подготовка "бороды" http://content.foto.mail.ru/mail/victor_kn/2/i-44.jpg - карты дверей http://content.foto.mail.ru/mail/victor_kn/2/i-47.jpg - изготовление передних подиумов http://content.foto.mail.ru/mail/victor_kn/2/i-48.jpg - КОНЕЧНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ НА "бороду" в данный момент изготавливаются чехольчики под рычаг и ручник, чтобы закрыть отверстия. Изменено 4 августа, 2009 пользователем Victor_kn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor_kn Опубликовано 13 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 Аффтору и исполнителю ОГРОМНЕЙШИЙ РЕСПЕКТИЩЩЕ!!! Сделано всё просто отменно! Как первый раз увидел фото дык аж дар речи потерял... души и труда вложено очень много.... а это, по моему, достойно уважения!))) Желаю удачи в развитии твоего проекта! Спасибо огромное!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virus.PRO Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 (изменено) Да. Автор респект тебе! Все же есть умельцы! Смотрится очень интересно. Понравилась идея поставить выносной тахометр. А то как то совсем пусто под рулем. Желаю удачи и терпения! А поддержку ты всегда найдешь на КК! Изменено 13 августа, 2009 пользователем Virus.PRO Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor_kn Опубликовано 21 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 Сделал чехольчики на рычаг КПП и ручника: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TJ Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 Нормальненько так получилось)) Я на предыдущих фотках не заметил как много кнопок вокруг рычага коробки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor_kn Опубликовано 21 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 Кстати слева от ручника подсветка ниши )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kope'ech Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 Тебе бы еще ручку ручника сменить на какую нибудь с пластмассой, от шохида например. Ну или протсо ручку какую нибудь одеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor_kn Опубликовано 21 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 Тебе бы еще ручку ручника сменить на какую нибудь с пластмассой, от шохида например. Ну или протсо ручку какую нибудь одеть.Если буду менять, то на металлическую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOne Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 У тебя там сигнал от кнопки что ли? Удобно?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor_kn Опубликовано 26 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 У меня кнопка сигнала делана на рычаге КПП, т.к. правая рука всегда на нем )) И еще параллельно на "бороде" кнопка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 Вчера катались на этом авто. Витек поставил дверки от ВАЗ 2107 как я понял - закрываются с таким милым для уха звуком. причем дверки от семерки потяжелее будут, не нужно вообще усилия применять чтобы дверь закрыть. Я в восторге!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor_kn Опубликовано 19 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2009 Вчера катались на этом авто. Витек поставил дверки от ВАЗ 2107 как я понял - закрываются с таким милым для уха звуком. причем дверки от семерки потяжелее будут, не нужно вообще усилия применять чтобы дверь закрыть. Я в восторге!!! Дверки штатные 01. Проклеены виброй. Стекла от 2107. ОФФ: Андрюх - ты всетаки успел на встречку Молодца! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor_kn Опубликовано 20 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2009 Сегодня провел в салон "человеческий" + от АКБ, поставил новый блок предохранителей и "подсветил" решетки (пауки) передних динамиков красным светом. Получилось отлично! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 Фотки выкладывай для наглядности и восторга!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor_kn Опубликовано 21 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 Постараюсь сегодня выложить ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor_kn Опубликовано 3 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 (изменено) Вот фотки паучков: Еще за время отсутствия: - поменял резину (на передок поставил новую на 13, на зад 14), - купил активный саб FLY ), - заменил втягивающее, - проклеил шумкой подкапотное пространство и багажник, - поставил блок предохранителей нового образца. Изменено 3 октября, 2009 пользователем Victor_kn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 Молодца... я тут познакомился с еще одним любителем авто твоего класса. Скину контактик - он тоже творит с "копеем". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor_kn Опубликовано 27 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 Давненько я не отмечался в данной темке. Сделано многое с автомобильчиком: все что сделано за год Заменен двигатель, музыка, заварил ручки ))), поменял морду полность ... Как сделаю нормальные фотки - обязательно выложу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor_kn Опубликовано 29 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Теперь вот так выглядит снаружи: Так скажем, в целях рекламы флокирования. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PALACH Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Такое впечатление что окно водителя фанерой заделано. Или это отсвечивает так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Отсвечивает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 взял испортил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor_kn Опубликовано 29 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 взял испортил зато реклама флока обалденная ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти