magikan Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 Столкнулся с такой проблемой. На своем Форд Фокусе желая понизить скорость все передачи переключаються вниз хорошо. Но первая как-то странно. Допустим еду я на 20 км/ч и желаю замедлиться до 10 км/ч, движок тормозит, еду на второй передаче - двигатель едва не глохнет, но первая передача не влючаеться. Включить можно уже когда движок "чихает". Я ездил на на трех гольфах, там такого нет. Как думаете это проблема машины или это такая конструкция ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TJ Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 У меня так же, первая втыкается только на малой скорости и то с усилием. Как мне объяснили это сделано чтоб вместо третьей не воткнуть 1. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Percovich Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 У меня так же, скорее всего защита стоит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TrDe Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 самое интересное у меня на классике так же, а я думал неисправность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bars Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 самое интересное у меня на классике так же, а я думал неисправностьна наших машинах так получается из-за того что на первой передаче нет синхронизатора... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUKOL Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 Это чтобы каробку нафиг не разломать. Поэтому со второй во время движения и не воткнуть первую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К2А Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 синхронизаторы это, а на вазе они стоят на всех передачах кроме задней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тушкан Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 даешь газку на нейтралочке и втыкаешь первую и не будет никаких проблем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazel_toff Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 Ага, двойной выжим на фокусе)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meteorit Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 Почти на всех иномарках такое есть (на 2109 у меня такого не было)- первая передача либо не включается, либо с хрустом. Ничего страшного, научись на второй передаче газком играть и все будет ок. Да и понимать нужно, что первая передача только для того, чтобы тронуться. первой передачей невозможно пользоваться при движении. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luciefer Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 пенрвая что бы трогаться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти