Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Пневматическое оружие

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Вообщем начну темку. Вчера приобрел себе ИЖ МР-512 в новом дизайне. МР-512 это как в тирах винтовки-переломки, в новом исполнении он весь в пластике. Покупал в "Активном отдыхе" цены нормальные, по сравнению с "Царской охотой" где на 800 руб. винтарь стоит дороже.

В новом дизайне добавился утяжелитель поршня+расточенный задник для установки более мощной пружины (МР-512 магнум или Гамо Хантер 440). Для начала взял себе пружинку от МР-512 магнум, только что воткнул пока еще не опробовал :( думаю вечером постреляю по банкам сравню результаты ;)

Почему взял именно МР-ку, во первых самая дешевая, во вторых при правильной настройке и доработке может сравниться с импортными аналогами.

У кого что из пневматики есть? Давайте делится опытом ;)

• 2 года спустя...
Незакрепленные сообщения

вот как я не хотел объяснять, все равно .......... Да ХРЕНОВО, что ВООБЩЕ произнесена фраза, ставящая женщин и детей рядом с оружием

ИМХО

Ну хорошо, женщин и детей заменяем на чайников :) Обучение обращению с оружием это не значит "На иди постреляй куда-нибудь, только не путайся под ногами". А ваще у некоторых детишки вон чего творят.

http-~~-//www.youtube.com/watch?v=mwAWaH7NUao

Папаша

http-~~-//www.youtube.com/watch?v=rpOPnZsyl9I

А про девушек вообще спасибо что напомнил :)

Изменено пользователем Tequila

На птицу? На воробьёв штоле? Ворона улетает, даже если её насквозь из .22 прошибить.

У меня кроссман пистолет American Classic 1377Cесть, друг из него ворону уложил, может попал куда :scratch:

• 8 месяцев спустя...
А я вот таким баловался, Аникс А-112L. Ну что можно сказать про него... Выглядит не реалистично, затвор не передёргивается. Чтобы его разобрать, нужна отвёртка, выколотка, а при обратной сборке ещё и клей понадобится, одна пластмассовая деталь садится на клей, магазин пластмассовый. Кучность никакая из-за подвижного ствола, по мощности: бутылки хорошо колотит, банку от "Nescafe" насквозь. Ну так игрушка, для детей постарше))

post-3405-0-51911600-1366954357_thumb.jpg

Есть Мурка МР-512 обгрейденая , отдам почти за даром . Поясняю : винтовка МР-512 -из доработок : расточка задника , утяжелитель поршня , пружина GAMO ? переделка под манжету GAMO ? уменьшение перепуска ,направляющая , надульник 300гр . Отдам за 1500р(новая вроде около 3000 .)Эта лучше новой , тем более теперь они идут с пластиковой муфтой , а это значит нельзя усиливать , а эту можно до бесконечности . Продаётся в связи с покупкой новой игрушки для обгрейда - HATSAN 70 / забыл совсем та оптический прицел 4-25

89085817530

Изменено пользователем svat

• 4 недели спустя...

Доброго всем времени суток. Хочу похвастаться своим новоприобретением. Пару недель назад купил вот это чудо - автоматический газобаллонный пистолет МР-661К "ДРОЗД" всего за пятерку. Про внешний вид говорить не буду красавец (точь в точь как на картинке), вылитый боевой пистолет-пулемет. Стреляет шариками, магазин - 30 патронов, газовые балончики как наши, так и импортные. В виду того, что внедрен электронный спуск - нужны 6 батареек. Скорострельность можно выставлять переключателем (три положения). Бумажные мишени превращает в клочья, а от бутылок остаются одни осколки после одной очереди. Наибольшая эффективность стрельбы порядка 15-ти метров

http://s018.radikal.ru/i524/1305/9b/20a775ba6348.jpg

Таки да, надо бы достать винтарь из гаража профилактику провести.

Может пружинку сменить, да манжету глянуть.

где и по чём взял?

Вот здесь http://strelkiurala.ru/airgun/air-rifles/hatsan/hatsan--70-tr/ забирал в Кольце на Дарвина , проверяешь и оплачиваешь . Изменено пользователем svat

• 5 месяцев спустя...

я бы ружье купил, типа как раньше в тирах были

пестиком поигрался, не то, ребенкина игрушка

прям совсем недавно, у меня такая , тигруня...правда не совсем пневматика..оттестить правда еще надо..

post-81-0-53445200-1382550373_thumb.jpg

• Плюс 2

• 6 месяцев спустя...

вот это пневматика

Так это и не совсем пневматика....я бы сказал что это далеко не пневматика...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...