ASPid Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 Вообщем начну темку. Вчера приобрел себе ИЖ МР-512 в новом дизайне. МР-512 это как в тирах винтовки-переломки, в новом исполнении он весь в пластике. Покупал в "Активном отдыхе" цены нормальные, по сравнению с "Царской охотой" где на 800 руб. винтарь стоит дороже. В новом дизайне добавился утяжелитель поршня+расточенный задник для установки более мощной пружины (МР-512 магнум или Гамо Хантер 440). Для начала взял себе пружинку от МР-512 магнум, только что воткнул пока еще не опробовал думаю вечером постреляю по банкам сравню результаты Почему взял именно МР-ку, во первых самая дешевая, во вторых при правильной настройке и доработке может сравниться с импортными аналогами. У кого что из пневматики есть? Давайте делится опытом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 Для обучения обращения с оружием женщин и детей негатив.... PS просто... без объяснения... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 В смысле? Лучше вариантов пока все равно вроде нет. Еще бы предохранитель изладили бы, ваще хорошо было бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 вот как я не хотел объяснять, все равно .......... Да ХРЕНОВО, что ВООБЩЕ произнесена фраза, ставящая женщин и детей рядом с оружиемИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 (изменено) Ну хорошо, женщин и детей заменяем на чайников Обучение обращению с оружием это не значит "На иди постреляй куда-нибудь, только не путайся под ногами". А ваще у некоторых детишки вон чего творят. http-~~-//www.youtube.com/watch?v=mwAWaH7NUao Папаша http-~~-//www.youtube.com/watch?v=rpOPnZsyl9I А про девушек вообще спасибо что напомнил Изменено 27 июля, 2012 пользователем Tequila Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voxxer Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 На птицу? На воробьёв штоле? Ворона улетает, даже если её насквозь из .22 прошибить. У меня кроссман пистолет American Classic 1377Cесть, друг из него ворону уложил, может попал куда :scratch: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ladaracer Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 А я вот таким баловался, Аникс А-112L. Ну что можно сказать про него... Выглядит не реалистично, затвор не передёргивается. Чтобы его разобрать, нужна отвёртка, выколотка, а при обратной сборке ещё и клей понадобится, одна пластмассовая деталь садится на клей, магазин пластмассовый. Кучность никакая из-за подвижного ствола, по мощности: бутылки хорошо колотит, банку от "Nescafe" насквозь. Ну так игрушка, для детей постарше)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Хочется взять копию АКМ пневмат..Может есть у кого на продажу? Занедорого)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 в свое время продавались в Спорте различные копии автоматов и пистолетов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ladaracer Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 А я всегда мечтал о хорошей копии парабеллума) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svat Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 (изменено) Есть Мурка МР-512 обгрейденая , отдам почти за даром . Поясняю : винтовка МР-512 -из доработок : расточка задника , утяжелитель поршня , пружина GAMO ? переделка под манжету GAMO ? уменьшение перепуска ,направляющая , надульник 300гр . Отдам за 1500р(новая вроде около 3000 .)Эта лучше новой , тем более теперь они идут с пластиковой муфтой , а это значит нельзя усиливать , а эту можно до бесконечности . Продаётся в связи с покупкой новой игрушки для обгрейда - HATSAN 70 / забыл совсем та оптический прицел 4-25 89085817530 Изменено 26 апреля, 2013 пользователем svat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ladaracer Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 Предложение ещё в силе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 HATSAN 70 где и по чём взял? Предложение ещё в силе? продал. блин.я не успел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvBur Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Доброго всем времени суток. Хочу похвастаться своим новоприобретением. Пару недель назад купил вот это чудо - автоматический газобаллонный пистолет МР-661К "ДРОЗД" всего за пятерку. Про внешний вид говорить не буду красавец (точь в точь как на картинке), вылитый боевой пистолет-пулемет. Стреляет шариками, магазин - 30 патронов, газовые балончики как наши, так и импортные. В виду того, что внедрен электронный спуск - нужны 6 батареек. Скорострельность можно выставлять переключателем (три положения). Бумажные мишени превращает в клочья, а от бутылок остаются одни осколки после одной очереди. Наибольшая эффективность стрельбы порядка 15-ти метровhttp://s018.radikal.ru/i524/1305/9b/20a775ba6348.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASPid Опубликовано 23 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Таки да, надо бы достать винтарь из гаража профилактику провести. Может пружинку сменить, да манжету глянуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svat Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 (изменено) где и по чём взял? Вот здесь http://strelkiurala.ru/airgun/air-rifles/hatsan/hatsan--70-tr/ забирал в Кольце на Дарвина , проверяешь и оплачиваешь . Изменено 23 мая, 2013 пользователем svat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 svat, Я перекупил твою Мурку.Есть пара вопросов.Я тебя наберу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svat Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 svat, Я перекупил твою Мурку.Есть пара вопросов.Я тебя наберу? Звони . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DanilChel Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 Куплю пистолет Пневматический под МР654, расмотрю еще Аниксы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 я бы ружье купил, типа как раньше в тирах былипестиком поигрался, не то, ребенкина игрушка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 прям совсем недавно, у меня такая , тигруня...правда не совсем пневматика..оттестить правда еще надо.. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 @Arsa, ты пьяный или троллишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 ты пьяный или троллишь? мороженого переел)вот и троллит, с горшка))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВездеХод Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 Кто надумает продавать винтовку пневмат, маякните. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ham8 Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 Arsa бли вот это пневматика вози меня с собой ...? :boast: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВездеХод Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 вот это пневматика Так это и не совсем пневматика....я бы сказал что это далеко не пневматика... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти