GooDman-(K)reative Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 Отпишитесь если есть кто ..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 Если свояк поедет, будет от силы одно место (поедет в Троицк мимо Южноуральска) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chip Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 В пятницу, скорее всего. поеду в Магнитогорск. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GooDman-(K)reative Опубликовано 4 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 Суть в том мне надо в Южноуральске отдать пакет с документами (ехать мне не обязательно хотя если есть место можно) девушке и забрать у неё тоже самое..., делов на 3 минут приехать позвонить по телефону, она вышла отдали, забарали и все... я готов за это дело $ ........ но если в Троицк или Магнитку этож долго, мне туда сюда.... ЧАСА 3 МАКСИМУМ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wort3x Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 Суть в том мне надо в Южноуральске отдать пакет с документами (ехать мне не обязательно хотя если есть место можно) девушке и забрать у неё тоже самое..., делов на 3 минут приехать позвонить по телефону, она вышла отдали, забарали и все... я готов за это дело $ ........ но если в Троицк или Магнитку этож долго, мне туда сюда.... ЧАСА 3 МАКСИМУМ.Так тебе туда обратно надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GooDman-(K)reative Опубликовано 4 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 Да туда обратно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chip Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 (изменено) Готов передать документы и привезти что передадут. Но привезу вечером в пятницу. Изменено 4 августа, 2009 пользователем Chip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 по Кургану что надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 (изменено) Еду в суббту, но не в сам Южно-Уральск Изменено 4 августа, 2009 пользователем Красотка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GooDman-(K)reative Опубликовано 4 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 (изменено) Ребята.. по Южноуральску вопрос решил. Спасибо за отклики...., по Кургану нужен человек на любой машине, суть взять человека в г.Курган с ним вместе сгонять в деревню или село( название позже) расстояние примерное 80 км. от Кургана, там минут 30 и обратно. Это нужно будет в районе 17-19 августа .... ! Изменено 4 августа, 2009 пользователем **GooDman-(K)reative** Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GooDman-(K)reative Опубликовано 14 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 Нужен человек в г. Курган для поездки с человеком в деревню в пригороде Кургана, у кого есть знакомые, кто хочет колымнуть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssp Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 (изменено) В Троицк через неделю. В понедельник Касли, Нязепетровск, Кыштым. Изменено 14 августа, 2009 пользователем ssp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GooDman-(K)reative Опубликовано 15 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2009 В Троицк через неделю.В понедельник Касли, Нязепетровск, Кыштым.Когда в Троицк ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 15 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2009 Сегодня в Троицк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 15 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2009 Сегодня в ТроицкКабы знал что сюды поедешь... 2All. ежели чего по троицку нуна... стучитесь... местные мы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 15 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2009 Кабы знал что сюды поедешь... 2All. ежели чего по троицку нуна... стучитесь... местные мы. Не я, жена. Ребенка повезла в школу сдавать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GooDman-(K)reative Опубликовано 17 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 Нужен человек в г. Курган для поездки с человеком в деревню в пригороде Кургана, у кого есть знакомые, кто хочет колымнуть? Очень актуально..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GooDman-(K)reative Опубликовано 18 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 надо сегодня,завтра в Южноуральске отдать пакет с документами (ехать мне не обязательно, хотя если есть место можно) женщине и забрать у неё тоже самое... срочно ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти