gmpag Опубликовано 17 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2006 Вчера, таская на привязи машину, пожег себе сцепление. Запах был капец просто! Сразу остановился, заглушил машину и подождал пока все остынет, потом еще на скорости (60-80) несколько минут покатался. Вроде, тьфу-тьфу, пронесло. Никаких изменений в поведении при езде не заметил. Чего мне теперь ожидать? Что делать? Или ничего не делать? Или в сервис ехать на регулировку?В салоне запах еще есть немного, особенно когда печку включаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gmpag Опубликовано 18 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2006 Без обид - но это мог быть идиот на привязи, который не заводился, а тормозил и был большой массы (сильно больше чем масса его опеля). Хотя лично я таскал и Форд Проба и ГАЗ-31029. Просто люди за рулем этих машин сидели нормальные.это был не идиот. машины у него весит 1200 кг. у меня тоже 1200 кг. Может он ЗИЛА тащил или внедорожник? неа. шевроле авео. Ну отстаньте Вы про масло: я же сказал что мое ИМХО - чтобы перестраховаться......<{POST_SNAPBACK}>все. больше приставать не буду. но весной поменяю, чтоб перестраховаться. p.s. счас поеду в сервис. если интересно, отпишусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bacchus Опубликовано 18 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2006 а лехко! затаскиваю на стоянку, скорость не высокая, горка 15-20 градусов, машина глохнет прям на горке, трогаюсь, играю сцеплением и жгу его эт я тоже не понял.<{POST_SNAPBACK}>а елы. ))))))) Я че гря так понял что тебя таскали. ))))))) Утро однако. )))))) Фигня война не парься, еще проездишь. Я сцепление жег до такой степени что педаль в полу залипала минут на несколько и дым валил. И после это месяц другой проездил так что не парься это ваще фигня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 18 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2006 p.s. счас поеду в сервис. если интересно, отпишусь.В какой? На Танкистов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gmpag Опубликовано 18 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2006 В какой? На Танкистов?<{POST_SNAPBACK}>съездил на танкистов. не понравилось.поехал в автоклуб.оставил там. сейчас меняют диск сцепления. посмотрим что дальше будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 18 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2006 съездил на танкистов. не понравилось.поехал в автоклуб.оставил там. сейчас меняют диск сцепления. посмотрим что дальше будет. Диме отдал? (Он слегка заикается) Как там с народом? Думаю съездить масло сменить.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gmpag Опубликовано 18 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2006 а елы. ))))))) Я че гря так понял что тебя таскали. ))))))) Утро однако. )))))) Фигня война не парься, еще проездишь. Я сцепление жег до такой степени что педаль в полу залипала минут на несколько и дым валил. И после это месяц другой проездил так что не парься это ваще фигня.<{POST_SNAPBACK}>меня н е парит пожженое сцепление. меня парит трудность переключения передач. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gmpag Опубликовано 18 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2006 Диме отдал? (Он слегка заикается)ага. Диме. Он карсклубовцам скидки делает? Как там с народом? Думаю съездить масло сменить....<{POST_SNAPBACK}>я думаю сейчас одно свободное место есть. людей не видно, а машины стоят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 18 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2006 ага. Диме. Он карсклубовцам скидки делает? я думаю сейчас одно свободное место есть. людей не видно, а машины стоят.1. К сожалению нет....2. Понятно... поглядим.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gmpag Опубликовано 18 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2006 все. сняли кпп. развалилась пополам корзина... напиться что-ли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 18 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2006 все. сняли кпп. развалилась пополам корзина... напиться что-ли... ёпрст.... сочувствую.... :cray: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gmpag Опубликовано 19 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2006 Все. Сделали. Теперь коробка работает еще лучше чем было.Автоклуб понравился, правда грязновастенько у них, но зато отношение хорошее. Приехал за машиной, предварительно созвонившись - она стоит прогретая, меня ждет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 20 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2006 Сегодня я у них машину оставил, отказалась заводиться.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gmpag Опубликовано 20 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2006 Сегодня я у них машину оставил, отказалась заводиться....<{POST_SNAPBACK}>Все хорошо, но выбираться от них... Пешком шел до блюхера... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 20 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2006 Убил мороз мой Опель.... http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=3144 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Букреев А. Опубликовано 20 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2006 Вчера, таская на привязи машину, пожег себе сцепление. Запах был капец просто! Сразу остановился, заглушил машину и подождал пока все остынет, потом еще на скорости (60-80) несколько минут покатался. Вроде, тьфу-тьфу, пронесло. Никаких изменений в поведении при езде не заметил. Чего мне теперь ожидать? Что делать? Или ничего не делать? Или в сервис ехать на регулировку? В салоне запах еще есть немного, особенно когда печку включаю.<{POST_SNAPBACK}>Не заморачивайся. Рсурс конечно уменьшил диску, но единственное, что могло случиться из реально касячного - мог перегреть маховик, его могло повести. Это не хорошо, мог "посинеть". А так - как колодки. Перегрел - не тормозят. Остыли и поехали, принцип то похожий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 21 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2006 Не заморачивайся. Рсурс конечно уменьшил диску, но единственное, что могло случиться из реально касячного - мог перегреть маховик, его могло повести. Это не хорошо, мог "посинеть". А так - как колодки. Перегрел - не тормозят. Остыли и поехали, принцип то похожий.Zero, ты не дочитал тему что-ли? :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BGP Опубликовано 21 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2006 Ты же ездил, и сцепление не буксовало, так что диск только лишь чуть стерся. Подрегулируй сцепление (подтяни трос). А запах выветрится.Если бы полетели синхронизаторы - появился бы рык при включении передач. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти