Дубровский Опубликовано 29 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2005 В ЭТОЙ ТЕМЕ РАЗГОВОР ПОЙДЕТ ТОЛЬКО ПО ДЕЛУ!Для критических и критиканских выступлений создайте пожалуйста отдельную тему. Не мешайте общаться людям заинтересованным. Обращаюсь к администрации форума - перемещайте пожалуйста такие выступления в отдельную тему. ЗДЕСЬ БУДУТ РАССМАТРИВАТЬСЯ ВОПРОСЫ ПО ОБКАТКЕ И ЭКСПЛУАТАЦИИ АВТОМОБИЛЕЙ С МЕТАЛЛОКЕРАМИЧЕСКОЙ ОБРАБОТКОЙ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 15 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2005 ...Как закончу с ней - расскажу (и посоветую еще "силыча" поставить) Машинка - газ-бензин.Про Силыча спасибо Мне в принципе тоже не трудно людям про РВС рассказать, пока установка идет можно целый час лекцию читать, но если б понимал что да как У нас клиентская база-то во многом похожая, люди прогрессивные идут, желающие из машинки самолет сделать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 15 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2005 Про Силыча спасибо Мне в принципе тоже не трудно людям про РВС рассказать, пока установка идет можно целый час лекцию читать, но если б понимал что да как У нас клиентская база-то во многом похожая, люди прогрессивные идут, желающие из машинки самолет сделать Не в тему... но лень создавать новую....Про рекламу силыча:в фиде писал некий Gimran Bulatov- CH.BUSINESS (2:5010/172.77) ----------------------------------- CH.BUSINESS - Msg : 1212 of 1242 +1217 От : Gimran Bulatov 2:5010/137.16 Вос 10 Апp 05 16:02 К : All Пон 11 Апp 05 07:26 Тема : Автоматический октан корректор (для карбюраторных машин)------------------------------------------------------------------------------- Привет All! Автоматический октан-корректор Силыч, частичный аналог зажигания инжекторых машин для отечественных карбюраторных двигателей. Автоматический контроль и подстройка зажигания в любой момент времени по сигналу с датчика детонации. Повышает тяговый момент (особенно на низких оборотах), облегчает пуск двигателя, повышает КПД двигателя (уменьшается расход топлива), увеличивает срок службы двигателя до 30%, компенсирует разброс в качестве топлива на 5-7 октановых едениц. Подходит для двигателей: ВАЗ:2101.2110 HИВА:21213, 2130 ОКА:1111 ИЖ:УЗАМ ГАЗ:ЗМЗ-402.10, 4021.10, 4025.10, 4026.10, 410.10 УАЗ:УМЗ-417, 421 Устанавливается на машины только с бесконтактной системой зажигания. Установка бесконтактной системы на классику 1300р (детали+работа) Блок Силыч 1600руб. В комплекте блок, все провода с разъёмами, датчик детонации, инструкция. Переходник для установки датчика детонации (на зубилы не надо) Установка Силыча на машину и настройка 200руб. Звоните 8-912-795-3747 www.silych.h10.ru ps: этим занимается мой друг, мне не звоните. 8-) Всем кому интересно обсуждение, пишите в эху URAL.CARS Всего хорошего. А я дописал : Знаю этого чела, pеально делает. !добавлю, найти инфy и поговоpить с челом можно еще ина фоpyме www.carsclub.ru/forum/ :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 15 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2005 Racer_mobile от нифига ты нарыл! А он мне говорил, что объяву кинет, я только посмотреть не мог. Ну блин приятно :blush2: Вообще-то я тут даже тему создавал такую про Силыча Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 15 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2005 Racer_mobile от нифига ты нарыл! А он мне говорил, что объяву кинет, я только посмотреть не мог. Ну блин приятно :blush2: Вообще-то я тут даже тему создавал такую про Силыча А что рыть то... постоянно там сижу... в Фиде и в Ч.Бизнесе.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AME Опубликовано 16 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2005 Добрый день,Виталий!По обработке ступичных подшипников и ШРУСов (забыл вчера спросить):как происходит сия процедура? Т.е. я пригоняю машину-ты делаешь или я беру состав и сам набиваю или я привожу подшипники и ШРУСы (только машина, мне кажется, без них не поедет) и ты их набиваешь? Андрей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дубровский Опубликовано 16 апреля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2005 Добрый день,Виталий!По обработке ступичных подшипников и ШРУСов (забыл вчера спросить):как происходит сия процедура? Т.е. я пригоняю машину-ты делаешь или я беру состав и сам набиваю или я привожу подшипники и ШРУСы (только машина, мне кажется, без них не поедет) и ты их набиваешь? Андрей.<{POST_SNAPBACK}>Добрый день )))Все весьма просто. Я сделаю модифицированную смазку, ты её заберешь и когда будешь делать - просто заменишь смазку. Абсолютно ничего сложного. (всего одна особенность, но она не сложная, приедешь - объясню). Запиши трубу на всякий случай - 89068637833. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дубровский Опубликовано 17 апреля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2005 Алекс, диск я посмотрел... Определенно тут нужен ОПЕРАТОР и РЕЖИССЕР ))) Короче - если делать фильм, то надо ДЕЛАТЬ ФИЛЬМ. Тут еще кое-какие идеи в этом плане возникли. Я вот тут думаю, может еще одну "акцию" объявить? Для карсклаба чисто... как считаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav74 Опубликовано 22 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2005 Виталий Леонидович. Я понимаю что Вам сейчас наверное не до этого, но что Вы думаете по-поводу следующего изобретения? http://www.reagent-2000.ru/articles/1/ Новая присадка называется Реагент2000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 22 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2005 Виталий Леонидович. Я понимаю что Вам сейчас наверное не до этого, но что Вы думаете по-поводу следующего изобретения?http://www.reagent-2000.ru/articles/1/Новая присадка называется Реагент2000<{POST_SNAPBACK}>блин!твою мать! я же давно про это говорил и спрашивал у Лорда!он,вроде, не знает.я,кстати, этой штукой свой движок обработал.супер улучшений не заметил,но и плохого нет ничего.я про эту фигню понаписал в другой веткеhttp://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=492вот почитайте.токо на меня сильна не наезжайте,что делаю параллельную рекламу.мне самому интересно ЧТО будет.я до конца еще не понял...проехал я с этим составом 17тысяч уже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кОСТЯ Опубликовано 22 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2005 вот нехрена вы даете 17 тыс..и нет изменений...они через 10 закончились...все даже те которые не начались... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 22 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2005 вот нехрена вы даете 17 тыс..и нет изменений...они через 10 закончились...все даже те которые не начались...<{POST_SNAPBACK}>ты эта...всякую чушь тут не пиши!просто сходи по ссылке и почитай что я писал!улучшения были,только я их практически не почувствовал.это не ХАДО,не Реметы всякие...не надо обсирать то,что не знаешь.движок у меня работает замечательно.увеличилась максимальная скорость.мощность чуть возросла.но у меня движка-то с поменянными кольцами!а у тебя был ушатанный движок,который хорошо обработали.я же не могу знать все те процессы и строго и правильно обрабатывать,как Лорд!я сделал так,как было написано в инструкции.все точно соблюдая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дубровский Опубликовано 22 апреля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2005 Я с Реагентом 2000 лично не соприкасался, поэтому ничего вразумительного сказать не могу... Единственное что могу сказать - Никитинскую технологию пока никто не превзошел по результатам. Это знаю точно. Почитать бы, да некогда пока к сожалению - весь в переезде и в войне с это крысой - соседушкой... Блин! Как она достала... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 23 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2005 Я с Реагентом 2000 лично не соприкасался, поэтому ничего вразумительного сказать не могу... Единственное что могу сказать - Никитинскую технологию пока никто не превзошел по результатам. Это знаю точно. Почитать бы, да некогда пока к сожалению - весь в переезде и в войне с это крысой - соседушкой... Блин! Как она достала...<{POST_SNAPBACK}>дык там Ярослав написал ссылку,по ней пойдете и все найдете! закачать легко и быстро все.тот сайт быстро залетает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дубровский Опубликовано 25 апреля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2005 дык там Ярослав написал ссылку,по ней пойдете и все найдете! закачать легко и быстро все.тот сайт быстро залетает.<{POST_SNAPBACK}>Закачал, посмотрел. Это СОВЕРШЕННО другое. Мы-то делаем ПРЕОБРАЗОВАНИЕ КРИСТАЛЛИЧЕСКОЙ РЕШЕТКИ МЕТАЛЛА, а у них вообще что-то мутное. Есть там нелогичные места, не стыкуется кое-что... И параметров таких, какие они декларируют - такая "структура" дать не может по определению... Наверно поэтому и результата ощутимого у тебя не получилось... Единственное - картинки красивые, но не проавильные. Говорят о паре сталь-сталь, а рисуют крупнозернистый чугуний, да еще и после атомного взрыва (дробленое зерно...)))) Я еще поразбираюсь, но на первое прочтение - хрень прикрытая наукоподобной болтологией... Почитаю еще... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дубровский Опубликовано 25 апреля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2005 Перечитал еще раз - ПСЕВДОНАУЧНЫЙ БРЕД. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дубровский Опубликовано 25 апреля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2005 Братцы, я переехал жить в деревню... 23 км от Троицкого поста ГАИ. ст.Дубровка называется. ул.Станционная 9. Добраться просто (кто в гости захочет) Карту выложу в теме "Акция Промтехнологии"Теперь связь только по сотовому 89068637833, да и то СМСками. Там прием плохой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 25 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2005 Братцы, я переехал жить в деревню... 23 км от Троицкого поста ГАИ. ст.Дубровка называется. ул.Станционная 9. Добраться просто (кто в гости захочет) Карту выложу в теме "Акция Промтехнологии"Теперь связь только по сотовому 89068637833, да и то СМСками. Там прием плохой.<{POST_SNAPBACK}>Поздравляю с переездом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 25 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2005 Братцы, я переехал жить в деревню... 23 км от Троицкого поста ГАИ. ст.Дубровка называется. ул.Станционная 9. Добраться просто (кто в гости захочет) Карту выложу в теме "Акция Промтехнологии"Теперь связь только по сотовому 89068637833, да и то СМСками. Там прием плохой.А другие операторы не ловят ? Поздравляю с переездом! Присоединяюсь ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 25 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2005 Закачал, посмотрел. Это СОВЕРШЕННО другое. Мы-то делаем ПРЕОБРАЗОВАНИЕ КРИСТАЛЛИЧЕСКОЙ РЕШЕТКИ МЕТАЛЛА, а у них вообще что-то мутное. Есть там нелогичные места, не стыкуется кое-что... И параметров таких, какие они декларируют - такая "структура" дать не может по определению... Наверно поэтому и результата ощутимого у тебя не получилось... Единственное - картинки красивые, но не проавильные. Говорят о паре сталь-сталь, а рисуют крупнозернистый чугуний, да еще и после атомного взрыва (дробленое зерно...)))) Я еще поразбираюсь, но на первое прочтение - хрень прикрытая наукоподобной болтологией... Почитаю еще...<{POST_SNAPBACK}>я этот бред не читал...по-началу,когда залил только было ощущение,что бензы меньше жрать стало,где-то грамм на 500-700 по городу.сейчас такого ощущения нет.жрет так же.гоняет только получше слегка,т.е. разгон улучшился,максималка слегка выросла,машина стала более динамичной.Перечитал еще раз - ПСЕВДОНАУЧНЫЙ БРЕД.<{POST_SNAPBACK}> это если учесть то,что эту фигню "создал" какой-то академик или профессор там... да и хвалебные отзывы какие-то странные...все картеры пробивают и т.д.я на жучке тоже провалился в яму,погнул рычаги слегка,картер не пробило,но вмяло хорошо-через защиту! и естес-но масло заборник развалился.проездил с масляным голоданием 2 дня!и ничего не произошло.просто долил масла до максимума и ездил,пока маслонасос не поменяли мне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark2 Опубликовано 25 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2005 Зачем все эти присадки? Я никогда этим не озабачивался Намного проще купить нормальный джейзет, чем смешивать масло моторное с маслом рафинированным, а потом говорить возросла динамика, момент там крутящий и т.п.1JZ2JZ Если ты не ездил на Tourer V, то ты вообще не ездил. Народная мудрость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дубровский Опубликовано 25 апреля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2005 Вот, братцы, прикладываю карту - как добраться, если кто в гости надумает Буду рад видеть, там красивою... От вокзала - 30 минут ОЧЕНЬ неспешной езды. кОСТЯ - тот за 15 доедет Насчет связи там как-то "забавно"... МТС, БИЛАЙН - выхожу за ворота, на бугорок - берет. Во дворе и доме - ПОИСК СЕТИ, ухожу за огород на опушку - прием как на пл.Революции. ЮуСТ должен брать хорошо, но они деньги воруют по черному... Если скинуть СМСку, то я её получу наверняка. Если что-то надо передать - звоните кОСТЕ или Аleksу. Я когда в город приезжать буду - буду с ними созваниваться. (а какая там вода вкусная....)Вобщем - приезжайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 25 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2005 Вот, братцы, прикладываю карту - как добраться, если кто в гости надумает Буду рад видеть, там красивою... От вокзала - 30 минут ОЧЕНЬ неспешной езды. кОСТЯ - тот за 15 доедет Насчет связи там как-то "забавно"... МТС, БИЛАЙН - выхожу за ворота, на бугорок - берет. Во дворе и доме - ПОИСК СЕТИ, ухожу за огород на опушку - прием как на пл.Революции. ЮуСТ должен брать хорошо, но они деньги воруют по черному... Если скинуть СМСку, то я её получу наверняка. Если что-то надо передать - звоните кОСТЕ или Аleksу. Я когда в город приезжать буду - буду с ними созваниваться. (а какая там вода вкусная....)Вобщем - приезжайте.1. Если прием слабый подумай на счет направленной антены может автомобильной вроде мне рекомендовали 12dB...2. ТО All приаттачивайте файлики JPG (они поменьше размером), не все ведь на выделенке кто-то и на платном инете по трафику :cray: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks Опубликовано 25 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2005 ЮСТом пользовался очень долго - деньги они не воруют, замечено не было. Это мнение из-за того, что деньги со счета снимаются после определенного времени. У меня было, после роуминга деньги только через две недели сняли! Зато Инет будет через ЖОПЕРЕС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 25 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2005 ЮСТом пользовался очень долго - деньги они не воруют, замечено не было. Это мнение из-за того, что деньги со счета снимаются после определенного времени. У меня было, после роуминга деньги только через две недели сняли! Зато Инет будет через ЖОПЕРЕС.Жопорез есть и в меге и в БИ... в би с абон платой, в меге без... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 29 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2005 вот подумал...решил написать...поездил вчера с Алексом,на его Сцептере обработанном Лордом...да,рвет,но у него лошадей-то 136,а в моей 94 всего,причем масса примерно одинакова...да и объем у него 2,2,а у моей 1,5...гоняет машинка у него дай боже...но моя,для 1300 сухого веса и моих кобыл очень даже неплохо гоняет!это я все про то,что может эта штука,про которую чуть выше писали-РеАгент200 не совсем фуфел,извините за выражение.просто у меня кольца меняные,т.е. получается двиг и так в классном состоянии.вобщем сижу тут и думаю на сколько хорошо оно работает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения