Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

В ЭТОЙ ТЕМЕ РАЗГОВОР ПОЙДЕТ ТОЛЬКО ПО ДЕЛУ!

Для критических и критиканских выступлений создайте пожалуйста отдельную тему. Не мешайте общаться людям заинтересованным. Обращаюсь к администрации форума - перемещайте пожалуйста такие выступления в отдельную тему.

ЗДЕСЬ БУДУТ РАССМАТРИВАТЬСЯ ВОПРОСЫ ПО ОБКАТКЕ И ЭКСПЛУАТАЦИИ АВТОМОБИЛЕЙ С МЕТАЛЛОКЕРАМИЧЕСКОЙ ОБРАБОТКОЙ. :)

• 4 месяца спустя...
  • Ответов 260
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения

А Вы и так уже в луже плюхаетесь, и похоже - Вам там нравится...

<{POST_SNAPBACK}>

Ты бы не грубил лучше..... :beee:

Кстати Лорд! Ты обещал на встрече лекцию, и сруил быстро так что я даже не спросил тебя ни о чем. Странно. Слово совсем не держишь.

Кстати Лорд! Ты обещал на встрече лекцию, и сруил быстро так что я даже не спросил тебя ни о чем. Странно. Слово совсем не держишь.

Вступлюсь за Лорда: он был достаточно долго для лекции, но про МК его никто не спросил! А Вы молодой человек САВСЕМ про другое говорили! ;)

<{POST_SNAPBACK}>

Ежели от плюханья в луже не клинит, то это это может быть полезно и даже приятно :P :good:

Вступлюсь за Лорда: он был достаточно долго для лекции, но про МК его никто не спросил! А Вы молодой человек САВСЕМ про другое говорили! ;)

<{POST_SNAPBACK}>

Ну раз уж заступаешься то тогда до конца: выше Лордом написано что я приеду и прочитаю лекцию. Там не написано что - я приеду вы МЕНЯ ПОПРОСИТЕ и я почитаю лекцию. Так что пофиг где я был, лекции все равно не было :)

<{POST_SNAPBACK}>

А может вам к мировым производителям моторов обратится?

представляю мерседесовский миллионник прошедший 5 милионов без замены масла :crazy: :crazy: :crazy:

Ну раз уж заступаешься то тогда до конца: выше Лордом написано что я приеду и прочитаю лекцию. Там не написано что - я приеду вы МЕНЯ ПОПРОСИТЕ и я почитаю лекцию. Так что пофиг где я был, лекции все равно не было :)

<{POST_SNAPBACK}>

Я увидел, что у тебя главная задача была МАКСИМАЛЬНО БЫСТРО НАПИТЬСЯ и повозможности привести в подобное состояние максимум народу. Откровенно говоря - такая программа уже утомила... Я готов был прочитать лекцию, компактную и интересную, но люди были просто веселы, общались, тусовалис... и хватать их за штаны с криком - все на лекцию - как-то не катило. Не люблю навязываться, тем более - ты сильно конкурировал с ящиком пива в руках... Короче - момент не созрел. Хотя я готов прочитать ее при случае.

Что на мой взгляд на встрече явно НЕ УДАЛОСЬ - программа. Опять старый лозунг - ПИВО ПРЕВЫШЕ ВСЕГО! Что-то в этом кисловатое есть... хотя, может это только мое восприятие, не пью ведь...

Изменено пользователем Design_Nick

А может вам к мировым производителям моторов обратится?

представляю мерседесовский миллионник прошедший 5 милионов без замены масла :crazy:  :crazy:  :crazy:

<{POST_SNAPBACK}>

Для того, чтобы такое ляпнуть - достаточно просто не знать - что такое масло :D Ты что-нибудь о периоде стойкости химических соединений слышал? :D Есть много, друг Горацио...

Для того, чтобы такое ляпнуть - достаточно просто не знать - что такое масло  :D  Ты что-нибудь о периоде стойкости химических соединений слышал?  :D  Есть много, друг Горацио...

<{POST_SNAPBACK}>

Да уж поболее тебя он слышал и знает, с ним то уж ты точно не ссорься, не по зубам он тебе Изменено пользователем Design_Nick

Вот блин! Опять начинается? :fuk: тема закрыта! Последние сообщения Lord`a и kontus`a удалены! Кому интересно: прошу в металлокерамику-3!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...