Дубровский Опубликовано 29 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2005 В ЭТОЙ ТЕМЕ РАЗГОВОР ПОЙДЕТ ТОЛЬКО ПО ДЕЛУ!Для критических и критиканских выступлений создайте пожалуйста отдельную тему. Не мешайте общаться людям заинтересованным. Обращаюсь к администрации форума - перемещайте пожалуйста такие выступления в отдельную тему. ЗДЕСЬ БУДУТ РАССМАТРИВАТЬСЯ ВОПРОСЫ ПО ОБКАТКЕ И ЭКСПЛУАТАЦИИ АВТОМОБИЛЕЙ С МЕТАЛЛОКЕРАМИЧЕСКОЙ ОБРАБОТКОЙ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 17 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2005 А Вы и так уже в луже плюхаетесь, и похоже - Вам там нравится...<{POST_SNAPBACK}>Ты бы не грубил лучше..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 17 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2005 Кстати Лорд! Ты обещал на встрече лекцию, и сруил быстро так что я даже не спросил тебя ни о чем. Странно. Слово совсем не держишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 18 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2005 Кстати Лорд! Ты обещал на встрече лекцию, и сруил быстро так что я даже не спросил тебя ни о чем. Странно. Слово совсем не держишь.Вступлюсь за Лорда: он был достаточно долго для лекции, но про МК его никто не спросил! А Вы молодой человек САВСЕМ про другое говорили! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yurichel Опубликовано 18 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2005 А Вы и так уже в луже плюхаетесь, и похоже - Вам там нравится...<{POST_SNAPBACK}>Ежели от плюханья в луже не клинит, то это это может быть полезно и даже приятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 18 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2005 Вступлюсь за Лорда: он был достаточно долго для лекции, но про МК его никто не спросил! А Вы молодой человек САВСЕМ про другое говорили! <{POST_SNAPBACK}>Ну раз уж заступаешься то тогда до конца: выше Лордом написано что я приеду и прочитаю лекцию. Там не написано что - я приеду вы МЕНЯ ПОПРОСИТЕ и я почитаю лекцию. Так что пофиг где я был, лекции все равно не было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПРИЗРАК Опубликовано 18 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2005 А Вы и так уже в луже плюхаетесь, и похоже - Вам там нравится...<{POST_SNAPBACK}>А может вам к мировым производителям моторов обратится? представляю мерседесовский миллионник прошедший 5 милионов без замены масла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 18 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2005 Чушь какая Интересно, сколько стоит диностенд? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дубровский Опубликовано 21 августа, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2005 (изменено) Ну раз уж заступаешься то тогда до конца: выше Лордом написано что я приеду и прочитаю лекцию. Там не написано что - я приеду вы МЕНЯ ПОПРОСИТЕ и я почитаю лекцию. Так что пофиг где я был, лекции все равно не было <{POST_SNAPBACK}>Я увидел, что у тебя главная задача была МАКСИМАЛЬНО БЫСТРО НАПИТЬСЯ и повозможности привести в подобное состояние максимум народу. Откровенно говоря - такая программа уже утомила... Я готов был прочитать лекцию, компактную и интересную, но люди были просто веселы, общались, тусовалис... и хватать их за штаны с криком - все на лекцию - как-то не катило. Не люблю навязываться, тем более - ты сильно конкурировал с ящиком пива в руках... Короче - момент не созрел. Хотя я готов прочитать ее при случае. Что на мой взгляд на встрече явно НЕ УДАЛОСЬ - программа. Опять старый лозунг - ПИВО ПРЕВЫШЕ ВСЕГО! Что-то в этом кисловатое есть... хотя, может это только мое восприятие, не пью ведь... Изменено 21 августа, 2005 пользователем Design_Nick Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дубровский Опубликовано 21 августа, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2005 А может вам к мировым производителям моторов обратится? представляю мерседесовский миллионник прошедший 5 милионов без замены масла <{POST_SNAPBACK}>Для того, чтобы такое ляпнуть - достаточно просто не знать - что такое масло Ты что-нибудь о периоде стойкости химических соединений слышал? Есть много, друг Горацио... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 21 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2005 (изменено) Для того, чтобы такое ляпнуть - достаточно просто не знать - что такое масло Ты что-нибудь о периоде стойкости химических соединений слышал? Есть много, друг Горацио...<{POST_SNAPBACK}>Да уж поболее тебя он слышал и знает, с ним то уж ты точно не ссорься, не по зубам он тебе Изменено 21 августа, 2005 пользователем Design_Nick Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 21 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2005 Вот блин! Опять начинается? тема закрыта! Последние сообщения Lord`a и kontus`a удалены! Кому интересно: прошу в металлокерамику-3! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения