Дубровский Опубликовано 29 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2005 В ЭТОЙ ТЕМЕ РАЗГОВОР ПОЙДЕТ ТОЛЬКО ПО ДЕЛУ!Для критических и критиканских выступлений создайте пожалуйста отдельную тему. Не мешайте общаться людям заинтересованным. Обращаюсь к администрации форума - перемещайте пожалуйста такие выступления в отдельную тему. ЗДЕСЬ БУДУТ РАССМАТРИВАТЬСЯ ВОПРОСЫ ПО ОБКАТКЕ И ЭКСПЛУАТАЦИИ АВТОМОБИЛЕЙ С МЕТАЛЛОКЕРАМИЧЕСКОЙ ОБРАБОТКОЙ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 5 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2005 ладно,вобщзем так,кто против ЛОРДА,прихходите 20-го числа в 20-00 за памятник Курчатову!а кто за,тот знает!я никого не агитирую,просто есть нехорошие любди,а есть нормальные.Я ЗА ЛОРДА!!!! тут никто никого не разводит!я Паше уже говорил раз так 20-ть,что пусть он возьмет и спросит у Лорда при личной встрече,тем более ,что он его видит не тк уж и редко...к чему других призываю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 6 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2005 А что делать нам, воздержавшимся? Парни, я надеюсь вы там не стенка на стенку пойдете? Ибо идеи так не доказываюцца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дубровский Опубликовано 6 августа, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2005 Lord Random Я в этом форуме недавно, так что не совсем в курсе дел. Ваши перепалки и положительные отзывы о вашей технологии прочитал мельком. Что за технология такая? Чем она отличается или имеет сходство с такими продуктами как "Супротек" или "Форсан" например? Сколько стоит обработка? Где её можно сделать? Даёте ли вы какие-то гарантии, и что немаловажно, действительно, имется ли сертификат? И ещё: ведь можно просто поменять масло, и на новом масле машинка побежит быстрее, и это будет заметно.<{POST_SNAPBACK}>Привет ))) Что это за технология - отвечать тут долго и я это в общем и целом уже делал. Проще встретиться и рассказать - так гораздо понятнее. С Супротеком и Форсаном она не и меет общего НИЧЕГО )). Сделать её можно у меня (это моя работа и кроме меня этого действительно НИКТО сделать не может, это не я говорю - это результаты говорят). Все патенты и сертификаты - есть. Приезжай - поговорим ))). Я живу в 25 минутах езды от вокзала. Ст. Дубровка. Я тут уже несколько раз рассказывал - как доехать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дубровский Опубликовано 6 августа, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2005 Я всегда пользовался Shell Helix полусинтетикой, после замены чувствуется прирост в динамике разгона. Масло меняю тыс. через 7. О каком гудроне ты говоришь, не знаю <{POST_SNAPBACK}>Я в свою лью Лукойловскую полусинтетику и езжу на ней не менее 100 тыс. Когда я ее меняю - она совсем не похожа на гудрон, темная, но - чистая. А меняю потому, что у нее через 120 начинается химическое разложение на воду и парафины. За 100 тыс доливаю 1 - 2 литра. Это называется - расход масла отсутствует как таковой (но на всех моторах по разному, волговский, например, - конструктивно его жрет. Другой вопрос, что расход ощутимо снижается.Гарантия - год без ограничения пробега. Цена зависит от того - какая машина. Вобщем приезжай - пообщаемся. Тут многие знают как до меня доехать - бывали. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дубровский Опубликовано 6 августа, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2005 слышь ты,давай с тобой встретимся,перетрем!Лорд,я вас жду для того чтоб этот(телефон в ветке про мой ДР) ...не буду его никак называть обосновал свой базар!где тебя найти после 20-го числа сего месяца????!!!давай говори!!!нагадил мне на авточеле про мою мирную объяву пропродажу машины,причем не моей лично еще и тут!<{POST_SNAPBACK}>Миш, не разоряйся, такие ЛИЧНО не приезжают. Их призвание и стихия - безнаказанно гадить из под тишка. ))) Я уже внимания не обращаю. Тех - кто попробовал, убедился и ЗНАЕТ - уже ощутимо больше, они им сами рот заткнут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 6 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2005 А хрен-ли ты жуешь то? Сиди и читай другие темы, а сюда не лезь. Интересно ему блин...<{POST_SNAPBACK}>Я понимаю что здесь все КОНКРЕТНЫЕ ПАЦАНЫ, но зачем так грубо? слышь ты,давай с тобой встретимся,перетрем!Лорд,я вас жду для того чтоб этот(телефон в ветке про мой ДР) ...не буду его никак называть обосновал свой базар!где тебя найти после 20-го числа сего месяца????!!!давай говори!!!нагадил мне на авточеле про мою мирную объяву пропродажу машины,причем не моей лично еще и тут!<{POST_SNAPBACK}>Ну и дождешься и что? морду бить будешь? а если он первый? Странный ты какой то Я в свою лью Лукойловскую полусинтетику и езжу на ней не менее 100 тыс. Когда я ее меняю - она совсем не похожа на гудрон, темная, но - чистая. А меняю потому, что у нее через 120 начинается химическое разложение на воду и парафины. За 100 тыс доливаю 1 - 2 литра. Это называется - расход масла отсутствует как таковой (но на всех моторах по разному, волговский, например, - конструктивно его жрет. Другой вопрос, что расход ощутимо снижается.Гарантия - год без ограничения пробега. Цена зависит от того - какая машина. Вобщем приезжай - пообщаемся. Тут многие знают как до меня доехать - бывали. )))<{POST_SNAPBACK}>Я знаю как минимум 3 людей со стажем автомеханников минимум 10 лет которые легко опровергнут твои слова, просто я не считаю достойным тащить их на встречу или в деревню что бы доказать что это все лажа, умные сами разберутся, хотя в о всякие МММ и тд. и умные люди попадали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShamanSV Опубликовано 6 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2005 Да не чёта странно ехать стала нива!!!Ну едит она 150 влёхкую !Но жрёт аш 1.5 литра масла на 1000 км!Да и сальники все выбило к хренам !! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 6 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2005 Я понимаю что здесь все КОНКРЕТНЫЕ ПАЦАНЫ, но зачем так грубо? Ну и дождешься и что? морду бить будешь? а если он первый? Странный ты какой то Я знаю как минимум 3 людей со стажем автомеханников минимум 10 лет которые легко опровергнут твои слова, просто я не считаю достойным тащить их на встречу или в деревню что бы доказать что это все лажа, умные сами разберутся, хотя в о всякие МММ и тд. и умные люди попадали <{POST_SNAPBACK}> блин...какой я был пьяный,когда писал вчера это!!!аж самому сейчас смешно!!! напились с брательником пива с водкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 6 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2005 Да не чёта странно ехать стала нива!!!Ну едит она 150 влёхкую !Но жрёт аш 1.5 литра масла на 1000 км!Да и сальники все выбило к хренам !!<{POST_SNAPBACK}>Вот и начали проявляться последствия чудо-обработки, правда Лорд щас отмажется что технология несоблюдалась пользователем и тд. кстати готов сразиться с Лордом в словесной дуэли (ну или как попрет ) на ближайщей встречи. Если Лорд примает вызов то пусть возьмет с собой ВСЕ доказательства (патенты, письмо Никитина и тд). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShamanSV Опубликовано 6 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2005 Кстати это всё поевилось после обработки ! И мы бысто так и негоняли на газу ездим (там одна камера закрыта полностью и вторая чуть чуть приоткрыта) И уже сёдня батя рещил проверить всю скорость выжать ну смог ниву разогнать до 170 км/ч , на 4 ступенчатой каробке передач ( былаб 5 ступень и все 200 поехала)Раньше она ела 12 литров на сто километров а щас все 16 на сто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 6 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2005 Миха, буду рад стать третейским судьёй, в данном споре Хотя моё мнение ты знаешь, я, всё же, буду беспристрастным. Я это умею, если нужно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks Опубликовано 7 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2005 Кстати это всё поевилось после обработки ! И мы бысто так и негоняли на газу ездим (там одна камера закрыта полностью и вторая чуть чуть приоткрыта) И уже сёдня батя рещил проверить всю скорость выжать ну смог ниву разогнать до 170 км/ч , на 4 ступенчатой каробке передач ( былаб 5 ступень и все 200 поехала)Раньше она ела 12 литров на сто километров а щас все 16 на сто<{POST_SNAPBACK}>У меня Скептер по городу стала чуть поболее кушать после обработки (около 12 литров). Но Причина проста - просто редко, когда могу удержатся, что-бы не тронутся от перекрестка со шлифом - уж больно нравиться посвистеть колесами Может и с Нивой причина похожая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks Опубликовано 7 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2005 Вот и начали проявляться последствия чудо-обработки, правда Лорд щас отмажется что технология несоблюдалась пользователем и тд. кстати готов сразиться с Лордом в словесной дуэли (ну или как попрет ) на ближайщей встречи. Если Лорд примает вызов то пусть возьмет с собой ВСЕ доказательства (патенты, письмо Никитина и тд).<{POST_SNAPBACK}>Контус - ты просто смешон со своими наскоками... Кто ты такой, что-бы какие-то выводы конкретные делать? У тебя машина то есть? Ей богу - как Касабланка, в тему и не по теме... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark2 Опубликовано 7 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2005 Контус - ты просто смешон со своими наскоками... Кто ты такой, что-бы какие-то выводы конкретные делать? У тебя машина то есть? Ей богу - как Касабланка, в тему и не по теме...<{POST_SNAPBACK}> Кстати амортизаторы у тебя на 90кузов остались? За сколько отдашь? И какие они Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 7 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2005 Контус - ты просто смешон со своими наскоками... Кто ты такой, что-бы какие-то выводы конкретные делать? У тебя машина то есть? Ей богу - как Касабланка, в тему и не по теме...<{POST_SNAPBACK}>А кто ты такой что бы спрашивать кто я такой? Машина есть, и все форумчане об этом знают, и сам я реальный, меня все видели, и напомни мне плиз гдея тут не по теме? Я Лорда вызываю на словесную дуэль на встрече при всех клубовцах относительно его чудо-средства, можешь поддержать его, твое право, но пора уже точку поставить на этом. От вас нужны ВСЕ документы (отмазки типа "нет на руках" не канают) и ДОКОЗАТЕЛЬСТВА того что средство работает. Вот с этого момента будет конкретный разговор. с моей стороны я надеюсь выскажутся ПРИЗРАК и Зеро Кул, которого я специально для этого позову, он знает реальный результат обработки, ну и Шмана машина тоже доказательство хоть пока и косвенное. Так что хватит мой психоанализ проводить, если ты реальный поклонник средства, жду вас С Лордом и ДОКАЗАТЕЛЬСТВАМИ 12 числа в 19 часов. Хотя что то мне подсказывает что дуэль не состоится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 7 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2005 Давай уж Миху дождёмся В данном случае я больше склоняюсь к твоей стороне... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks Опубликовано 7 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2005 А кто ты такой что бы спрашивать кто я такой? Машина есть, и все форумчане об этом знают, и сам я реальный, меня все видели, и напомни мне плиз гдея тут не по теме? Я Лорда вызываю на словесную дуэль на встрече при всех клубовцах относительно его чудо-средства, можешь поддержать его, твое право, но пора уже точку поставить на этом. От вас нужны ВСЕ документы (отмазки типа "нет на руках" не канают) и ДОКОЗАТЕЛЬСТВА того что средство работает. Вот с этого момента будет конкретный разговор. с моей стороны я надеюсь выскажутся ПРИЗРАК и Зеро Кул, которого я специально для этого позову, он знает реальный результат обработки, ну и Шмана машина тоже доказательство хоть пока и косвенное. Так что хватит мой психоанализ проводить, если ты реальный поклонник средства, жду вас С Лордом и ДОКАЗАТЕЛЬСТВАМИ 12 числа в 19 часов. Хотя что то мне подсказывает что дуэль не состоится <{POST_SNAPBACK}>В том то и дело, что ты-то ничего не знаешь. Какие доказательства?? Это что - суд? Я пытался собрать статистику, снимал на видео, делал замеры, всем кому было интересно получили диск с видеозаписями и собранной статистикой, а ты как с луны свалился - проснулся опосля... Десять раз уже было сказано, что документы есть, даже мне часть Лорд высылал (сканированные) Просто выглядишь так, как будто тебе просто бучу надо какую-нибудь поднять, не важно на какую тему. Может скучно тебе просто? Найди работу где занят будешь поболее, и мысли разные не будут в голову лезть - где бы чего намутить. Если хочешь поднять проблему - изучи ее хорошо, хотя-бы почитай что писалось - все уже обмусолено не по разу. И еще скажешь не похож на Касабланку? Да вы просто пара. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 7 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2005 Опять ты психоанализом занялся? Хреновый ты психолог, где и сколько мне работать я и сам решу, что касается Касабланки и меня, то это тоже мое дело, а что касается проснулся- Майк все кричал скажи Лорду в лицо, я готов, а ты наверное боишься понять что нет чудо-жидкости и ты как глупый ребенок зря выкинул деньги на ветер? Что толку от отсканированных бумажек, про фотошоп читал? Покажи ОРИГИНАЛЫ! Что касается твоих замеров - ты наверное вкурсе что в той же компании "Тойота" есть огромный отдел с ОЧЕНЬ УМНЫМИ людьми которым платят охренительные деньги, что бы они нашли способ хоть на 5% улучшить динамику мотора, снизить расход топлива. Дураки эти японцы, у Лорда всего за 6000 есть уже решение этой проблемы, и не надо денег охренительных тратить, только ведь гении в подполье всегда А такие отделы есть у всех компаний автомобильных. Знаешь, мне по большому счету посрать на эту технологию, умный разберется что к чему и сам, но просто хочется уж точку поставить, но не закрыв тему в форуме , а разобравшись раз и навсегда, что за жидкость льет Лорд за такие деньги, химикам я предлагал отправить, он отмазался деликатно, сделать пробную БЕСПЛАТНУЮ обработку (любой машины не дружественных ему людей) он тоже отказался, ПРИЗРАК задал ему КОНКРЕТНЫЕ вопросы, он не ответил, зато меня обосрал,и много еще чего было. Лорд мне не проитвен как человек, мне не нравится что он приходит под видом друга и впаривает людям неизвестно что. Я не хочу вступать с тобой в никчемную переписку, жду тебя 12 числа на встрече, у тебя будет возможность доказать (мы не на суде, но раз ты готов поручиться за Лорда то именно ДОКАЗАТЬ) мне и все остальным что все чтио обещает от своей чудо-жидкости Лорд работает на самом деле и не диструктивно для машины, а у Шамана движок вскроем и посмотрим, Лорд обещал делать капиталку за свой счет всем кому жидкость навредила (на Авточеле), в общем все. Жду тебя и Лорда с доками 12 числа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 7 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2005 Кстати так и не дождался ответа на вопросы:1. Почему цена на иномарку и отечественную машину с одинаковым объхемом двигателя и кол-вом заливаемого масла сильно отличается не в пользу иномарки, в которой и металл то изначально качественнее чем у наших, соответственно и обрабатывать меньше?2. Лорд говорит что кристаллы растут, до какого предела? Что их останавливает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks Опубликовано 7 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2005 На встрече не буду по следующим причинам: 1) некогда (дом строю, работаем без выходных) 2) последняя встреча организованная тобой - просто позорная (на шершнях), хотелось пообщатся, были и серъезные люди, а все свелось - как у безпонтового молодняка попить пива на берегу. Сам видел неодумевающие лица с немым вопросом "Неужели это автоклуь???" Людей отпугиваешь такими встречами. Лично у меня у подъезда таких тусовок каждый день наблюдается... Насчет отличия цены на отеч. машину и иномарку - спроси в любом сервисе, почему у них стоимость нормочаса разная? тебе ответять - разная ответственность. Насчет кристаллов - не будь ребенком - кто тебе секреты разглашать будет? А насчет всего остального, что я говорил - ты сам ответил: "Знаешь, мне по большому счету посрать на эту технологию, " Это подтверждение моих слов, что тебе п-ать какую тему - лишь бы бучу поднять. Не быть тебе модератором... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoNaMe Опубликовано 8 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2005 ... Приезжай - поговорим )))...<{POST_SNAPBACK}>Будешь у Курчатова 12-го в 19:00? Я постараюсь быть, там и поговорим ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фантом Опубликовано 8 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2005 А можно вопрос? Что собираемя делать когда все подойдут?Куда-то двинемся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 8 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2005 А можно вопрос? Что собираемя делать когда все подойдут?Куда-то двинемся?Будем стоять на месте и ждать результатов дуэли сторонников и противников металлокерамики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дубровский Опубликовано 8 августа, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2005 Будешь у Курчатова 12-го в 19:00? Я постараюсь быть, там и поговорим )))<{POST_SNAPBACK}>Да, буду, 100%. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дубровский Опубликовано 8 августа, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2005 Будем стоять на месте и ждать результатов дуэли сторонников и противников металлокерамики. <{POST_SNAPBACK}>Лично меня Пашка своими дурацкими вопросами достал ДО СМЕРТИ. Никаких аргументов он не приемлет. Бумаги я возьму, но потом, все-таки, КААААК ДАМ БОЛЬНО!!! Чтобы на всю жизнь хватило. Он при личных встречах - нормальный парень, а как сюда залезет - хуже Касабланки, и намного... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения