EgoroFF Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 Автосервис Комаровского 8a ,все виды ремонта КК 10% Кузовной ремонт,покраска ,двигатели,ходовка и т.д. Компьютерная диагностика от 400 рублей, чип тюнинг. пока модели ваз,газ. по всем вопросам звонить по номеру 89043050439 по диагностике 89049703699 по чип тюнингу мне 89085888595 это так для инфы: Если вы знаете какая прошивка установлена на вашем авто и она попадает в этот перечень, то лучше перепрограммировать блок управления хотя бы серийной прошивкой, но без глюков. Блок упраления Январь 7.2 - I203EK34, А203EK34, I203EL35, А203EL35, I203EL36, А203EL36, I205DM52, A205DM52. Блок управления Bosch 7.9.7 - B105DN08, B104DN15. Блок управления Январь 5.1 - J5V07I27, J5V05K17. Блок управления Bosch 1.5.4. - M1V13O54, M1V05F05 схема проезда: С ул.Черкаской на светофоре направо или налево смотря скакой стороны едите. Дальше перед домом ул.Комаровского 8 направо,потом перед больницей на лево,на право и прямо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 Это на территории гаражного копператива находицца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EgoroFF Опубликовано 3 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 Это на территории гаражного копператива находицца ага там Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 Щас Фрося придет и прорекламирует Как ее зеленый мотоблок там починили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EgoroFF Опубликовано 4 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 Щас Фрося придет и прорекламирует Как ее зеленый мотоблок там починили Да вродь не жалаваласьПока еще ни кто недовольный не осталсяПроверено на личном опыте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 Да вродь не жалаваласьПока еще ни кто недовольный не осталсяПроверено на личном опытеЕгор я те про то игрю, придет и положительную рекламу сделает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stitch Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 иномарками занимаетесь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EgoroFF Опубликовано 4 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 (изменено) иномарками занимаетесь?Иномарками занимаемся! Изменено 4 августа, 2009 пользователем EgoroFF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
остервенелая Фрося Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 Щас Фрося придет и прорекламирует Как ее зеленый мотоблок там починили да собственно ты уже и так рекламу сделал а если серьезно, то после аварии багажник делала там...даже не видно, что покрашено :give_heart: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 Я сразу не врубился, думал новая мастерская, а это же очень таки старознакомое и очень таки отличное место. Ельцова там встретить можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EgoroFF Опубликовано 4 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 (изменено) Я сразу не врубился, думал новая мастерская, а это же очень таки старознакомое и очень таки отличное место. Ельцова там встретить можно?Он там почти каждый день Толко что оттуда сейчас коробку автомат снималиНо она не новая ,а просто качественная и старая Изменено 4 августа, 2009 пользователем EgoroFF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Groovy Опубликовано 15 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2009 сход развал сколько стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileJanny Опубликовано 15 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2009 +1 Сход-развал на мой Ниссанчик надо бы. Егор сделаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 15 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2009 Андерсон сегодня про вас рассказывал! Коплю деньги на ремонт двери и к вам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 15 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2009 Приятно был удивлен расценками, тож туда на кузовщину записался. Егорка, тут мне Ельцов вчера сказал, что иномары прошивки головы тебе заранее заказывать? Всеравно ведь скоро не только отечественные прошивать буш. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 15 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2009 (изменено) Интересно, а PGM Dual Carb мотор мозги прошить можно? Изменено 15 августа, 2009 пользователем Grin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kolya Опубликовано 16 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2009 А ходовкой занимаетесь? надо стойки поменять, и так по мелочи? Диагностику сделать и Чиповать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EgoroFF Опубликовано 17 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 Приятно был удивлен расценками, тож туда на кузовщину записался. Егорка, тут мне Ельцов вчера сказал, что иномары прошивки головы тебе заранее заказывать? Всеравно ведь скоро не только отечественные прошивать буш.Ну буду но не сейчас пока Люди звоните номера есть, я тут не часто теперь бываю А ходовкой занимаетесь?надо стойки поменять, и так по мелочи?Диагностику сделать и Чиповать?И ходовка и стойки и диагностика и чиповка сделаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YKYPEHH Опубликовано 26 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2009 осилите диагностику бмв 520 в 28 кузове двс м20? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
p_kst Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 Добрый день. Живу неподалеку от сервиса - хотел к вам заехать починиться, а на гаражах замок. Вы еще работаете или нет? И если да, то сколько будет стоить замена переднего бампера на десятке, переклейка стекла на фаре "Киржач", замена переднего локера? Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 Отпишусь, хотя не имею к сервису отношение: а в какое время вы заезжали? У каждой организации есть время работы, следовало бы сначала уточнить, наверное? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4mz Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 Темка старая. Работает ли ещё сервис? Остались ли скидки для КК? Где ещё на ЧМЗ чинятся карсклабовцы? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти