Norelatovedia Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 При столкновении легкового автомобиля и эвакуатора на улице Декабристов в Казани погибли пять человек, еще один ранен. Инцидент произошел на пересечении ул. Декабристов и ул. Восстания, вблизи "Московского рынка". Как сообщили в ГУ МЧС России по Татарстану, инцидент произошел в 4.20 мск в воскресенье. «Эвакуатор погружал на платформу автомобиль «ВАЗ 2109», когда в него на большой скорости врезалась Kia Rio, в которой ехали шесть человек», - сказал источник. По его словам, в результате столкновения на месте погибли пятеро молодых людей и девушка, которые находились в иномарке, еще одна девушка получила травмы и была госпитализирована. Водитель эвакуатора не пострадал. Как сообщает ТАТАР-ИНФОРМ, среди погибших двое парней и трое девушек. Один погибший 1988 г.р, второй 1989 г.р., девушки 1990, 1989, 1992 года соответственно. Еще одна девушка 1990 г.р. попала в госпиталь, чтоб ее эвакуировать из автомобиля, пришлось гидравлическими ножницам резать крышу автомобиля. Водителем был 20-летний уроженец Казани, Сабиров Ралиф. Скорость автомашины в момент удара составляла 170 км/ч. Тормозной путь составил 53 метра. Информация о том что за рулем была девушка 1992 г.р. не подтвердилась. Погибшие были студентами одного из казанских вузов и отмечали День Рождение одного из них. Похороны пройдут 3 и 4 августа. Вот так вот гоняют в моём родном городе.. блин http://steer.ru/pic/030809/kazan/image_1.jpghttp://steer.ru/pic/030809/kazan/image_2.jpghttp://steer.ru/pic/030809/kazan/image_3.jpghttp://steer.ru/pic/030809/kazan/image_4.jpghttp://steer.ru/pic/030809/kazan/image_5.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 ...Раньше хоть религия оттягивала от мира материальных ценностей...раньше - это когда ? 100 или 150 лет назад ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mir Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 Вы это их родителям скажите.Это для чего было написано? Надо думать родителям, когда у них детки по 16-17 лет непонятно где до утра шарахаются. Поверь, я воспитал что хотел, а тебе еще предстоит думаю. Поэтому знаю, что пишу. Времени у них видите ли нет на воспитание ребенка, а вот машинку купить ему могут. Или машина, это компенсация за малое внимание к ребенку в детстве? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 (изменено) раньше - это когда ? 100 или 150 лет назад ?а может и ЕЩЕ раньше Это для чего было написано? Надо думать родителям, когда у них детки по 16-17 лет непонятно где до утра шарахаются. Поверь, я воспитал что хотел, а тебе еще предстоит думаю. Поэтому знаю, что пишу. Времени у них видите ли нет на воспитание ребенка, а вот машинку купить ему могут. Или машина, это компенсация за малое внимание к ребенку в детстве?наверное так и думают (может даже неосознанно) многие родители.ведь они же "должны" поддерживать "материальный уровень" своих детей, пусть даже выросших телом, а не умом... Все-таки фотки с труппами не стоит тащить на форум, думаю..Если кто-то считает, что увиденное шокирует и чему то научит - неправда!Человек ко всему привыкает очень быстро. А от таких фоток только осадок.что ж ты картинку так близко воспринимаешь... Изменено 4 августа, 2009 пользователем SystemNIK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 а может и ЕЩЕ раньше дык тогда и возможностей у большинства на порядок меньше было... разве что с лошадки упасть электричество мало распространено, под машину попасть - почти фантастика... поэтому естественный отбор работал хуже сильнее стараться надо было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myaso Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 А в каком они ещё могли быть состоянии рано утром после того как: !?Естественно в нетрезвом...ну вот откуда такие выводы?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 ну вот откуда такие выводы?!конечно пока нет информации, но 6 человек в машине, полпятого утра, день рождения, скорость 170 (ну пусть даже 150 или 120 ) в городе, большой тормозной путь, плюс заехать под эвакуатор... просто напрашивается такой вывод Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 (изменено) ну вот откуда такие выводы?!анекдот в качестве иллюстрации логики:"Муж пытается в пятый раз безуспешно уличить жену в неверности.Нанимает детектива.Тот приносит ему фотки:- вот жена с молодым человеком в ресторане- вот они у его дома,вот они целуются- вот раздеваются. Муж: - а дальше?Детектив: - а потом выключили свет и я не мог фоткать.Муж: - Ах, опять эта мучительная неопределенность!!!" Изменено 4 августа, 2009 пользователем SystemNIK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mir Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 анекдот:"Муж пытается в пятый раз безуспешно уличить жену в неверности.Нанимает детектива.Тот приносит ему фотки:- вот жена с молодым человеком в ресторане- вот они у его дома,вот они целуются- вот раздеваются. Муж: - а дальше?Детектив: - а потом выключили свет и я не мог фоткать.Муж: - Ах, опять эта мучительная неопределенность!!!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kush Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 Скорость далеко не 170 была... 100-120 макс... На 170 от рио бы ничего не осталось - это факт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mir Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 Скорость далеко не 170 была... 100-120 макс... На 170 от рио бы ничего не осталось - это факт.скорость могла быть и 170 при движении, а при ударе после торможения конечно меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kush Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 Полагаю что единственный выживший был на заднем сиденни пристегнут...!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ктулху Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 Если нет времени воспитывать, то нехер рожать.Эхх, как все просто в этой жизни - чтобы сегодня зачать нужно всего-лишь знать, будет ли тебе хватать времени на воспитание ближайшие 18 лет. Все-таки фотки с труппами не стоит тащить на форум, думаю..Если кто-то считает, что увиденное шокирует и чему то научит - неправда!Человек ко всему привыкает очень быстро. А от таких фоток только осадок.Правильно, не стоит на форум - аудитория не такая обширная. Такие фотки на билборды вдоль дороги размещать нужно. конечно пока нет информации, но 6 человек в машине, полпятого утра, день рождения, скорость 170 (ну пусть даже 150 или 120 ) в городе, большой тормозной путь, плюс заехать под эвакуатор... просто напрашивается такой вывод Пятеро пьяных пассажиров могут и трезвого водителя достать и спровоцировать, особенно учитывая возраст. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 Пятеро пьяных пассажиров могут и трезвого водителя достать и спровоцировать, особенно учитывая возраст.могут конечно, но силой ЗА НЕГО газ в пол до отсечки врядли жать будут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ктулху Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 (изменено) могут конечно, но силой ЗА НЕГО газ в пол до отсечки врядли жать будут По этому я и написал "учитывая возраст". Я не утверждаю, что они не виноваты, я говорю, что не обязательно водитель мог быть пьяным, он мог быть просто амбициозным недоумком. Изменено 4 августа, 2009 пользователем Ктулху Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 Я надеюсь, водитель эвакуатора продолжит своё доброе дело на дорогах города. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magister Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 отмечали День Рождения одного из них. Похороны пройдут 3 и 4 августа.неплохо отметили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 (изменено) жесть....Полагаю что единственный выживший был на заднем сиденни пристегнут...!?не факт, скорее всего она сидела в центре и у нее на коленках сидела ее подругапохожий случай произошел несколько лет назад в челябинскепогибла моя одноклассницатакже шестером ехали, 2 спереди и 4 сзади. Парень сидел посередине, и 2 девушки побокам. Третья сидела у него на коленках.Результат - пятеро погибших а у парня только перелом руки на сколько я помню... Залетели они под КАМАЗ на зубилке. Изменено 5 августа, 2009 пользователем ChelSI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senbka Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 Понавешать бы баннеров по городам России, с жесткими фотками дтп, разлетевшимися мозгами, разорванными телами, с текстом: не гоняй и не садись пьяным за руль... я считаю если у человека на подсознании будет мысль вида: Кто видел смерть, тот не спешит, то трагических дтп будет гораздо меньше. Моё мнение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 Понавешать бы баннеров по городам России, с жесткими фотками дтп, разлетевшимися мозгами, разорванными телами, с текстом: не гоняй и не садись пьяным за руль... я считаю если у человека на подсознании будет мысль вида: Кто видел смерть, тот не спешит, то трагических дтп будет гораздо меньше. Моё мнение.ага, и всех бы тошнило глядя на эти плакаты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kush Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 жесть.... не факт, скорее всего она сидела в центре и у нее на коленках сидела ее подругапохожий случай произошел несколько лет назад в челябинскепогибла моя одноклассницатакже шестером ехали, 2 спереди и 4 сзади. Парень сидел посередине, и 2 девушки побокам. Третья сидела у него на коленках.Результат - пятеро погибших а у парня только перелом руки на сколько я помню... Залетели они под КАМАЗ на зубилке.Фигасе... Эт как так!? Типа девушку использовал как айрбэг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magister Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 Фигасе... Эт как так!? Типа девушку использовал как айрбэг?три айрбэга - 2 боковых и 1 фронтальный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kast Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 Фигасе... Эт как так!? Типа девушку использовал как айрбэг?ну получается так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 Фигасе... Эт как так!? Типа девушку использовал как айрбэг?да, теперь вот живет и мучится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kush Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 да, теперь вот живет и мучится...Любой бы мучался... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 Понавешать бы баннеров по городам России, с жесткими фотками дтп, разлетевшимися мозгами, разорванными телами, с текстом: не гоняй и не садись пьяным за руль... я считаю если у человека на подсознании будет мысль вида: Кто видел смерть, тот не спешит, то трагических дтп будет гораздо меньше. Моё мнение.Нельзя - дети увидят! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти